Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Спали редко, поэтому сцена с кусем не успела триггернуться до какой-то критической точки (народ в интернетах говорит, что если в Андердарк до куся зайти, то признается словами).
Кстати, да, вполне возможно. Я тогда был не особо опытный, вообще не сразу заметил, что у нас какой-то лагерь есть, спать? ху из спать?
Но выглядело реально так, как будто комарик бедный подумал: блин, этот бешеный долбан ещё и не спит, зато неделями шарится по всем буеракам и ловит стояк на трупы, может, нафиг, лучше честно сдаться?
Редкий момент, можно сказать, когда тебе попался ещё более неадекватный опасный хлебушек, чем ты сам)
А кто сказал, что Альфиру в порыве страсти и не вывернули?
Может быть он видел, в порыве чего её там вывернули
Может быть он видел, в порыве чего её там вывернули
И не рассказал! Там сам ДУ нихрена не помнит, по какому поводу они так резко сократили дистанцию, а тут, может, ещё и стасян хранит тайну
Потом физики открывают доп. атаку, а два удара оно как-то надёжнее
Вы просто не умеете готовить рогу (если оставляете его дефолтом)
Дурж, просто Дурж.
а! я Дуржем не играла просто.
там очень быстро вскрывается, что он ебанько?
У меня он, кстати, оказался умнее, и к моему ДУ долго не лез, а потом вдруг отвёл в сторонку поговорить и, ковыряя ножкой землю, признался, что вампир
ыы, отличное.
есть какой-то надёжный способ на это вырулить?
Почти сразу. И очень внезапно для того, кто не играл.
Что Дурж ебанько, начинаешь подозревать, когда он мечтательно смотрит вслед Астариону, представляя, какой секасный из того бы вышел труп
а! я Дуржем не играла просто.
Упс. Ну ты раз здесь сидишь и обсуждения читаешь, не боишься поймать крупный сюжетный спойлер к незнакомой ветке?
Рассказывать спутникам, что ты ебанько, можно вообще сразу после вербовки. А сцена, которая заставит их понять, насколько ебанько, по-моему, активируется в первую ночь после перепрыгивания через разрушенный мост.
А конкретно с Астарионом Дурж прям в момент вербовки начинает фантазировать, какой из него красивый труп получился бы. Не виктимблейминга ради, а чисто логики для, начинаешь задумываться, как у Астариона за двести лет навык отсеивания опасных ебанько на подлете не сформировался. А он вместо этого в первом акте еще и плюсует за следование уржу, приближая тот момент, когда вы наконец-то отправитесь в койку.
Минску наоборот урезали экранное время, он должен был в первом акте присоединиться, да еще и с романом)
Мне аж интересно какой с ним мог быть роман, он же того
Слушайте а за кого из орджинов интереснее всего проходить? В плане много доп контента
Мне попадался, кстати, фанфик, где Астарион романсился себе с Дуржем, уже расслабился и решил его бросить после Араж что ли. А Дурж такой: ты кажется не понял, как устроены наши отношения. И дальше для Астариона все было очень плохо и болезненно, так как Дурж сливал в него все свои уржи, чтобы не ебануться окончательно до завершения мейнквеста.
Для меня Дурж и его позывы и проявления как-то чересчур. Как будто все в сеттинге рпг, и он торчит как реальный маньяк нехороший такой. Странно, что почти нет обсуждений, насколько своеобразны его устремления и отношение к трупам и уместно ли такое в рпгшке такого плана. Как и почему-то мало баттлов на тему - морально хорошо или плохо делать Гейла богом, хотя сделав его богом, мы получаем стремную еба-жопу посерьёзнее, чем А!Астарион.
и он торчит как реальный маньяк нехороший такой.
Не то что душка Орин и ее дед/отец Саревок (да и остальные баалисты, чо уж там).
Да потому что в зависимости от того, какая у тебя игровая компашка, ДУ далеко не самый маньяк в рамках ДнД. Вон мы давеча играли в настолку, так патичка иллитида сначала Голодом Адара и копьями, скажем так, оприходовала, а потом сожрала со словами "нуачо, вкусный жареный кальмар, он хотел наши мозги зохавать, мы зохаваем его". И среди нас ни одного ДУ. В ДнД постоянно может твориться какая-то еботня, пока народу весело и все игроки не против.
Слушайте а за кого из орджинов интереснее всего проходить? В плане много доп контента
У Гейла есть котик, который будет у тебя в лагере на постоянной основе, а не прилетит разок голубей пожрать. У Карлах есть периодически озвученные угарнейшие реплики внутреннего монолога.
Кошка Тара практически не комментирует. У нее есть несколько зашитых реакций и все. В остальное время только почесаться даётся.
В остальное время только почесаться даётся.
А этого мало??!!
Вон Граб мне так и не дается, боиццо. Пришлось поставить мод на Мишку, чтобы тот в лагерь пришел, сын должен быть с нами!
Не то что душка Орин и ее дед/отец Саревок
(да и остальные баалисты, чо уж там).
За Орин мы просто не играем, она неприятная, но кто-то другой, а с Дуржем как-то внезапно открывается внутренний мир неожиданной ширины и глубины от первого лица.
а потом сожрала со словами "нуачо, вкусный жареный кальмар, он хотел наши мозги зохавать, мы зохаваем его"
Сто процентов понимания, ноль процентов осуждения! Никому потом плохо не стало? Людям и от морепродуктов иногда нехорошо становится.
"нуачо, вкусный жареный кальмар, он хотел наши мозги зохавать, мы зохаваем его"
Вот щас тот ДУ, натыривший жареных дворовых жоп У гоблинов, чтоб хавать их прямо в бою, плюсует с двух рук.
За Орин мы просто не играем, она неприятная, но кто-то другой, а с Дуржем как-то внезапно открывается внутренний мир неожиданной ширины и глубины от первого лица.
Я не ходил за остальных членов пати, но кто ходил, расскажите: а в прохождении за Лаэзель разве не открывается внутренний мир агрессивной тётки, готовой выпиливать всё, что слабее, не той расы, потенциально может быть использовано врагами, совершенно осознанно, ради ништяка от богини-некротиранши, без всякого прямого контроля и принуждения?
Или в прохождении за Астариона - не открывается что ли внутренний мир чувака, которого реально превратили даже не в монстра, а в безвольный отросток монстра, жрущего из людей кровь, который живых людей, детишек и прочих беззащитных сотня и таскал на убой садисту и маньяку не хуже того ДУ, имеет по этому поводу ПТСР приходы и готов от ужаса перед ними устроить массовое уничтожение таких же жертв?
Можно ещё ШХ вспомнить с её родителями и ломкой от сектанты, или Карлах с буквально жизнью мяса в аду и часовой бомбой в груди, как минимум.
Я бы, в общем, поспорил с тейком "наша пати как будто мимимишно в настолку играет не по-настоящему, и только ДУ как какой-то реальный больноублюдочный пиздец, фу зачем так".
Там как минимум половина пати - пиздец не меньшего масштаба, просто под другим углом, и как минимум двое членов пати - с руками и мозгами по локоть в крови, просто иначе ввернутыми.
А если чисто о шок-контенте говорить, то я б задумался, что в этом плане большая фубля - смутные эротические мысли о трупах, или, например, опыт торговли своим телом и ебля с едой за еду, пока ты ешь еду
и ебля с едой за еду, пока ты ешь еду
извинити
Для меня Дурж и его позывы и проявления как-то чересчур. Как будто все в сеттинге рпг, и он торчит как реальный маньяк нехороший такой. Странно, что почти нет обсуждений, насколько своеобразны его устремления и отношение к трупам и уместно ли такое в рпгшке такого плана.
А почему вдруг неуместно?
Для меня Дурж и его позывы и проявления как-то чересчур. Как будто все в сеттинге рпг, и он торчит как реальный маньяк нехороший такой.
Даже для меня игра за него показалась симулятором маньяка. Мне оно и как раз было для одного отыгрыша, но это я.
Странно, что почти нет обсуждений, насколько своеобразны его устремления и отношение к трупам и уместно ли такое в рпгшке такого плана.
Тут и не будет. А так я видел мнение, что всякое с трупами это эребор и что в первых частях игры такой хуйни не было.
Анон пишет:а потом сожрала со словами "нуачо, вкусный жареный кальмар, он хотел наши мозги зохавать, мы зохаваем его"
Сто процентов понимания, ноль процентов осуждения!
Никому потом плохо не стало? Людям и от морепродуктов иногда нехорошо становится.
ДМ ахуел от наших вкусовых предпочтений, но так как у чувака, который готовил иллитида, был прокачанный перк шеф-повара, все ели и нахваливали