Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Как сделать Астариона полезным пати, кроме вскрытия замков? У меня он обычно с одним врагом махается, пока все остальные выносят по 2. Его лучше в лук или ножи?
Седлать дуальщиком, дать по короткому мечу в каждую руку - и по одноручному арбалету. Вкачать в ассасина. Бить атакой из скрытности. Давать хорошее оружие. Вы великолепны.
Но там на культурном бэкграунде были основаны.
Это про кого и какой бэкграунд? У эльфов такого нет. Им веганство приписывать любят, хотя по книгам они не веганы. В Тэе тоже один известный обжора, но он именно обжора (зулкир, в играх БГ не встречается), если там РПП, то другое. В культуре у них ничего такого нет. У дроу тоже такого не помню. Дхорну или Нере особо не припишешь.
Отредактировано (Сегодня 18:22:46)
Это про кого и какой бэкграунд?
Лорроакан. Бэкграунд в Аскатле у богачей, которые этим не редко страдают. Но нафейхоа приписывать что-то персонажу о котором известно в игре вообще ничего такого. Даже то, что он из Аскатлы там не сказано. Сказано не в игре, но этодругое.
Дхорну или Нере особо не припишешь
Было бы желание - смогут и Астариону или Хальсину приписать. Или вообще Императору. Ты недоцениваешь людей
На Хальсина вроде мод был, где ему пузо добавляли) и арты такие видал
Астариону
Ему только это и аутизм для полного счастья.
Ну и на снык-атаку не забывай жать всегда, когда доступно, а то я забывал и тоже не понимал, а чего урон такой небольшой.
А зачем на нее жать специально? Можно автоматом поставить и не париться, она и так срабатывает, либо по запросу, если не лень выбирать, на какой удар, но тогда будет всплывающее окно, его никак не забудешь.
На Хальсина вроде мод был, где ему пузо добавляли) и арты такие видал
И я видел. Медвед перед впаданием в спячку
или Хальсину
Булимия с его фигурой никак не вяжется. А небольшое пузо уже более логично.
Ему только это и аутизм для полного счастья.
Да наверняка где-то уже успели) Удивительно, что у персонажей с "проблемами" разного рода итак местами перебор, но некоторые умудряются придумать еще и еще)
Булимия с его фигурой никак не вяжется
Я к тому, что приписать могут кому угодно и что угодно, было бы желание.
Удивительно, что у персонажей с "проблемами" разного рода итак местами перебор, но некоторые умудряются придумать еще и еще
Меня каждый раз удивляет. Там же и так безногость всех собачек, ну. Даже Горташ, и тот страдал. Даже Орин. И Кетерик, если подумать. Много кто страдал даже из тех, кто тупо NPC. Кому можно приписать? Дхорну или Лорроакану разве что. Или Нере. Но тот почти задохнулся, так что тоже страдал.
Как говорится, никто не уйдёт от фандома безнаказанным
Вот это и удивительно. Нет чтобы придумать, как персонажам сделать лучше. Я не спорю, наверняка для этого есть много гета с Тавками или даже перевоспитывающимися ДУ. Но в общем и целом как ни посмотришь - хедканоны про то, что у всех всё хуже, чем есть
хедканоны про то, что у всех всё хуже, чем есть
И нытье, что чернухи мало. И что Гейл не некромант.
Ну, дарк-Гейл это интересно было бы
И нытье, что чернухи мало
Кмк ее там много. Просто она не в том плане проявляется, в каком ее вожделеют те кто ноет что мало) игра так-то во многом про смерть и борьбу с ней, она достаточно экзистенциальная.
Но я если начну рассуждать то уйду в спгс.
Отредактировано (Сегодня 19:08:13)
И что Гейл не некромант.
Ну, Гейл-некромант, это не "чернуха", как по мне и страдать ему от того, что он некромант - совсем не обязательно, а от сферы он и как Избранный Мистры все так же страдает. Просто тематически (лично для меня) это куда лучше бы соотносилось с его поступком и действием самой сферы, но что имеем, то имеем)
игра так-то во многом про смерть и борьбу с ней, она достаточно экзистенциальная.
Но я если начну рассуждать то уйду в спгс.
▲
я тебя приглашаю в спгс, анон!
Отредактировано (Сегодня 19:59:54)
Спасибо, что уговорили меня пойти в ясли! Сцена с хранителем на коленях офигенна
Спасибо, что уговорили меня пойти в ясли! Сцена с хранителем на коленях офигенна
Умеет красиво подкатить, зараза
▲я тебя приглашаю в спгс, анон!
▼А я принимаю приглашение (рассуждения о темах доппельгангера и перевоплощениях)
Интересное чтиво))
Интересное чтиво))
Да, рассуждайте, пожалуйста.
Приписывают анальное угнетение в Подзеиье, из-за которого он и хотел сделать что-то невероятное
А всё логично. У дроу такое, если ты крутой, то ты ценнее, даже если мужик.
приписывают конечно же пиздецому
Обычно я такое не люблю ни в каком виде и блюю дальше чем вижу. Но тут как-то призадумался. Тут я и с хэдов про припадки (это один раз только попадалось у кого-то) хорошо так призадумался помнится.
Ну, Гейл-некромант, это не "чернуха", как по мне и страдать ему от того, что он некромант - совсем не обязательно
Ну да. Так как это было задумано, то это опять страдальные страдания. Но мне это было бы интереснее, я думаю. Хотя кто знает, как это было реализовано. Может быть так как сейчас интереснее получилось.