Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
все что вытерпел бедняга Император за игру
Это еще далеко не все
Император с разными ГГ
За кальмарьи обнимашки отдельный плюс)
Бедный мой ДУ То от Лизы пришлось отпихиваться, теперь, хотя даже и мысли об этом не было, приходится ногами от Минтары отбиваться.
Аноны, а это нормально, что я прибил Орин, Горташа счастливого отправил ждать к озеру, освободил батю Уилла, разьебал литейную и под конец решил обчистить крепость Вирма….а там здрасьте - Горташ стоит на своем месте
Так и должно быть?
Аноны, а это нормально, что я прибил Орин, Горташа счастливого отправил ждать к озеру, освободил батю Уилла, разьебал литейную и под конец решил обчистить крепость Вирма….а там здрасьте - Горташ стоит на своем месте
Так и должно быть?
Нет
Так и должно быть?
Нет, Горташ должен смирно ждать тебя на озере, но что поделать, видать, решил прогуляться.
Нет, Горташ должен смирно ждать тебя на озере, но что поделать, видать, решил прогуляться.
Персонаж живёт собственной жизнь. Хорошая игра, годная.
Может, патчем поменяли, чтобы игроки не борзели?
А в каком настроении стоит, все еще готов к сотрудничеству?
У меня тоже вопрос. Попробовали напасть на рощу (потом откачусь, потому что у меня кишка тонка), на вечеринке Астарион как обычно подкатывает, а у гг опция только послать. Это что, всегда так бывает, Минтара ее застолбила?
Отредактировано (2024-12-29 20:10:37)
Я чувствую себя нашкодившим котом
А в каком настроении стоит, все еще готов к сотрудничеству?
Очень даже.
Я на всякий взял с собой Карлах, если оно забаговалось и сразу драться все кинутся, но нет
Но в разрушении литейной он уже обвинил Карлах в диалоге драться не лезет и тычет ей тем, что мы тут с твои товарищем вообще-то теперь сотрудничаем - нужно теперь будет попробовать без нее сходить.
Отредактировано (2024-12-29 20:25:27)
Аноны, а Уилл с Карлах подорвется в Авернус, только если папка жив? Если мертв, то никак? А то мне влом делать Литейную, но не хочется, чтобы она сгорала на пирсе.
Горташ стоит на своем месте
Надоело ждать, решил домой вернуться, чай попить?)
У меня один вопрос к этому Уиллу, а как он предполагает надеть шляпу тореадора на рога?
как он предполагает надеть шляпу тореадора на рога?
Очень аккуратно просовывает рога в дырочки.
Кстати, насчет литейной. Так и не понял как делаются стальные стражи. Это некромантия или иллитидское что-то? То есть там души заключают или мозги или что-то другое вообще?
Кстати, насчет литейной. Так и не понял как делаются стальные стражи. Это некромантия или иллитидское что-то? То есть там души заключают или мозги или что-то другое вообще?
Все лучшее сразу: сам страж это просто экзоскелет, в котором сидит труп, чьи мозги вытащили, заличинили и поместили в баночку в литейной, откуда они управляются с помощью чего-то, что возможно в ранних концептах было или самой Абсолют или третьим Старшим Мозгом. Экзоскелет разработали гондийцы, зомби - Бальтазар и ко, личинки - тема иллитидская. Горташ за эффективного менеджера тут) Я не очень понимаю, как именно мозги с личинкой контролят тело на расстоянии, но видимо это какая-то некро связь как раз. Выходит, что приказы псионичнски отдает Абсолют до мозга, тот по некромантской связи до тела, а тело механически управляет скелетом.
Я не очень понимаю, как именно мозги с личинкой контролят тело на расстоянии, но видимо это какая-то некро связь как раз
Да, по идее, оно и есть.
Бальтазар же во втором акте говорил с нами по зомби-телефону, сидя где-то у себя в кабинете. Значит, нормальная технология связи у них есть.
Анончики, а высшие эльфы в днд похожи на толкиенских эльдар? Возвышенность, внутренний свет, гордость и благородство и вот это все
Возвышенность, внутренний свет, гордость и благородство и вот это все
По мнению самих эльфов, разве что
Возвышенность, внутренний свет, гордость и благородство и вот это все
Одно слово, Астарион
▼
Уилл, Шэдоухарт
Ооо какие красивые, фигура Уилла и наконец-то арты Шэдоу, которые мне нравятся
И выше были очень красивые стильные члены патички
Одно слово, Астарион
Ну, Казадор тоже высший эльф так-то, чо сразу Астарион
Анончики, а высшие эльфы в днд похожи на толкиенских эльдар?
В какой-то степени ближе всего к образу жизни, например, эльфов Лориэна в FR наверное золотые (или солнечные) эльфы, которые живут обособленными анклавами, хранят эльфийскую культуру и с людьми (да и другими расами) стараются лишний раз не иметь дела. Но там свои нюансы, эти эльфы реально расисты-ЧСВшники в общей массе. Лунные эльфы намного более открыты к общению и интересуются другими культурами, хотя и собственные города у них тоже есть, но они более дружелюбны к не-эльфам. Лесные и дикие - ну они ближе к образу 'благородных дикарей', наверное. С дроу все понятно, эти максимально далеки от толкиновского образа. Есть еще всякие экзотические подвиды эльфов, но так как шанс с ними встретиться у среднего приключенца минимален, про них мало что известно.
Анончики, а высшие эльфы в днд похожи на толкиенских эльдар? Возвышенность, внутренний свет, гордость и благородство и вот это все
По факту - нет, думают они о себе много, конечно же) В далекую старину они вообще думали, что делают честь людям, устраивая на них церемониальную охоту) Если ты не против немного душных "чтений", то порекламирую пару глав, которые я носил в тему литературы, собственно в этой книжке первые 5-6 глав про эльфийское общество, притом еще не самое закрытое) Ну и походу единственное описание Эверески - чуть ли не единственного крупного эльфийского города, куда может попасть не-эльф)