Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я такой снял и подарил Карлах, топорики кидать
А я себе забрал, над кроватью в таверне повесить над кроватью ДУ (и забыл ) Не похож на нашу зазнобу, но другой портрет не завезли.
Тем временем я смотрю, мододелы уже Аткатлу пилят: https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … stom_camp/
А что ж, сидеть сложа руки что ли? Команде нужны люди, кстати.
Анон пишет:Хуя се у него на второй картинке с красной ленточкой агрегат
Хотя он и эльф (у которых небольшие), но у него же в роду орки были.
Про орков это предположения Хальсина, это вообще не факт))
Но в тему его агрегата, это ещё не самый страшный внушительный, что я видел, мне больше всего запомнилось вот:
https://www.tumblr.com/misfitlunatik/75 … lsin-right
В посте есть ссылка на вариант без цензуры)
Как же грустно, что нет модов на трансмог брони для маков
Про орков это предположения Хальсина, это вообще не факт))
Это вообще шутка - потому что пробеги в предках какой орк, эльфом бы он уже не был)
Это вообще шутка
Я тоже так считаю, да)
потому что пробеги в предках какой орк, эльфом бы он уже не был)
А какое у них вообще отношение к чистоте расы так сказать? Один раз уже пидорас, даже если потом все были связи с эльфами? Или это от места рождения зависит?
Хм. А вот от эльфа с орком это будет полуэльф или полуорк?
Читаю бантеры Минтары, из вариантов в эпилоге есть подборка ее реакций на "Feeling the player's ghost". Это что за призрак?! У других персонажей такого раздела нет вроде.
А какое у них вообще отношение к чистоте расы так сказать?
Крайне острое - эльф это тот, кто обладает душой, родившейся из крови Кореллона, когда он схлестнулся в бою с божеством орков (тот его ненавидел и захотел убить). Эта душа посмертно возвращается ненадолго в Арвандор, потом перерождается в новом теле в любом мире - не обязательно на Ториле или даже "этом сеттинге" так сказать. Полуэльфы и прочие в дрему не входят, в Арвандор как "дети" Кореллона не попадают, потому что душа у них новая - так что они не "те эльфы". Ну и эльфы живут долго и обычно всех своих предков влоть до самых первых на самом деле могут отследить) Игромеханически вопрос "кто родится" от разных родителей решали по-разному, есть в разных изданиях таблицы для миксования стат (даже в новом DnDOne). В лоре я не разу не встречал, чтобы эльфы скрещивались с орками или полу-орками (полукровки как персонажи вообще не частое явление, если это не отдельная игровая раса, как полуэльф)
Все сходится в теории, что Халсин - это разумный медведь, который прикидывается эльфом
Все сходится в теории, что Халсин - это разумный медведь, который прикидывается эльфом
Это уже было в ДОСе, так что не катит XD
Отредактировано (Вчера 17:19:38)
А у полуэльфа с эльфом кто родится? Может у него людской крови немного затесалось.
Это-то откуда взялось, я думал, все уже сошлось в теории, что он - оборотень!
А у полуэльфа с эльфом кто родится?
От ГМ-а зависит, книги это напрямую не запрещают и допускают, но чисто в литературе по миру так глубоко не копают - так если эльф, то обычно чистокровный до самых предков
это разумный медведь, который прикидывается эльфом
Ну спит Хальсин вроде как эльф, кстати. Даже Стасян так спит, видимо эльфовость даже вампиризмом не убьёшь!
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/14541
Помню, что кому-то не хватало модов на крупные тела. Вот, прически выложили.