Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 175 [74.47%])

74.47%

2. Темный Соблазн(голосов 99 [42.13%])

42.13%

3. Астарион(голосов 39 [16.6%])

16.6%

4. Гейл(голосов 26 [11.06%])

11.06%

5. Карлах(голосов 7 [2.98%])

2.98%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.11%])

5.11%

7. Уилл(голосов 4 [1.7%])

1.7%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.26%])

4.26%

Всего голосов: 235

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#76851 Сегодня 03:43:49

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Меня в свое время поразил Астарион транс, в которого по ходу вжопился автор. Не знаю, пытался ли этот хед пойти в народ...

#76852 Сегодня 03:54:41

Анон

Трасны это популярно сейчас. Так что это точно не у двух-трёх человек.

#76853 Сегодня 03:59:11

Анон

Ну я видел только один раз и просто прошел мимо. Хотя я фиками не особо интересуюсь.

#76854 Сегодня 04:02:00

Анон

Судя по тумбе, очень любят рисовать бодипозитивных Гейла, Халсина, Шеди и Карлах. В случае с Халсином мне даже сквично, да и с остальными не моя чашка чая.

#76855 Сегодня 04:23:39

Анон

Анон пишет:

Народ, а какие вам попадались реально странные хедканоны, которые пытались пойти в народ, ну то есть дальше одного-двух пользователей

Реально странных не помню, но есть парочка, которые сквикнули внезапно. Мне как гейлоëбу не заходит ставший внезапно популярным гейл-араб и мод, и арты, я с него ловлю эффект зловещей долины, как с тех гламурных портретов из вк по фото, где младенцам добавляют ультра голубые глаза и длинные ресницы (лишать гейла его собачьих карих глаз считаю преступлением) . Ещë и кожу лишают дефектов, он совсем глянцевым выглядит. Гейл-аутист тоже бесит, не так бесило пока было мемом, но этот навязчивый поиск менталочек подзаебал уже (ещë и мистре прилетает, что развратила нейроотличного :puke: )

#76856 Сегодня 04:47:39

Анон

Анон пишет:

Судя по тумбе, очень любят рисовать бодипозитивных

Всех. Мода там такая, во всех фандомах. Ничего не поделать.

Анон пишет:

гейл-араб

И ведь ничего их не смущает.  Нет, после Эдвина, который по типажу внешности похож я не удивлюсь. Но у Гейла есть одна особенность как бы...

Анон пишет:

не так бесило пока было мемом

А оно было мемом? Я с самого начала это только на серьёзных щщах видел.

#76857 Сегодня 04:52:16

Анон

Анон пишет:

Но у Гейла есть одна особенность как бы...

Вот тут я не понял.

#76858 Сегодня 05:06:22

Анон

Анон пишет:

Вот тут я не понял.

Гейл ходячая бомба и потому я удивлён, что на счёт Гейла араба по этому поводу никто не ущемился.

#76859 Сегодня 05:07:51

Анон

Анон пишет:

Гейл ходячая бомба

Слушай, даже не подумал :lol: а вообще зачем араб, почему араб. Он же светлый.

#76860 Сегодня 05:36:58

Анон

Анон пишет:

Гейл ходячая бомба и потому я удивлён, что на счёт Гейла араба по этому поводу никто не ущемился.

Я аж чаем поперхнулся =D Теперь бью себя по рукам, что не пойти набрасывать.

#76861 Сегодня 07:05:47

Анон

Анон пишет:

иллитиды с конкретно женскими половыми органами

Часто на тамбе смотрю с ними арты, но, видимо, кальмарий бог миловал от такого XD

Анон пишет:

ставший внезапно популярным гейл-араб

Хотя казалось бы, в лоре FR нет проблем со смуглыми персонажами, а у самих Ларианов есть целый Джаан)

#76862 Сегодня 12:40:43

Анон

Аааа, шикарно   :lol:
И ведь никому не жмёт, а? Тот, кто это придумал, моя личная звезда тупых неприличных шуток теперь.

Часто на тамбе смотрю с ними арты, но, видимо, кальмарий бог миловал от такого XD

А я просто иногда прицельно ищу арты 18+, а это скорее не к тумбе, наверно?
И вот там ищешь, как приличный человек, километры тентаклей и ответ на вопрос "так куда же??", а там... Ну, ребят, я понимаю, что Импи у нас главная драма-квин, но это ж не обязательно привязано к форме порта на ведущем устройстве!

Хотя казалось бы, в лоре FR нет проблем со смуглыми персонажами, а у самих Ларианов есть целый Джаан)

Горташ! Где мой горячий кавказский Горташ? И его пятьдесят оттенков нефтяных Эмиратов?  :popcorn:

#76863 Сегодня 12:57:45

Анон

Анон пишет:

Гейл-аутист

Люди конечно могут хедкенонить что хотят, но я как аутист протестую. Мне бы блять такие социальные скилы как у Гейла

#76864 Сегодня 15:30:37

Анон

Анон пишет:

А я просто иногда прицельно ищу арты 18+, а это скорее не к тумбе, наверно?
И вот там ищешь, как приличный человек, километры тентаклей и ответ на вопрос "так куда же??", а там... Ну, ребят, я понимаю, что Импи у нас главная драма-квин, но это ж не обязательно привязано к форме порта на ведущем устройстве!

Лол... ну это, фанонь клоаку, количество дырок у них должно более или менее совпадать с изначальным XD

Анон пишет:

Люди конечно могут хедкенонить что хотят, но я как аутист протестую. Мне бы блять такие социальные скилы как у Гейла

Да на Гейла и сыч-интроверт едва ли тянется, он буквально при первой встрече идеально представляется, слегка "хамит", но в шутливой форме, что не подобраться, а на вопросы, о которых говорить не хочет так же бодро и вежливо шлет. Ну офигеть аутист и скромняшка))

#76865 Сегодня 15:31:45

Анон

Анон пишет:

Да на Гейла и сыч-интроверт едва ли тянется, он буквально при первой встрече идеально представляется, слегка "хамит", но в шутливой форме, что не подобраться, а на вопросы, о которых говорить не хочет так же бодро и вежливо шлет. Ну офигеть аутист и скромняшка))

Да он буквально говорит, что все у него ок было с социалочкой, пока не ебануло.

#76866 Сегодня 16:03:33

Анон

Вот у кого не очень с социалкой так это у Астариона. Двести лет работал соблазнителем у Казадора, при этом полчаса репетировал банальный комплимент ШХ )
Харизма у них вроде одинаковая по очкам изначально

#76867 Сегодня 16:28:51

Анон

Мне вот как сычу-интроверту во время разговоров с Астом хочется брызгалку держать и делать пшик каждый раз, когда он нарушает без спроса личное пространство или начинает нести какую-нибудь дичь)

#76868 Сегодня 16:31:30

Анон

Анон пишет:

Вот у кого не очень с социалкой так это у Астариона. Двести лет работал соблазнителем у Казадора

Он по методичке соблазнял! И на не особо взыскательном контингенте она работала..)

Отредактировано (Сегодня 16:31:50)

#76869 Сегодня 16:36:33

Анон

Меня хотелось использовать брызгалку с Лаэзель, потому что она флиртует как криповый дед, но ей тоже простительно)

#76870 Сегодня 16:36:40

Анон

Играю в первый раз. Бг3. До этого не читал, не смотрел, вообще ничего не знал, не хотел, только где-то слышал что все играют и хвалят. Взял по скидке "ну на вечерок посидеть, больше меня не хватит".
Я не спал две недели, лол.
Когда дошел до города, сподобился почитать - выяснил, что проебал Лаэзель (а я еще думал, куда она делась), ну и Уилла я уже сам не взял. Не заходил на горный перевал вообще, пропустил половину квестов. Не жалею, будет что пройти потом ;D
А еще у меня болячка - если игра мне нравится, то я, не заканчивая первое прохождение, начинаю второе с другими решениями, так что у меня уже есть Соблазн для свиноебского прохождения и бард для хорошего, но подробного, а не как сейчас. А первое еще не закончено, я только пошел искать Орин, она у меня Хальсина спиздила.
Ужасная игра, отвратительная, пиздец, а жить когда.

#76871 Сегодня 16:39:39

Анон

Вычитала тут, что Астарион 200 лет видел мир черно-белым.  :sadcat:
Потому что ночное зрение в темноте активируется автоматом, а оно черно-белое.

#76872 Сегодня 16:42:13

Анон

Анон пишет:

Вычитала тут, что Астарион 200 лет видел мир черно-белым.  :sadcat:

Ночь это не значит, что он в темноте тусил, а в той темноте, когда зрение активируется - цветов итак не видно, там вообще ничего не видно)

#76873 Сегодня 16:44:17

Анон

Анон пишет:

А еще у меня болячка - если игра мне нравится, то я, не заканчивая первое прохождение, начинаю второе с другими решениями, так что у меня уже есть Соблазн для свиноебского прохождения и бард для хорошего, но подробного, а не как сейчас.

Это норма, анон, ты не один такой  :friends:

#76874 Сегодня 16:48:25

Анон

Аноны, я тут спонтанно завербовал огров из первого акта (в заброшенной деревне) себе в помощники, и они дали мне рог (в прошлое прохождение играл тифлингом, у которого забрало упало при виде того, кого они там жрут, и он их перебил). В этот рог до какого момента можно дуть? Весь первый акт? А на перевале у гитьянок? И эта троица реально придет помогать без всяких подстав?

Отредактировано (Сегодня 16:49:04)

#76875 Сегодня 16:55:16

Анон

Анон пишет:

Не, анон, он же городской парень, а не существо из андердарка, в бг норм с освещением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума