Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В Подземье тоже достаточно светло и красочно)
эта троица реально придет помогать без всяких подстав?
Подстава там разве что в том (если это не исправили) что огры нападают на всех подряд кроме группы персонажа, так что в боях где есть союзные неписи лучше обойтись без огров.
так что в боях где есть союзные неписи лучше обойтись без огров
Спасибо. Тогда на Каргу их натравлю Если, конечно, и с ней спеться не умудрюсь.
Тогда на Каргу их натравлю
Они Майрину шлёпнуть могут
Они Майрину шлёпнуть могут
Черт. А у гоблинов Воло... Ну, пусть паучиху тогда бьют в колодце, там вроде больше никого.
Ну вот кстати насчет существ из андердарка, там же есть диалог Астариона и ГГ-дроу, где Астарион такой "ой, а я и забыл, что в мире столько ярких красок", на что дроу отвечает, что ачотакова, мне вот милее пятьдесят оттенков серого, как дома, и Астарион ответит, что а тебя не спрашивали. Что вообще-то странно, потому что да, во-первых тот факт, что на улице ночь, не значит, что фонари да свечи не горят, чтобы цветов не видеть, а во-вторых вообще-то Мензоберранзан очень красочно-красиво разукрашен волшебными огоньками всех цветов, собственно, это фишка такая, про которую все дроу оттуда говорят, что а это специально, чтобы со стороны город казался таким волшебно-привлекательным, и никто не знал про реки крови внутри. Короче, Ларианы опять развели драму на пустом месте.
Короче, Ларианы опять развели драму на пустом месте.
Кто бы сомневался, хотя Аст возможно про то, что мир под солнышком не видел давно, но с дроу странно - особенно учитывая, что даже в БГ3 Подземье одна из самых красочных локаций)
У Астариона еще есть диалог с Сердечком про то, что ему вообще темные цвета не нравятся, он говорит, что черно-фиолетовая гамма шарятника ему напоминает синяки после избиений, лучше бы поярче запилили. А его все так любят именно в черно-красную гамму наряжать
Я глянул этот диалог. Они же там как раз стоят на улице города, он именно про эффект от посещения Балдурсгейтска днем говорит.
А его все так любят именно в черно-красную гамму наряжать
Я его наряжал в голубое, ему оказывается, так идет
У Астариона еще есть диалог с Сердечком про то, что ему вообще темные цвета не нравятся
Анонче, а это бантер? Или у ориджина?
Я глянул этот диалог. Они же там как раз стоят на улице города, он именно про эффект от посещения Балдурсгейтска днем говорит.
Кстатида, походу, это именно в Балдурсгейтске ночью нихуя не освещают, и приходится на ночное зрение переходить.
Анонче, а это бантер? Или у ориджина?
Вот этот бантер:
Shadowheart: You're uncharacteristically quiet, Astarion. Awed into silence?
Astarion: Awed? By this? Please - size isn't everything. At least when it comes to temples.
Shadowheart: Well what would impress you, then?
Astarion: Oh, I don't know, but a little more colour wouldn't hurt. All the black and purple just makes me think of bruises...
в 3м акте наткнулась на объявление, что советнику какую-то к казни приговорили через 5 дней. А потом на еще одно, что через 4 дня. Это что же получается, здесь есть квесты на время?
Это что же получается, здесь есть квесты на время?
Да, если не сделаешь квест за указанное количество ночёвок, то казнят.
в 3м акте наткнулась на объявление, что советнику какую-то к казни приговорили через 5 дней. А потом на еще одно, что через 4 дня. Это что же получается, здесь есть квесты на время?
Только один, вот этот
Только один, вот этот
Ну еще теоретически таверна в первом акте сгореть может и дроу Нере задохнется, если их кинешь на произвол судьбы и пойдешь спать.
Ну еще теоретически таверна в первом акте сгореть может и дроу Нере задохнется, если их кинешь на произвол судьбы и пойдешь спать.
Так они не в третьем акте, а в самом начале
Это что же получается, здесь есть квесты на время?
Есть некоторые по триггерам. Я вечно забываю преследовать убийцу с винного фестиваля, и он мочит детектившу в таком случае. Вообще бг та игра, где лучше не триггерить ничего лишний раз, если не собираешься выполнять квест, после ночёвок движуха может разойтись.
Я вечно забываю преследовать убийцу с винного фестиваля, и он мочит детектившу в таком случае.
Так он все таки может её замочить? Я всегда успевал, но при этом думал, что там залоченая сценка и будет ждать сколько нужно.
У меня пропал квест "остановить печатные станки" или как-то так в городе. То ли после одной, то ли после двух ночевок. После этого народ треплется, что в городе страшные мудаки-приключенцы, а цены выросли
Бля, я в этот раз чисто случайно очень быстро убил Долора на винном фестивале, и у меня даже никто не пытается грохнуть Фигаро, в результате шиш мне, а не скидка за прекраснодушное спасение.
У меня пропал квест "остановить печатные станки" или как-то так в городе. То ли после одной, то ли после двух ночевок. После этого народ треплется, что в городе страшные мудаки-приключенцы, а цены выросли
Ну он триггерится после разговора с редактором и там написано, что выпуск завтрашний надо остановить, т.е сам по себе он не начнется по идее. квест с Флорик просто вроде сам начинается? Или после газетки?
Отредактировано (Вчера 18:28:52)
Ну да, пати приходит в город в тот день, когда выпуск готовится к печати. Не подсуетишься вовремя - получаешь разгромную статью.
Не подсуетишься вовремя - получаешь разгромную статью.
Он отказался печатать по-настоящему разгромную статью(((
А вообще охуенный диалог получается.
Редактор: А я вот про тебя такое знаю, да щас как напишу!
ДУ: Чо ты там знаешь, ну покажи... это? Да это хуйня, я вот тебе щас по-настоящему клевую кулстори про меня расскажу.
Редактор: Ты охуела, я не могу это печатать, нас же дети читают! А это уже НЦ-столько-не-живут.