Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А ты кого-то конкретного хочешь романсить уже или не определился пока?
Сначала Астариона хотела, теперь хочу Халсина
Я тут в треде уже стенала, что там с вампиром что-то было, можно ли поменять и не упустила ли я шанс. И не начать ли игру заново вообще.
И вот я продвинулась на пару локаций, а отношения где были, там и есть. Эх.
Хочу отпуск, чтобы нормально зарубиться уже.
И вот я продвинулась на пару локаций, а отношения где были, там и есть. Эх.
Хальсин долго маринует) Астарион тоже, но в другом ключе
Хальсин долго маринует) Астарион тоже, но в другом ключе
Я готова ждать этих мужчин, пока они разбираются в своих чувствах.
Мне бы просто хотелось какого-то контента немножко, пока я тут мир спасаю ради них. Например, возможности дарить им подарки или цветочки
Например, возможности дарить им подарки или цветочки
Астариону можно подарить чудо-книгу и сеанс терапии
Эх, давно меня не было в треде. Аноны, расскажите, а что было 15 сентября, что появилось новое правило
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Максимально заинтригован
Насколько я помню, кто-то написал по поводу новых злых концовок:
Кого-то сквикнуло, начался срач, что можно, а что нет, появилось правило.
Насколько я помню, кто-то написал по поводу новых злых концовок:
▼понятно подписанный кат со сквичной еблей A! Астариона⬍Кого-то сквикнуло, начался срач, что можно, а что нет, появилось правило.
Звучит вкусно, придется листать чтобы припасть
Спасибо, анончик
Я слоу с этим, знаю. В 7 патче поменяли реакции сопартов на сгорающего Аста на более эмоциональные. Мне наверно скорее зашло, особенно как Гейл драматично его окликнул . Но я бы хотел чтоб реакции зависели от чего-то по ходу сюжета.
Хотя надо отдать должное, при первом прохождении меня покоробили насмешки ШХ над упырем, который поджарился. Особенно от селунитки, которая вроде бы добрячок)
А вообще так люблю эту сцену визуально. Красиво они показали это сгорание на солнце.
Отредактировано (Сегодня 14:24:18)
В 7 патче поменяли реакции сопартов на сгорающего Аста на более эмоциональные.
Ещё бы реакции на самопожертвование Гейла и смерть Карлах поменяли, а то там какое-то "и хер бы с ним".
Хотя и по ходу игры сопартийцы на смерти друг друга реагируют вяленько. Я когда дурджем ЛИ убил во втором акте, Гейл радостно сказал "как хорошо, что мы все пережили эту ночь", а когда Шедоу Вике отдал и пошёл опрашивать спутников, что они по этому поводу думают, там какое-то "нормально, Григорий" было. После такого даже непонятно, нахрена они на встречу выпускников в эпилоге приходят, если им друг на друга насрать.
Отредактировано (Сегодня 14:30:46)
Ещё бы реакции на самопожертвование Гейла и смерть Карлах поменяли, а то там какое-то "и хер бы с ним".
Я приносил сюда реакцию Аста на самопожертвование Гейла ориджина и там типа «Ок спасибо тебе» но я скорее валялся чем недоумевал (потому что они романсились и это выглядело ну очень по скотски).
Зато реакция Тары просто душераздирающая. Мне до сих пор нехорошо от того диалога с ней..) я про тот который в эпилоге, если Гейл взорвался.
А так да, согласен, хотя вот за Аста вступаются и грозятся Козодоя побить и вообще скорее к 3 акту к нему хорошо относиться начинают. Так что насмешки не особо уместны были.
Я когда дурджем ЛИ убил во втором акте, Гейл радостно сказал "как хорошо, что мы все пережили эту ночь
Гейл!
Отредактировано (Сегодня 14:33:31)