Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Вот когда до жертвоприношения собственно дойдет, то даже там будет "ну наверное я сам заслужил все это".
А это такое в какой-то из концовок с романом есть?
Вот когда до жертвоприношения собственно дойдет, то даже там будет "ну наверное я сам заслужил все это".
У Астариона? Это какой-то ООС всего Астариона.
Изобель: кастует лунный щит над таверной, чтобы всякие порождения теней не лезли
Мод на случайно спавнящихся врагов: спавнит сумрачные щупальца (Умертвие, кстати, тоже может)
Отредактировано (2024-12-03 22:41:31)
Ну можешь даже припасть
А ведь его можно и отпустить, а не скидывать в этот момент)
Судья Астарион и аргументы
Так адвокат, а не судья вроде)
Так адвокат, а не судья вроде)
Ачепятался)
А ведь его можно и отпустить, а не скидывать в этот момент)
Но скинуть-то драматичнее.
А вообще да, походу, у него на этот момент полный слом психики происходит, что вот двести лет страдал, думал, что ну хоть тут выкарабкался, нашлась одна добрая душа во всем мире, что спасла и защитила, но нет, все по-прежнему пиздец, совсем бесконечный пиздец, ему никогда уже не выкарабкаться, дальше все будет только хуже.
Но скинуть-то драматичнее.
Для меня наоборот. Скинул и скинул, а вот это беги, но я тебя всё равно найду, на мой вкус дохуя зловещее)
Бля, мне не нравятся арты, где аста рисуют брюнетом, с более темной кожей, типа он только после пыток побелел всем телом. С одной стороны фанонить можно что угодно, но он же высший эльф вроде, для них серебряные волосы норма, и нахуй нам второй фенрис вообще, англофандом как всегда
типа он только после пыток побелел всем телом
В смысле поседел, бедолага? А чего тогда Аурелия с Леоном нет? Не успели?
Касадор после Велиота вообще должен был белоснежным стать, если б оно так работало...
А чего тогда Аурелия с Леоном нет?
Да у меня тот же вопрос был. Видимо логика в том, что он страдал больше всех.
Если бы Астарион был брюнетом до обращения, он бы прихуел после вознесения со своего отражения, но нет, любуется, говорит, что красавчик Короче, сова трещит по швам с этим хед каноном.
Да хоспаде, у тумблерин просто пригорает, что самый романсибельный мужик - типичный белый чувак, вот они ему и приклеивают темную кожу и волосы, хотя ему по лору оно совсем никак.
после пыток побелел всем телом
После отсутствия солнца он побелел
После отсутствия солнца он побелел
И потому что немножко мёртвый...
Да хоспаде, у тумблерин просто пригорает
У них и с Гейла пригорает, я тут на это «жаловался») вечно рисуют его полным, с животом и боками
И потому что немножко мёртвый...
Поэтому он не по-здоровому белый, а трупноватый.
Кстатида, кто-то же делал мод на "живого" Астариона, где ему чуть-чуть подправили цвет кожи на более здоровый, и цвет глаз поменяли, и внезапно он реально куда моложе казался.
но он же высший эльф вроде, для них серебряные волосы норма
Более того - он лунный, для них нет ничего странно даже в настолько белой коже - в смысле есть и здоровее, но и так сойдет)
вечно рисуют его полным, с животом и боками
Просто так нравится людям)
Народ, а какие вам попадались реально странные хедканоны, которые пытались пойти в народ, ну то есть дальше одного-двух пользователей?
Причём последнего я даже логику где-то могу понять, наверно, но всё равно, блин. Это. Люто. Странно!
Никому никогда не запрещал хедканонить, но сам сижу в углу и офигеваю регулярно
-
Да хоспаде, у тумблерин просто пригорает, что самый романсибельный мужик - типичный белый чувак, вот они ему и приклеивают темную кожу и волосы, хотя ему по лору оно совсем никак.
Надо было оставлять его тифлингом. Тумблеринам бы зашло. А то и белый мужик, и эльф тоже плохо. А был бы пок-кодед.
Народ, а какие вам попадались реально странные хедканоны, которые пытались пойти в народ, ну то есть дальше одного-двух пользователей?
▼
немножко веирд щит
Ну вот такое и видел. Остальное не особо распространённое. Ах да, ещё алкоголик и рукожопнеуклюжий аутист Гейл не то что бы что-то редкое. Другое более редкое. Но такое, что даже я, человек которого избаловали пиздецом смог ахуеть.