Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну да, пати приходит в город в тот день, когда выпуск готовится к печати. Не подсуетишься вовремя - получаешь разгромную статью.
Но запустить его все равно ведь нужно, зайдя в редакцию?
У меня он запускался точно после разговора - вот только не помню с кем точно, с редактором или женщиной перед самим зданием. Потому что дошел я туда далеко не в первый день)
Потому что ночное зрение в темноте активируется автоматом, а оно черно-белое.
У эльфов не "ночное зрение", они нормально видят цветную картинку.
Он отказался печатать по-настоящему разгромную статью(((
В смысле, ко мне люди после ее выхода подходили и чуть ли не плевали вслед. Я так расстроился за своего няшного друльку, который по задумке должен был превозмогать эту пиар катастрофу, что переиграл.
В смысле, ко мне люди после ее выхода подходили и чуть ли не плевали вслед. Я так расстроился за своего няшного друльку, который по задумке должен был превозмогать эту пиар катастрофу, что переиграл.
Анон, это опция специально для ДУ. Поверь мне, редактор и трети того, что ДУ сделал, не мог опубликовать. Диалог, который я привел, реально есть в игре, пусть и немного другими словами.
Отредактировано (Вчера 20:09:44)
Как мне нравится нычка Джахи в ее доме, так там красиво. Скорее бы фотомод.
Разные персонажи и цитаты тинька
Мелкий Горташ с друзьями и Астарион
▲грустный дуржташ
бойцовский клуб референс