Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 180 [73.47%])

73.47%

2. Темный Соблазн(голосов 104 [42.45%])

42.45%

3. Астарион(голосов 40 [16.33%])

16.33%

4. Гейл(голосов 27 [11.02%])

11.02%

5. Карлах(голосов 8 [3.27%])

3.27%

6. Лаэзель(голосов 12 [4.9%])

4.9%

7. Уилл(голосов 4 [1.63%])

1.63%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.08%])

4.08%

Всего голосов: 245

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#78901 Вчера 20:51:07

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Всё-таки этот очаровательный флер слабоумия и отваги неистребим 

Восьмерка инты и девятка мудрости не дремлют :lol: У нее реально амбиций куда больше, чем ума или даже жизненной смекалки. Ну понятно, росла в козырном доме, пусть и хренадцаттой дочерью Бэнр, привыкла, что можно если не все, то очень многое, а тут такая плюха по жизни.

#78902 Вчера 21:06:57

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, не похоже, что находит себе каких-то новых богов

Да она и в эпилоге продолжает на богов фыркать, типа 'I will not give my allegiance to a god', на что рассчитывает - непонятно.

#78903 Вчера 21:09:29

Анон

Анон пишет:

на что рассчитывает - непонятно.

Так понятно на что, по тому, как она к А!Астариону подкатывает на тему "не поделишься бессмертием"? Вечно жить она хочет, чтобы не думать, что там за гранью. Ну-ну, Ивоннель так два тысячелетия проскрипела, а топор в башку все равно не обманешь.

#78904 Вчера 21:16:49

Анон

на что рассчитывает - непонятно.

Я так понимаю, рассчитывает жить очень долго и весело, чтоб подольше к ним на ковёр не попадать.

Хотя по мне, она при всех своих выебонах умеет переобуваться мгновенно и вообще не смущаясь - то боги мудаки и не нужны, то "аааа, Лаэзель дура, зачем со своей богиней срется, огребет же!", то "ой, всё, я теперь твоим именем буду воевать", то "омг, Баал? настящий Баал?? я тебя хочу, пойдём скорее убьём всех остальных и будешь у папы любимая детонька!"

Клятва держится? Держится. Остальное вторично. Паладин охуенен :trollface:

#78905 Вчера 21:50:09

Анон

Мне нравится вариант, когда она на романе с ГГ-кальмаром и они уходят в Подземку - таким тандемом реально можно будет хоть какой-нибудь дом подвинуть и вообще устроить всему Подземью веселую (веселее, чем обычно) жизнь, можно ж не только дроу курощать, но и иллитидов)

#78906 Вчера 22:00:12

Анон

Блин, мне очень хотелось её заромансить, она на мой взгляд и красивая, и боевая, и голос вообще в самое нутро мне... Но я не смог, потому что она такой же чсвшный уебан, как мой гг  :lol:
Каждый раз, как откроется какой-нибудь кусок откровения, я смотрел и такой: гаспоть, что ты несёшь, ну нормально же только что всё было... А потом вспоминал, что мы с моим дурджем говорим и делаем примерно ту же гордую агрессивную хрень на каждом шагу, и сразу хотелось вломить обоим! Ну как так-то. Первый раз у меня такая фигня, реально троп "я не могу с тобой спать, ты напоминаешь мою младшую сестру-долбоеб, ещё больше, чем моя младшая сестра-долбоеб!"  :lol:

#78907 Вчера 22:00:30

Анон

Анон пишет:

Мне нравится вариант, когда она на романе с ГГ-кальмаром и они уходят в Подземку - таким тандемом реально можно будет хоть какой-нибудь дом подвинуть и вообще устроить всему Подземью веселую (веселее, чем обычно) жизнь, можно ж не только дроу курощать, но и иллитидов)

Ну тут, как говорится, тоже есть нюанс. Облодры были самым прошаренным в общении с иллитидами домом, но далеко не единственным, я так понял, там свои прикомленные иллитиды чуть ли не у каждого крупного дома есть, у Бэнров и Меларнов-то точно. Свой дом-то Минтара может и сможет запилить, но вот сильно вряд ли он будет хоть где-то вверху иерархии, а мозгов, как у Мэлис, чтобы за три столетия прокачаться с тридцать восьмого до восьмого дома, у нее точно нет.

Отредактировано (Вчера 22:05:03)

#78908 Вчера 22:32:43

Анон

Анон пишет:

а мозгов, как у Мэлис

ГГ восполнит, он во вселенной БГ3 та еще Сьюха)

#78909 Вчера 22:36:56

Анон

Анон пишет:

ГГ восполнит, он во вселенной БГ3 та еще Сьюха)

Вот на этом месте мой дуржка с покоцанными личинками и Орин мозгами горько заплакал. :lol:

#78910 Вчера 22:41:17

Анон

Анон пишет:

Вот на этом месте мой дуржка с покоцанными личинками и Орин мозгами горько заплакал. :lol:

Если промотаешь сообщения, обсуждение шло именно о кальмаре-ГГ, я думаю, что после цереморфоза все, что надо - восстановится XD

#78911 Вчера 22:55:50

Анон

Анон пишет:

Если промотаешь сообщения, обсуждение шло именно о кальмаре-ГГ, я думаю, что после цереморфоза все, что надо - восстановится XD

Ты очень хорошо думаешь о моем дуржке, пронзаю, он даже кальмаром с двадцаткой инты не догадается поесть мозгов ПЕРЕД тем, как идти на вечеринку к Уизерсу.

#78912 Вчера 22:58:47

Анон

Анон пишет:

он даже кальмаром с двадцаткой инты не догадается поесть мозгов ПЕРЕД тем, как идти на вечеринку к Уизерсу

Так они все не догадались, а все почему? Потому что Шедоу шеймит за вес)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума