Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пишет:Прямо интересно, когда уже запилят мод, чтобы сбежать с ней в Авернус до того, как на солнышке обгорать начнешь.
Вроде запилили уже, кто-то сюда приносил
В том моде Уилл забирает Карлах в Авернус без участия игрока, но сам игрок с ними убежать не может, увы. А я хотел именно вариант, когда спавн сваливает с ней в Авернус, который почему-то прекрасно доступен, если играть за Карлах, или коопом, но не доступен, если играть за Астариона.
но не доступен, если играть за Астариона
А ему самое то вознестись
Но я не хочу за него возноситься, у него характер портится, да и геноцид 7К как-то не але. Вообще не понимаю, как Уилл/Карлах, если их романсить Стасяном, после этого не кидают нахуй.
Тогда он мог бы разорвать роман после победы над Абсолют и найти себе того, кого можно арбузить и не помножат, но отказывается любовь крутить он только с иллитидом)
Так а кто теперь его, такого из себя уязвимого спавна, теперь от мимопаладинов Латандера защищать будет?
Как показал жизненный опыт, конечно, он и сам себя прекрасно защитит и Бэтменом станет, но он-то об этом не знает.
Но я не хочу за него возноситься, у него характер портится
Когда ты за него играешь - не портится
Мне просто сложно представить, что он откажется от этого в своём прохождении, разве что технически не сможет провернуть из-за смерти спавнов))
Так а кто теперь его, такого из себя уязвимого спавна, теперь от мимопаладинов Латандера защищать будет?
Ну вот именно, что живёт он припеваючи и спавном не на романе от победы над абсолют до эпилога. Приключенцем заделывается. А мог бы абьюзить кого-нибудь, если так уж душа лежит.
У Аста в любой вариации, конечно, тот ещё характер (спавн тоже не подарок на мой вкус), но именно какой-то тяги к свиноёбствам ради свиноёбств не проскальзывает в спавне.
Отредактировано (2025-04-08 15:19:50)
Мне просто сложно представить, что он откажется от этого в своём прохождении
Можно же наверное отыгрывать какого угодно Астариона, хоть несломленного добряка, с которого все с гуся вода, типа Хальсина и который будет мечтать избавиться от вампирства. Или там прям мысли озвучиваются про то, какой ты травмированный и как хочется вознестись?
Можно же наверное отыгрывать какого угодно Астариона, хоть несломленного добряка
Можно, конечно, просто для меня это слабоверибельно будет)) Тут даже мысли не особо важны, при желании многое можно повернуть как тебе удобно.
который будет мечтать избавиться от вампирства
...кстати ритуал от вампирского голода избавляет
Отредактировано (2025-04-08 15:42:51)
именно какой-то тяги к свиноёбствам ради свиноёбств не проскальзывает в спавне.
Он стал обычным приключенцем.
Мне нравится хедканонить спавна Аста эгоистичным, падким на славу и почести, язвительным, местами собственником, но что и его порой пробивает на эмпатию, особенно к "своим", типа как когда он в яслях, если Лаэзель в капсулу запихнуть, выдаёт: "мы что? Будем просто стоять и наблюдать, как она умирает?" Вот уж от кого-кого, а от него не ожидал.
Мне просто сложно представить, что он откажется от этого в своём прохождении, разве что технически не сможет провернуть из-за смерти спавнов))
Я в своем рассудил, что раз уж Тавка может его отговорить возноситься, кинув кубик на DC15, то по справедливости, играя за него, надо дать спутникам возможность кинуть кубик. У меня Сердечко с Гейлом валялись в отключке, а Карлах со своим "не надо, остоновисьподумой!" выкинула двадцатку, ну что ж, Nat20 надо уважать
Или там прям мысли озвучиваются про то, какой ты травмированный и как хочется вознестись?
Там ПТСРный приход во все поля. Не то, что вознестись так уж хочется, но тебе пиздец страшно и кровь со всех сторон на психику давит.
который будет мечтать избавиться от вампирства
Так он так и так мечтает избавиться от вампирства. Он же себя монстром из-за этого считает, и озвучивает, что как хорошо бы было, если бы не был.
Он же отказывается под влиянием силы дружбы прекрасных Тавок. На романе с какой-нибудь уву Карлушей или там хз просветляющейся Шэдоу, короче кем угодно, кто поддержит и позаботится, логика по идее примерно та же будет
Мне после этой сцены прямо интересно, а спавн тоже может и рад бы арбузить и кринжатину говорить, просто боится, что его на ноль помножат, или реально что-то там испытывать может?
На романе спавн говорит, что испытывает. ИМХО, он как раз может, но с вознесением эмоции подстраиваются под то существо, которым он стал, искажаются, превращаются в собственничество и владение. Сам Астарион может этого и не замечать (скорее всего не замечает как раз, да, и искренне считает любовью, а ту же Карлуху, которую не обратить, предательницей новой прекрасной жизни, которую он уже придумал бгг)
А вот непросветляющая Шэдоу будет топить, что давай, дорогой, надо иногда принимать тяжкие решения, выпиливай всех и возносись. Вот уж у кого реально дохуя смена мировоззрения в зависимости от прохождения.
А вот как вы считаете, аноны, илиттид это изменённая личность или это личность личинки, сохранившая воспоминания хоста и сформировавшая свою под его влиянием?
А вот непросветляющая Шэдоу будет топить, что давай, дорогой, надо иногда принимать тяжкие решения, выпиливай всех и возносись. Вот уж у кого реально дохуя смена мировоззрения в зависимости от прохождения.
Да, хотя анону ооооочень не хватило сомнений в Шар в монологах. Как и у Лизки, они как-то очень по щелчку передумывают. Анон бы ещё вместо счётчика дружбы (или вместе с ним) впилил счётчик реплик на определенную тему как у совокотов. Если пиздел вечно, мол, хули ты этсамое, Селунэ вперёд, никаких Шариков, то чтоб на попытку переубедить, переобувшись в последний момент, нахуй слала или сложность была огромной. Ну и наоборот
А вот как вы считаете, аноны, илиттид это изменённая личность или это личность личинки, сохранившая воспоминания хоста и сформировавшая свою под его влиянием?
Обычно это личность личинки, ничего общего с душой хоста не имеющая. Но в нашем случае это внезапно не так и мы свою апостольскую душу сохраняем, ну и личность, с поправкой на поменявшиеся статы и физиологию, тоже, отчего даже Уизерс в конце ахуеет, что надо же, и вот так бывает. Попробуй как-нибудь стать кальмаром и самовыпилиться в конце, получишь этот эпилог.
Анон бы ещё вместо счётчика дружбы (или вместе с ним) впилил счётчик реплик на определенную тему как у совокотов.
Такой счетчик только Гейлу прикрутили, на тему стать профессором или боженькой. Вот у него реально еще с диалога с Эльминстером этот счетчик капает.
Такой счетчик только Гейлу прикрутили, на тему стать профессором или боженькой. Вот у него реально еще с диалога с Эльминстером этот счетчик капает
Балин, я с ним помню в основном диалоги чел стой остановись не взрывайся и не жри мою обувь..... Ну и там бросай свои токсичные отношения. Все хочу на романе с Минтарой Гейлом пойти, потому что у них какие-то взаимоотношения с богами похожие
Карлах со своим "не надо, остоновисьподумой!" выкинула двадцатку, ну что ж, Nat20 надо уважать
Помню, увожаю твой подход, анон!
Он же отказывается под влиянием силы дружбы прекрасных Тавок. На романе с какой-нибудь уву Карлушей или там хз просветляющейся Шэдоу, короче кем угодно, кто поддержит и позаботится, логика по идее примерно та же будет
С одной стороны да, а с другой - он же тут сам себе голова, сам всеми командует, поэтому подход может быть другой. В общем, мне кажется в его ориджине отказ требует больших усилий с его стороны при меньшей мотивации к этому. Но возможно обосновать при желании.
Да, хотя анону ооооочень не хватило сомнений в Шар в монологах. Как и у Лизки, они как-то очень по щелчку передумывают. Анон бы ещё вместо счётчика дружбы (или вместе с ним) впилил счётчик реплик на определенную тему
Да, не хватало такого счетчика. Можно всю дорогу топить за Шар, получать за это плюсы и по итогу резко передумавшую Шэдоу. У меня вроде всего раз выскакивал с ней диалог о том, что она чувствует внутренний конфликт, но там без особых обсуждений и не знаю, что его стриггерило.
Тоже не понял, чего так резко Лизку и Шэдоу переключило. С Лизкой я послал Влаакит, так что агр гитьянок был в мою сторону обоснован, и Лизке не было особого смысла на них обижаться.
У Шедоухарт тоже, емнип, счётчик есть, только это счётчик воспоминаний в третьем акте.