Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
По третьей части у меня нубских вопросов нет, потому что там всё разжёвано, а что не разжёвано в треде уже обсудили и я это читал. А по первой есть. Получается, что Эдвин не убил Динахейр канонично в первой части? А зачем ему вообще надо было её убивать? Не просто за мировоззрение же.
Получается, что Эдвин не убил Динахейр канонично в первой части?
Да. Она была убита во второй части.
А зачем ему вообще надо было её убивать? Не просто за мировоззрение же.
У него было задание. А зачем было задание ответа нет. Версий много. От того, что у него тоже был обряд инициации (вряд ли, он ведь с детства обучался, а не откуда-то сам пришёл в сознательном возрасте, как некоторые). До того, что родственники хотели от него избавиться по какой-то причине и потому послали его туда, где его если не убьют, то будет провал и он не сможет вернуться. Но на самом деле может быть совсем просто - задание и всё. Без объяснения ему самому зачем и для чего он должен это делать.
Получается, что Эдвин не убил Динахейр канонично в первой части?
Канонично ее и Кхалида убил Айреникус незадолго до начала второй игры.
А зачем ему вообще надо было её убивать?
Вроде, Эдвин не говорил даже, это его личный квест или задание от красных волшебников. Если в BGEE не добавили ничего, то так и не известно, зачем.
Канонично ее и Кхалида убил Айреникус незадолго до начала второй игры.
Что-то мне кажется, что так сделали, чтобы персонажи парами не ходили больше. А не только из-за какой-то особой сюжетной задумки.
Минск может назвать Эйри своей новой ведьмой, но это уже не то же самое.
Минск может назвать Эйри своей новой ведьмой, но это уже не то же самое.
Он и Джахейру пытался назвать своей новой ведьмой. Сто лет прошло, а он всё ещё переживает. Хотя он статуей какое-то время был. Но всё равно. Он и домой возврашался и приключался. А вот...
▲Эдвин/Ксан NSFW
Эдвин знает толк в эльфийских ушах, как я вижу.
▼ДУ/Горташ
Вот это мне прямо нравится, я прямо очень проникся.
▼Лорроакан
С ним мало красивых артов. Жалею что не сохранил те, которые видел, когда мне было кристально пофиг на него. Сейчас мне не пофиг. А арты посносили.
Отредактировано (2025-01-03 22:06:01)
Эдвин знает толк в эльфийских ушах, как я вижу.
Но эльф тут что-то очень волосат местами, которыми не должен.
Но эльф тут что-то очень волосат местами, которыми не должен.
Кстатида, что за небритые ноги у эльфа? Он же не частично медведь, как некоторые.
Кстатида, что за небритые ноги у эльфа? Он же не частично медведь, как некоторые.
Блин! Теперь вижу. Сначала я даже не заметил, вот как был рад увидеть арт по ОТП Как говорится, это ж надо так было оголодать.
Отредактировано (2025-01-03 22:16:07)
Прикольно ходить по Лунным башням за ДУ, ты такой пытаешься понять, что за ебань тут происходит, а каждая встречная собака кошка такие: бля опять эта рожа.
Только Абсолют тебе и рада. Но я так понимаю, чтобы узнать это надо вывернуть плечо?
Я так котика случайно грохнул за ДУ((((
Причем Стасян и Гейл стояли рядом и ноль эмоций! Где оскорбление в лучших чувствах?
Только Абсолют тебе и рада
Гноллы еще
А плечо да, придется пожертвовать
Причем Стасян и Гейл стояли рядом и ноль эмоций! Где оскорбление в лучших чувствах?
Стасяну пофиг на котиков. Но от Гейла неожиданно. А хотя... Я же сам приносил видео, что Гейл на убийство Тары не реагирует нифига. Не прописали реакцию и всё.
Но от Гейла неожиданно.
Он и на His Majesty теперь не плюсует больше((
Только Абсолют тебе и рада. Но я так понимаю, чтобы узнать это надо вывернуть плечо?
Стойте, как это сделать? Сунуть руку в щель в стене и не пытаться достать?
Стойте, как это сделать? Сунуть руку в щель в стене и не пытаться достать?
Ага, за любого ГГ если что - при этом там полноценная и довольно крутая кат. сцена на самом деле, удивительно, что они ее так далеко упихали
Ага, за любого ГГ если что - при этом там полноценная и довольно крутая кат. сцена на самом деле, удивительно, что они ее так далеко упихали
Список тупых вещей, которые должен сделать персонаж:
- облизать паука
- вывихнуть плечо
Что еще?
Что еще?
Прыгнуть в Андердарк без заклинания полета? Там тоже отдельная катсцена есть.
Прыгнуть в Андердарк без заклинания полета? Там тоже отдельная катсцена есть.
Хоба, а что там? Красивая картинка переломанного тела в лепешку?
Красивая картинка переломанного тела в лепешку?
Ну, не так графично, но крик и звук плюха есть.
- облизать паука
- вывихнуть плечо
Что еще?
Обязательно поругаться с джинном, чтобы он или в сыр превратил или к динозаврам кинул.
Еще можно пикси призвать и за реплику "мне кажется мы в чьем-то бредовом рассказе"(не дословно) она скажет "тебе не положено это знать" и в свинью превратит.
или к динозаврам кинул
Ну это мастхэв ради копья с автовозвратом)
- облизать паука
- вывихнуть плечо
Что еще?
Схватить булаву, не отключив сигнализацию же)
Схватить булаву, не отключив сигнализацию же)
Поцомкать итиллида