Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Арты с Даммоном и Карлах ахуительно-прекрасны.
▼
Даммон/Астарион
Всегда испытываю вину, когда обворовываю его, но теперь буду фанонить, что Астарион просто хочет пощупать лишний раз.
Всегда испытываю вину, когда обворовываю его
Никогда не обворовываю Даммона, не могу
Ворую у Араж, Лорроакана и аристократии на коронации
Никогда не обворовываю Даммона, не могу
Я тоже. Стыдно перед ним, хоть он и выдуманный.
Аноны, тупой вопрос - если я спущусь в подземье/пойду в ясли, я потом смогу вернуться в первую локацию? Не осиливаю пиздинг с Этель так, как планирую (хочу ее прямо в домике убить, чтобы спасти маски), думаю походить туда-сюда и потом вернуться
Аноны, тупой вопрос - если я спущусь в подземье/пойду в ясли, я потом смогу вернуться в первую локацию? Не осиливаю пиздинг с Этель так, как планирую (хочу ее прямо в домике убить, чтобы спасти маски), думаю походить туда-сюда и потом вернуться
Чтобы спасти масок, надо просто их нелетально вырубить. Но в любом случае да, можно.
Аноны, тупой вопрос - если я спущусь в подземье/пойду в ясли, я потом смогу вернуться в первую локацию?
Да, конечно. В ясли только лучше не ходить, если не закрыл квест с беженцами (закроется автоматически) и не встретил патруль гитьянки (его не будет)
Никогда не обворовываю Даммона, не могу Ворую у Араж, Лорроакана и аристократии на коронации
Я 100500 раз обворовал эстер и полурослика в роще, а вот Даммона не трогал никогда. Нельзя воровать у этого котика!
хочу ее прямо в домике убить, чтобы спасти маски
Ее вроде в домике убить невозможно?
Можно, если за один ход шотнешь. У меня один раз случайно вышло.
Можно, если не давать ей двигаться и/или заставлять пропускать ходы
Как удержать себя от того, чтобы дать в рожу Арадину, хочу хоть раз посмотреть на него в роще 
Можно
А, понятно. После анона, у которого она просочилась сквозь закрытую дверь, я подумал, что наверное у неё и на сей случай есть прием)))
Возможно, если быстро. Я на балансе убивал, на более сложных режимах не пробовал.
Тоже убивал ее на балансе, после этого так прикольно в подвал заходить. Заходишь, а там уже все спасены, и ты такой просто здороваешься: здравствуйте, царь, очень приятно...
Во 2 акте пошел в храм Шар, не закрыв большинство квестов лунных башен, потому что думал что рано идти разговаривать с Кетериком и вообще что я еще вернусь и все сделаю
в итоге освободил Эйлин, вернулся наверх и понял что проебал тифлингов и гномов
нельзя мне без гайдов ходить с таким тупняком. Ну штош, первая проходка комом, не страшно, во вторую все исправлю
Олсо вопрос, аноны, а вы когда за Тава играете вы ему у себя в голове какую-то предысторию придумываете? А то я чет уже чуть ли не фичок сел писать с подробностями кто у моей тав дедушка и любила ли её мама вареный лук…
Во 2 акте пошел в храм Шар, не закрыв большинство квестов лунных башен, потому что думал что рано идти разговаривать с Кетериком и вообще что я еще вернусь и все сделаю в итоге освободил Эйлин, вернулся наверх и понял что проебал тифлингов и гномов
Там же тебя два раза спросят, сделал ли ты все квесты в прошлой локации.
Олсо вопрос, аноны, а вы когда за Тава играете вы ему у себя в голове какую-то предысторию придумываете?
Первый Тав шел с чистого листа. Второй - с предысторией. Третий - не просто с предысторией, но и с бывшим в анамнезе, из-за которого я не смог никого им романсить и которого внезапно обрел прямо в игре перед финальной битвой.
Анон, но там же предупреждение перед этим вылезает
Там же тебя два раза спросят, сделал ли ты все квесты в прошлой локации.
Другой анон, но первый раз проебался так же.
И нет, я не соотнес "все квесты в прошлой локации" и пленников в ЛБ. Кажется, смутно подумал - ну типа, мы же сюда всё равно вернёмся бить морду Кетерику и колонию щупать, значит, и в остатках Башен заодно порядок наведём...
А потом вспомнил о них, только когда в подвалах возникло чувство, что чего-то как-то не хватает

Но я смирился, у меня ДУ, а это значит - отыгрыш первичен, мозги - по остаточному принципу.
Олсо вопрос, аноны, а вы когда за Тава играете вы ему у себя в голове какую-то предысторию придумываете?
Конечно. Еще и фички про это пишу.
Олсо вопрос, аноны, а вы когда за Тава играете вы ему у себя в голове какую-то предысторию придумываете? А то я чет уже чуть ли не фичок сел писать с подробностями кто у моей тав дедушка и любила ли её мама вареный лук…
У меня все Тавы и Дуржи - это персонажи, которые у меня и так были, но с адаптированной под сеттинг предысторией, от этого всегда пляшу, когда выбираю роман и варианты ответа. По дороге всякие моменты и детали хэдканоню, которые могут происходит во время сюжета, но игрой не предусмотрены и не показываются. Жаль времени зарисовать все эти вещи нет, а не играл бы - появились!
Конечно. Еще и фички про это пишу.
+
Не, только характер в общих чертах.
У меня все Тавы и Дуржи - это персонажи, которые у меня и так были, но с адаптированной под сеттинг предысторией, от этого всегда пляшу, когда выбираю роман и варианты ответа
У меня тоже. Так просто интереснее, ну и я фанфикописец