Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Спасибо за ответ! Ну, то есть технически, нет ничего невозможного, я понял
Технически - весь днд про это) За своим столом можешь творить что угодно, пока все вовлеченные согласны) Скажем так, обсуждения "за канон" в публичном пространстве просто нужны для того, чтобы говорить на каком-то "одном" языке - так у каждого в своей игре свой мир все же)
▼Лаэ и ШХ
Мои девочки
Аст и Кас, стилизация
Вах как прикольно!
Я ушла в проклятые замли и это второй акт, как я понимаю. Но пока не ходила в ясли гитеянки. Их можно ещё будет пройти или уже нет?
Вах как прикольно!
Мне тоже понравилось, потому и принёс. Напоминает «средневековые» книжные миниатюры. Теперь хочу ещё подобного.
Их можно ещё будет пройти или уже нет?
По-моему, нет, игра назад не пускает.
Я ушла в проклятые замли и это второй акт, как я понимаю. Но пока не ходила в ясли гитеянки. Их можно ещё будет пройти или уже нет?
Можно, пока в храме Шар к Лунной Песне не уйдешь (там будет предупреждение, что в ясли тогда уже не попадешь)
По-моему, нет, игра назад не пускает.
Пускает, там есть отдельный выход к яслям)
Можно, пока в храме Шар к Лунной Песне не уйдешь
Разве? А я, помнится, хотел Минтару по Подземью поводить, а игра мне сказала "а херушки". То есть возвращаться можно, но без Минтары и Хальсина? Или это просто пофиксили уже?
Пускает, там есть отдельный выход к яслям)
Про вход знаю, но я выше написал, почему мне втемяшилось, что игра не пускает.
Отредактировано (Сегодня 12:51:43)
Разве? А я, помнится, хотел Минтару по Подземью поводить, а игра мне сказала "а херушки". То есть возвращаться можно, но без Минтары и Хальсина? Или это просто пофиксили уже?
А в чем проблема Хальсина оставить и без него пойти? (Минтары у меня не было). Вернешься в проклятые, он снова присоединится.
А в чем проблема Хальсина оставить и без него пойти? (Минтары у меня не было). Вернешься в проклятые, он снова присоединится.
Я к тому, что тыкался, игра меня не пустила - и я решил, что в принципе нельзя, а не что проблема, оказывается, была в Минтаре и Хальсине
Я к тому, что тыкался, игра меня не пустила
Мне написала, что Халь со мной пойти не сможет (он в пати был), ну я его убрал в лагерь и пошел зачищать ясли) Вот после ухода к Эйлин блочит насовсем, да. Там еще если Лаэ в пати на этот момент, она обижается и уйти порывается, приходится кубик кидать.
То есть возвращаться можно, но без Минтары и Хальсина?
Да. Их можно было вытащить в локации первого акта только через эксплойт с накладыванием на них Тишины, но в этом нет смысла - для них не прописали там никаких реакций.
Я уже на середине храма Шар.
Вообще странно будет выглядеть конечно в плане отыгрыша: ШХ там кровь льет, два испытания прошли и тут лидер говорит, что ему надо отлучиться на пару недель
Раз про гилти плеже. А я вот никогда не думал, что позорно наступлю в казстарионов (да даже не как в пейр). А вон оно как, задорно накуривается
+1 а потом распробовал и как пошло Но нравится только версия, где больные семейная динамика и чуйства
где больные семейная динамика и чуйства
да, просто с пытками не интересно, хочется поглубже чего-то.
Ну вот я сейчас себе подобное нечто накуриваю (хотя мб мы разное чуток понимаем под семейной динамикой),
Отредактировано (Сегодня 14:37:08)
Но нравится только версия, где больные семейная динамика и чуйства
Мне такое проще с Велиотом и Казадором хедить. Астарион слишком уж Казадора ненавидит.
Мне такое проще с Велиотом и Казадором хедить. Астарион слишком уж Казадора ненавидит.
*другой анон* ну вот я больноублюдочное курю, где
Отредактировано (Сегодня 14:50:01)