Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
видео со сном Астариона
Ого. Это получается,
Отредактировано (2020-10-18 22:14:43)
Бля, аноны, добрались патичкой до плота в начало второго акта, закадровый голос проговорил как все плохо, и как неплохо моим тифлингом был оприходован Гейл, лол, после чего вылез Свен Уинке, поздравил с завершением EA А когда прода, никто не в курсе?(
Кажется, нам пора в шапку добавить, что точные сроки окончания раннего доступа неизвестны, но обещали год или больше.
Кажется, нам пора в шапку добавить, что точные сроки окончания раннего доступа неизвестны, но обещали год или больше.
Я скорее не про выход из рд, про это везде есть, а выкатят ли доступ к остальным актам на раннем доступе
АПД: в раннем доступе будет только первый, оказывается.
Acts 2 and 3 are very much a work in progress, so they will not be released until the official launch with 1.0.
Аноны, кто тут сильно умный и шарящий в механике — объясните, нахер варлоку телосложение? Ловкость, понимаю, нужна для элдрих бласта, харизма — для спеллов, а это-то зачем?
Телосложение это ХП, оно всем нужно чтоб не убивали.
Анон пишет:над ГГ стоит Рафаэль и говорит "where are you"
И его даже видно? У меня в половине снов вокруг гг летают крупным планом части тела собеседника, нифига не соблазнительно. И там где where are you только кусок то ли крыла, то ли щупальца.
Да, пару раз было именно целиком, я так его и опознала. Ещё пару раз кусками.
Телосложение это ХП, оно всем нужно чтоб не убивали.
Броски на концентрацию во время боя!
Но надо смотреть что там у Варлока по заклинаниям
Чуть выше писали, заходить в лагерь после каждого события в мире, ещё можно собакой репутацию набить для 100% результата
Я так и делаю, пока все тухло(
Броски на концентрацию во время боя!
Но надо смотреть что там у Варлока по заклинаниям
Есть несколько специфичных заклинаний, требующих концентрации. Разговор с животными, например, или огоньки для освещения.
Хотя он там говорил про кобольдов в списке "животных"
Мне кажется, он стебётся про кобольдов.
Я так и делаю, пока все тухло(
У меня вообще нет диалогов даже там, где они должны быть 100%, например, у Астариона после ночи кусь диалоги про биографию не отобразились, он сразу ведёт себя, как будто я уже спрашивала( никто не хочет со мной разговаривать
Мне кажется, он стебётся про кобольдов.
Ты слишком хорошего о нем мнения.
Да реально звучит как шутка-минутка вроде "стреляю только в животных: голубей, крыс, гопников". А аноны разводят СПГС, кто именно считает гопников животными, стрелок или полицейский, выдавший разрешение на оружие.
Я не понимаю, почему анонов так волнует судьба канализационных кобольдов в игре, где мы целую крепость гоблинов/тусовку тифлингов вырезаем подчистую, если честно в этом смысле Астарион ничуть не свиноебнее всех остальных персонажей. Уилл наверняка режет кобольдов соломкой, совершенно не рефлексируя, разумные они или нет.
Мне кажется анонов волнует не судьба кобольдов сама по себе, а отношение Астариона к тому, что можно есть. И откуда оно у него такое возникло. Меня тоже волнует) Потому что все ведет к тому, что его Мастер окажется чудовищем только в глазах Астариона. Он обратил его, спася от смерти. Не давать своим спавнам есть мыслящих существ - более чем разумно. Стишку на коже тоже объяснение найдется.
Да реально звучит как шутка-минутка вроде "стреляю только в животных: голубей, крыс, гопников". А аноны разводят СПГС, кто именно считает гопников животными, стрелок или полицейский, выдавший разрешение на оружие.
Хз, по-моему он говорит вполне серьезно. Интонации такие будничные, будто для него это вообще не вопрос, без иронии. Про гномов потом - да, скорее шутит, но не это такое haHA jk...... unless?? что становится понятно, что если дать ему волю, он не откажется. Это мерзко и страшно, но укладывается в его характер.
Потому что все ведет к тому, что его Мастер окажется чудовищем только в глазах Астариона.
Он его пиздил, алё, куда ведёт-то.
Он обратил его, спася от смерти.
Он сотрудничает с теми бандитами, которые его избили, может, сам и подстроил это всё. Хотя, вон, на тамблере тоже пишут "раз судью избили, значит, он несправедливый судья, заслужил"
Не давать своим спавнам есть мыслящих существ - более чем разумно.
А то, что он при этом заставлял его охотиться на людей, которых Казадор потом без стеснения жрал, это как объяснить? Предлагая Астариону на выбор сожрать дохлую крысу или быть избитым за отказ жрать дохлую крысу.
А животные в игре, между прочим, вполне разумны, с ними можно поговорить с помощью спелла, у них есть мысли, истории, мотивации, давайте эту сову тоже куда-нибудь натянем
Отредактировано (2020-10-19 02:33:35)
Он его пиздил, алё, куда ведёт-то.
Блин, да, пиздил, эта деталь стерлась у меня из памяти.
И все равно мне почему-то сложно поверить, что Казадор окажется просто садистским злодеем. Лариан могут сделать вот это поворот с тем, что все ужасы, которые Астарион о нем рассказывал, могут быть ужасами только через глаза Астариона. А Казадор на самом деле обращал тех, кого несправедливо убили, и держал их в узде, чтобы они не выжирали город как саранча.
Он сотрудничает с теми бандитами, которые его избили
Где это говорилось? То, что он посылает гурского охотника по голову Астариона 200 лет спустя на это по-моему не указывает.
Хотя, вон, на тамблере тоже пишут "раз судью избили, значит, он несправедливый судья, заслужил"
Тоже может быть, почему нет. Мне лично приятнее думать, что его убили несправедливо и вообще он был честным уважаемым человеком до обращения, но вижу, как Лариан могут провернуть и обратное.
это как объяснить?
Ну да, тут даже "Астарион заслужил пиздюли" не натянешь
Хз, по-моему он говорит вполне серьезно. Интонации такие будничные, будто для него это вообще не вопрос, без иронии. Про гномов потом - да, скорее шутит, но не это такое haHA jk...... unless??
И тут анон вспомнил, как активно подкреплялся дварфьими окорочками в лагере гоблинов
Хотя, вон, на тамблере тоже пишут "раз судью избили, значит, он несправедливый судья, заслужил"
Правильно, неча в такой короткой юбке было разгуливать ночью по Вратам Балдура, чего он хотел, непонятно, явно сам нарвался! Ах, тумблер, тумблер не меняется