Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Меня в свое время поразил Астарион транс, в которого по ходу вжопился автор. Не знаю, пытался ли этот хед пойти в народ...
Трасны это популярно сейчас. Так что это точно не у двух-трёх человек.
Ну я видел только один раз и просто прошел мимо. Хотя я фиками не особо интересуюсь.
Судя по тумбе, очень любят рисовать бодипозитивных Гейла, Халсина, Шеди и Карлах. В случае с Халсином мне даже сквично, да и с остальными не моя чашка чая.
Народ, а какие вам попадались реально странные хедканоны, которые пытались пойти в народ, ну то есть дальше одного-двух пользователей
Реально странных не помню, но есть парочка, которые сквикнули внезапно. Мне как гейлоëбу не заходит ставший внезапно популярным гейл-араб и мод, и арты, я с него ловлю эффект зловещей долины, как с тех гламурных портретов из вк по фото, где младенцам добавляют ультра голубые глаза и длинные ресницы (лишать гейла его собачьих карих глаз считаю преступлением) . Ещë и кожу лишают дефектов, он совсем глянцевым выглядит. Гейл-аутист тоже бесит, не так бесило пока было мемом, но этот навязчивый поиск менталочек подзаебал уже (ещë и мистре прилетает, что развратила нейроотличного )
Судя по тумбе, очень любят рисовать бодипозитивных
Всех. Мода там такая, во всех фандомах. Ничего не поделать.
гейл-араб
И ведь ничего их не смущает. Нет, после Эдвина, который по типажу внешности похож я не удивлюсь. Но у Гейла есть одна особенность как бы...
не так бесило пока было мемом
А оно было мемом? Я с самого начала это только на серьёзных щщах видел.
Но у Гейла есть одна особенность как бы...
Вот тут я не понял.
Вот тут я не понял.
Гейл ходячая бомба и потому я удивлён, что на счёт Гейла араба по этому поводу никто не ущемился.
Гейл ходячая бомба
Слушай, даже не подумал а вообще зачем араб, почему араб. Он же светлый.
Гейл ходячая бомба и потому я удивлён, что на счёт Гейла араба по этому поводу никто не ущемился.
Я аж чаем поперхнулся Теперь бью себя по рукам, что не пойти набрасывать.
Аааа, шикарно
И ведь никому не жмёт, а? Тот, кто это придумал, моя личная звезда тупых неприличных шуток теперь.
Часто на тамбе смотрю с ними арты, но, видимо, кальмарий бог миловал от такого XD
А я просто иногда прицельно ищу арты 18+, а это скорее не к тумбе, наверно?
И вот там ищешь, как приличный человек, километры тентаклей и ответ на вопрос "так куда же??", а там... Ну, ребят, я понимаю, что Импи у нас главная драма-квин, но это ж не обязательно привязано к форме порта на ведущем устройстве!
Хотя казалось бы, в лоре FR нет проблем со смуглыми персонажами, а у самих Ларианов есть целый Джаан)
Горташ! Где мой горячий кавказский Горташ? И его пятьдесят оттенков нефтяных Эмиратов?
Гейл-аутист
Люди конечно могут хедкенонить что хотят, но я как аутист протестую. Мне бы блять такие социальные скилы как у Гейла
А я просто иногда прицельно ищу арты 18+, а это скорее не к тумбе, наверно?
И вот там ищешь, как приличный человек, километры тентаклей и ответ на вопрос "так куда же??", а там... Ну, ребят, я понимаю, что Импи у нас главная драма-квин, но это ж не обязательно привязано к форме порта на ведущем устройстве!
Лол... ну это, фанонь клоаку, количество дырок у них должно более или менее совпадать с изначальным XD
Люди конечно могут хедкенонить что хотят, но я как аутист протестую. Мне бы блять такие социальные скилы как у Гейла
Да на Гейла и сыч-интроверт едва ли тянется, он буквально при первой встрече идеально представляется, слегка "хамит", но в шутливой форме, что не подобраться, а на вопросы, о которых говорить не хочет так же бодро и вежливо шлет. Ну офигеть аутист и скромняшка))
Да на Гейла и сыч-интроверт едва ли тянется, он буквально при первой встрече идеально представляется, слегка "хамит", но в шутливой форме, что не подобраться, а на вопросы, о которых говорить не хочет так же бодро и вежливо шлет. Ну офигеть аутист и скромняшка))
Да он буквально говорит, что все у него ок было с социалочкой, пока не ебануло.
Вот у кого не очень с социалкой так это у Астариона. Двести лет работал соблазнителем у Казадора, при этом полчаса репетировал банальный комплимент ШХ )
Харизма у них вроде одинаковая по очкам изначально
Мне вот как сычу-интроверту во время разговоров с Астом хочется брызгалку держать и делать пшик каждый раз, когда он нарушает без спроса личное пространство или начинает нести какую-нибудь дичь)
Вот у кого не очень с социалкой так это у Астариона. Двести лет работал соблазнителем у Казадора
Он по методичке соблазнял! И на не особо взыскательном контингенте она работала..)
Отредактировано (Сегодня 16:31:50)
Меня хотелось использовать брызгалку с Лаэзель, потому что она флиртует как криповый дед, но ей тоже простительно)
Играю в первый раз. Бг3. До этого не читал, не смотрел, вообще ничего не знал, не хотел, только где-то слышал что все играют и хвалят. Взял по скидке "ну на вечерок посидеть, больше меня не хватит".
Я не спал две недели, лол.
Когда дошел до города, сподобился почитать - выяснил, что проебал Лаэзель (а я еще думал, куда она делась), ну и Уилла я уже сам не взял. Не заходил на горный перевал вообще, пропустил половину квестов. Не жалею, будет что пройти потом
А еще у меня болячка - если игра мне нравится, то я, не заканчивая первое прохождение, начинаю второе с другими решениями, так что у меня уже есть Соблазн для свиноебского прохождения и бард для хорошего, но подробного, а не как сейчас. А первое еще не закончено, я только пошел искать Орин, она у меня Хальсина спиздила.
Ужасная игра, отвратительная, пиздец, а жить когда.
Вычитала тут, что Астарион 200 лет видел мир черно-белым.
Потому что ночное зрение в темноте активируется автоматом, а оно черно-белое.
Вычитала тут, что Астарион 200 лет видел мир черно-белым.
Ночь это не значит, что он в темноте тусил, а в той темноте, когда зрение активируется - цветов итак не видно, там вообще ничего не видно)
А еще у меня болячка - если игра мне нравится, то я, не заканчивая первое прохождение, начинаю второе с другими решениями, так что у меня уже есть Соблазн для свиноебского прохождения и бард для хорошего, но подробного, а не как сейчас.
Это норма, анон, ты не один такой
Аноны, я тут спонтанно завербовал огров из первого акта (в заброшенной деревне) себе в помощники, и они дали мне рог (в прошлое прохождение играл тифлингом, у которого забрало упало при виде того, кого они там жрут, и он их перебил). В этот рог до какого момента можно дуть? Весь первый акт? А на перевале у гитьянок? И эта троица реально придет помогать без всяких подстав?
Отредактировано (Сегодня 16:49:04)
Не, анон, он же городской парень, а не существо из андердарка, в бг норм с освещением.