Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кажется, она упоминает, что падение дома ДеВир на ее молодость пришлось.
В фандомной вики пишут, что ей 150 лет, со ссылкой на Idle Champions.
А кстати, сколько Минтаре лет у нас примерно, известно?
Неа. Но я бы сказала 150 - 200?
Ментально она не старше кмк чем Лиза или ШХ.
Ментально она не старше кмк чем Лиза или ШХ.
Да ну, Лэй вчера из яйца вылупилась, а Шадс мозги протерли до дыр. Обе вообще только-только соображают, кто они есть. Минти закинули в непривычные условия и хорошо потрясли, но у нее до этого была своя сложившаяся жизнь, в которой уже выросло что выросло.
Вот я сейчас охуел, что Лаэзель 20, а ШХ - 48. По моим ощущениям, первая старая сучара, а ШХ - соплюшка.
чем Лиза или ШХ
Лизка же вообще совсем молодняк. Шэдоу нет, но у неё видимо постоянные обнуления роль сыграли))
По моим ощущениям, первая старая сучара
А мне наоборот многое объяснило, что Лизка йуная комсомолка))
первая старая сучара
Камон, она большеглазая няшечка с юным задором, которую пиздиться перед сексом научили, а целоваться при людях она стесняется.
Вот уж не знаю, у нее прокуренный голос и визуально она считывается как карга.
По моим ощущениям, первая старая сучара, а ШХ - соплюшка.
По моим ощущениям, обе первокурсницы с деревни.
Причем Лиза еще и правдоподобнее хоть и лягушка. В 20 лет на максимализме вот именно так себя и ведут.
В полтинник ШХ должна быть куда более ебнутой и уже настолько шариткой, что как-то плевать кем она там была изначально.
ШХ же как школьница себя ведет. Ах, моя богиня. Ах, моя другая богиня. Ах, мои родители. Ее туда-сюда мотает, а потом она ножкой топ, красит и стрижет волосы, аж Халсин задергался.
И скоррапченный Халсин был бы огнищем, были же эти предпосылки с "плохие друиды были не так уж и не правы" и ему было бы чем заняться в третьем акте.
У меня на эту тему есть хедканон, наверное, не очень лорный, что у Халзина с детства осталась связь с Таниэлем и все эти годы проклятие его самого потихоньку корраптит. Можно вертеть как угодно, например, что он знает и пытается бороться, или знает, но ему норм, или не знает и не осознает, что с ним постепенно происходит.
Отредактировано (2025-03-28 19:27:10)
Кажется, она упоминает, что падение дома ДеВир на ее молодость пришлось.
В фандомной вики пишут, что ей 150 лет, со ссылкой на Idle Champions.
Так, ну если она совсем соплюшка была, когда ДеВиры наебнулись, то сейчас ей должно быть двести с небольшим, потому что Дзирту сейчас 195 лет. То есть она младше Астариона и Хальсина, но старше Джахи.
С Лизкой, кстати, в бантерах она говорит как уже более взрослый и опытный воин, наставляющий молодежь.
ШХ же как школьница себя ведет. Ах, моя богиня. Ах, моя другая богиня. Ах, мои родители. Ее туда-сюда мотает, а потом она ножкой топ, красит и стрижет волосы, аж Халсин задергался.
И при этом ей 50.
Ну не умеют люди писать бессмертных и долгожителей, все равно получаются максимум ехидные миллениалы.
Добрый няшный мишка-Халсин вполне прощает убийство всех в роще, если они нападали. Пожирает собак и детей в своем кошмаре, не одобряет город. Он не такой уж няшный, если присмотреться. Все равно люблю и обожаю, но не против посмотреть варианты.
То есть она младше Астариона и Хальсина, но старше Джахи.
Хм. А почему тогда Астарион джаху по поводу возраста подъебывает, мол даже мне есть чему у тебя поучиться, а Хальсина - нет?
Да и вообще по игре создается ощущение, что Джахейра уже весьма зрелая эльфийка.
Ну не умеют люди писать бессмертных и долгожителей, все равно получаются максимум ехидные миллениалы.
Ну так ей мозги постоянно мыли, вот и отмыли до подросткового кризиса. Астарион тоже, по-моему, ведет себя как малолетний долбоеб, а не приличный эльф за двести, и тоже логично, если учитывать, что двести лет из этих "за двести" он не мог даже решать, что ему пожрать, а не вел жизнь полноценного члена общества.
Да и вообще по игре создается ощущение, что Джахейра уже весьма зрелая эльфийка.
Она полуэльфийка.
У меня на эту тему есть хедканон, наверное, не очень лорный, что у Халзина с детства осталась связь с Таниэлем и все эти годы проклятие его самого потихоньку корраптит.
Прикольная идея, анон! Особенно с учётом того, что хальсиновы заебы с проклятием, имхо, помогли ему проебать Кагу.
Пожирает собак и детей в своем кошмаре
Это не Орин разве?
Добрый няшный мишка-Халсин вполне прощает убийство всех в роще, если они нападали. Пожирает собак и детей в своем кошмаре, не одобряет город. Он не такой уж няшный, если присмотреться. Все равно люблю и обожаю, но не против посмотреть варианты.
Да не няшный он и не добрый, имхо, ему просто не нравится, когда ресурсы сливают зазря и ломают то, что и так работало. Вполне нормальный подход чувака, который всякого повидал, сам по себе не злой и ценит тот самый баланс, на котором любая экосистема живёт. И мне часто кажется, что эта его няшность и доброта - это наносное, просто более удобный модуса операнди с теми, кто рядом и действует в интересах, схожих с его собственными. Но если напали - ты убиваешь (даже гоблинских детишек, хотя к молодняку любого невраждебного вида он довольно дружественно настроен), если необходимо - ты разрушаешь (но не ради разрушения или из тупой злобы, как псина бешеная), и так далее.
Просто народ автоматически думает, что если медвед тебя не загрыз - то всё, это плюшевый теддичка из дичнеевских мультиков)
А из-под хальсиновой мимимишности, имхо, вполне торчат уши законопослушного нейтрала, как минимум (и мне нравится, природа это так-то не хаос, а сложные системы).
Так что да, я б тоже охотно посмотрел на его варианты развития)
И мне часто кажется, что эта его няшность и доброта - это наносное
Это осознанный выбор, он же сам это говорит, когда обвиняешь его в наивности.
Но я бы не сказал, что он не добрый.
Я бы сказал, что знаю людей, которые в 40+ ведут себя как дети, но у Шеди подростковый максимализм сложно объяснить. Согласен с аноном выше, что она за столько лет у шаритов уже не переживала бы с таким надрывом за свою Селюню.
столько лет у шаритов
Так если ей много раз память стирали, то все годы между стираниями для нее же обнулялись. То есть ей по факту столько лет, сколько она себя помнит, а это не так уж много выходит.
Анон с Хальсином, как боженька молвил. Дуб-предок вложил в тебя мудрость.
торчат уши законопослушного нейтрала
Законопослушный друид со Стасяном в бантерах сюсюкать бы не стал наверное
Законопослушный друид со Стасяном в бантерах сюсюкать бы не стал наверное
Сперва женился, а потом на сеновал поволок?