Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А защиту от проклятия, если пикси убить, как получишь?
Мне фонарь нужен был только до больницы добежать по сути, а дальше я сделал квест Хальсина, проклятье ослабело и защиты от Изобель хватало. Убрал после этого фонарь вместе с пикси в сундук хотел попробовать ее выпустить в третьем акте, но забыл
Император и пати
Неловко получилось
Дурж и Орин, семейное
Орин - главный неудачник во всех великих делах...
подозрительный лут
Мне больше всего нравится, что на заднем плане беспалевно меряют легендарную робу. Там же Гейл рядом с Карлах, да?
Орин так-то рядом с ДУ и правда неудачница полная
Император и пати
Если бы Импи был в своей ночнушке, этот арт был бы самым эпичным, что есть во вселенной)
Если бы Импи был в своей ночнушке
А у кого-нибудь есть арт, где Импи без маскировки, но в ночнушке?
Получил первую сцену со Скелеритасом в своем ране за ДУ-паладина и очень разочарован тем, что нет опции "ебануть стремного дворецкого чем-нибудь тяжелым"
Получил первую сцену со Скелеритасом в своем ране за ДУ-паладина и очень разочарован тем, что нет опции "ебануть стремного дворецкого чем-нибудь тяжелым"
Нибаись, еще будет, и она угарная. Скелеритасу только понравится, если ты его ебнешь.
А у кого-нибудь есть арт, где Импи без маскировки, но в ночнушке?
Я как-то скетчил для себя, но надеюсь аноны принесут прекрасного, мне на глаза не попадалось
Я как-то скетчил для себя, но надеюсь аноны принесут прекрасного, мне на глаза не попадалось
▼Скрытый текст
Оу, май Хорошо то как, спасибо, анон!
Импи прекрасен, как рассвет в Элизиуме!
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты охуенен!
Я как-то скетчил для себя,
прекрасное
сердечко из тентаклей ваще агонь.
Я как-то скетчил для себя
Оп, красота-то какая. Анон знал, что не позднее второго прохождения попробует тентакли, но не знал, что сцена окажется такой... Интригующей.
Анон, ты и сам красавец, но если нужно ещё арта, вот тут есть немного Императора в платьицах, пусть и не таких каноничных))
https://danbooru.donmai.us/posts?page=1 … 7s_gate%29
Зачищаю Подземье, иду пиздиться с минотаврами, и тут внезапно вылезает булей Жаль, что он уже покоцанный был, поэтому минотавры его быстро убили
В прошлом году, на прохождении третьей части я сломался, оставалось четыре вечера игры, как оказалось, но я больше не мог, лёх и сдох поставил игру на паузу. Внезапно соскучился, вернулся и всех легко победил. Но мою Тавку Гейл бросил, ушёл обожествляться, засранец. Блядь, самая суровая для меня диллема игры оказалась, мужики с богическими амбициями это явно не моё.
А вот Карлах я бы отдала пальму первенства, прямо с горшком, как лучшей девочке в РПГ, не хочу её романсить, но какое же она солнышко.