Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон-кальмаролюб смотрит на вас с вашим Хальсином и тихо завидует, что вы его можете в пати брать и переодевать в красивые платьишки с разрезами до жопы ))
Анон-кальмаролюб смотрит на вас с вашим Хальсином и тихо завидует, что вы его можете в пати брать и переодевать в красивые платьишки с разрезами до жопы ))
Халзину ещё и эпилог переписали под тех, кому хотелось более определённого, чем "ну ты заходи, если что", а нам возможности стать любимым трэллом так и не дали
переодевать в красивые платьишки с разрезами до жопы
Не понимаю я любви к такому. Мне даже на Карлах это не нужно, если подумать. А на мужчинах тем более. И на кальмарах тоже. Кто-то притаскивал иллитидов в азиатском стиле - вот это мне понравилось. Но такое нигде и никак нельзя сделать.
Может, их просто автоматически так учат в детстве, типа как люди тоже же могут спать хоть калачиком в гнезде, но большинство учат:
В эльфийских домах у них просто кушетки есть для этого, обычные, в приятных для пребывания местах, где они полусидя и отдыхают
а нам возможности стать любимым трэллом так и не дали
Да что там трэллом, даже гг-кальмар пообниматься не может с ним(
В настолках эльфы после определенных жизненных передряг вырабатывают привычку медитировать, сидя в углу с защищенной спиной и боками, да еще и в полном доспехе Но да, тут решили выебнуться и всех эльфов положить в одну позу.
а нам возможности стать любимым трэллом так и не дали
Ну ты можешь стать кальмаром и уйти с ним в закат. Правда, на патичку он с тобой не пойдет, типа, сам развлекайся.
Халзину ещё и эпилог переписали под тех, кому хотелось более определённого, чем "ну ты заходи, если что", а нам возможности стать любимым трэллом так и не дали
Да ваще.
Не, с другой стороны, что-то есть даже каноничное в том, что Импи, фиалочка хитрожопая, тебе даже перед алтарем в фате и наручниках будет отчаянно пытаться нагнать тебе чего-то мутного и так наврать, чтобы и не наврать, и по шапке не получить, и не договорить, и чтоб к стенке потом не припёрли. Таков путь великого криминалити балдурсгейтска! Так что дофига деловое письмо в конце, где мы вроде да, а вроде нет, а вроде човаще - вполне в его духе.
Но я бы очень был не против посмотреть на эти извороты в эпилоге, глядя в его бесстыжие глаза
даже гг-кальмар пообниматься не может с ним
Но несколько интимная сцена есть.
В настолках эльфы
Могут в том числе обычно спать, как люди. Если сильно выхватили люлей недавно или если болеют.
Не понимаю я любви к такому. Мне даже на Карлах это не нужно, если подумать. А на мужчинах тем более. И на кальмарах тоже.
Мне тоже чаще всего результаты не нравятся. Но тут дело не в том, мне не хватает самой возможности))
Мне тоже чаще всего результаты не нравятся. Но тут дело не в том, мне не хватает самой возможности))
Возможности переодеть персонажей не хватает. Но может быть будут моды и на это, и на романы. Это сложно, но вон - даже дополнительные города с кучей персонажей делают. Так что остаётся надеяться на такое.
Но несколько интимная сцена есть
Ты про "сожрать"?)
Не, с другой стороны, что-то есть даже каноничное в том, что Импи, фиалочка хитрожопая, тебе даже перед алтарем в фате и наручниках будет отчаянно пытаться нагнать тебе чего-то мутного и так наврать, чтобы и не наврать, и по шапке не получить, и не договорить, и чтоб к стенке потом не припёрли.
Я ещё не понял, что в той концовке, где он подчиняет абсолют, а гг становится его генералом, происходит. Я сначала подумал, что там то же самое, что и в концовке, где гг-абсолют показывает жителям Балдурса, как они красиво живут в красивом городе, а на самом деле они его отстраивают, то есть Импи показывать гг картинку, где у них совет да любовь, но нахрена тогда он там снова образ стража натягивает, он же считает, что он и так самый красивый.
Ты про "сожрать"?)
Нет. Про погладить тентакли.
Могут в том числе обычно спать, как люди. Если сильно выхватили люлей недавно или если болеют.
В нашей версии тоже про это есть инструкции для эльфов "как спать"
В принципе, даже схожие в чём-то с основным лором.
Potion of angelic slumber:
One of the few ways for elves to experience sleep. Other methods include taking narcotics and being hit very hard with a chair.
Potion of angelic slumber:
One of the few ways for elves to experience sleep. Other methods include taking narcotics and being hit very hard with a chair.
Это конечно варианты из канона почему эльф может "спать". Правда, не то же самое, если эльф/дроу пережил много пиздеца или болел и от этого просто спит, какое-то время. Потом опять всё как обычно.
Загадка, блин, дыры: зачем я устанавливаю шмоточные моды, чтобы потом ими не пользоваться, потому что "ой, вещи слишком имбовые, слишком просто"
Загадка, блин, дыры: зачем я устанавливаю шмоточные моды, чтобы потом ими не пользоваться, потому что "ой, вещи слишком имбовые, слишком просто"
А трансмог не работает на лицухе до сих пор?
А трансмог не работает на лицухе до сих пор?
У меня никакой не работает, потому что я на маке играю