Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 180 [73.47%])

73.47%

2. Темный Соблазн(голосов 104 [42.45%])

42.45%

3. Астарион(голосов 40 [16.33%])

16.33%

4. Гейл(голосов 27 [11.02%])

11.02%

5. Карлах(голосов 8 [3.27%])

3.27%

6. Лаэзель(голосов 12 [4.9%])

4.9%

7. Уилл(голосов 4 [1.63%])

1.63%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.08%])

4.08%

Всего голосов: 245

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#79001 Вчера 20:53:44

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

У меня наоборот, Хальсин ни на что не намекал, а после похищения сразу в кусты потащил. Что там ему Орин от моего лица наговорила?

Может он просто так стресс снимает!

Анон пишет:

аноны, а вы делали себе смешнявых Тав/ДУ?

Не то чтобы смешнявые, но сделал заготовки Тавов, если руки дойдут: правильного мальчика-селунита для Шэдоухарт, волшебницу-аристократку с большим ЧСВ чтобы сраться с Гейлом, приспособленную к приключениям ещё меньше, чем Астарион (хочу, чтобы она про прилично выглядящих спутников думала, ну вот вроде кто-то нормальный, подходит для общения, и потом охуевала), и в планах ещё хочу все-таки наверное этой компашке мамку, которая будет с них фейспалмить, двергарку наверное))

#79002 Вчера 20:58:05

Анон

Анон пишет:

правильного мальчика-селунита для Шэдоухарт, волшебницу-аристократку с большим ЧСВ чтобы сраться с Гейлом, приспособленную к приключениям ещё меньше, чем Астарион (хочу, чтобы она про прилично выглядящих спутников думала, ну вот вроде кто-то нормальный, подходит для общения, и потом охуевала), и в планах ещё хочу все-таки наверное этой компашке мамку, которая будет с них фейспалмить, двергарку наверное))

Это нормальные. И даже очень интересные.

#79003 Вчера 20:59:15

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы делали себе смешнявых Тав/ДУ?

Пока самый смешной мой тав (третий проход) -  бард-драконорожденный. Он смешной потому, что бардовские классрыые реплики смешные, и я каждый раз выбираю их

#79004 Вчера 21:09:18

Анон

Я ещё не делал, но мечтаю сделать в роли мамки для всей патички такого злоебучего дедана-гитьянки, который будет скрипеть на всех "дебил малолетний, по жопе захотел? не лезь, куда не пущали!" и отдельно на Лаэзель: "мала ещё, на драконов лезть!"  :old:

#79005 Вчера 21:46:17

Анон

Я делал барда-полуорка. Контраст между классовыми и расовыми репликами в одном диалоге порадовал - можно либо умничать, либо дать в рожу, грубо говоря)

#79006 Вчера 21:49:32

Анон

Анон пишет:

либо умничать, либо дать в рожу

Обычный бард-металлист  =D

#79007 Вчера 23:42:10

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума