Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 173 [74.25%])

74.25%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.63%])

41.63%

3. Астарион(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Гейл(голосов 26 [11.16%])

11.16%

5. Карлах(голосов 7 [3%])

3%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.15%])

5.15%

7. Уилл(голосов 4 [1.72%])

1.72%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.29%])

4.29%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#76026 Сегодня 11:02:31

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

Во втором случае он об этом не рассказывает, гг само к нему в голову лезет)

А, в этом смысле да. Я прочел как просто способы узнать.  :please:

#76027 Сегодня 11:02:45

Анон

У Астариона нехилый внутренний стержень все же есть. И принципы! =D

#76028 Сегодня 11:07:17

Анон

Судя по тому, что в больничке, на сцене расковыривания Тормом живого еще чувака, Астарион (если его фраза выпадает) выдаёт "такой же больной ублюдок как Казадор" - да, многое он ГГ не дорассказал)

#76029 Сегодня 11:08:24

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что в больничке, на сцене расковыривания Тормом живого еще чувака

Кстати, а того чувака можно спасти?

#76030 Сегодня 11:15:06

Анон

Анон пишет:

Нет. Даже если успеешь вмешаться, и он останется жив, он от страха убежит в теневое проклятье и исчезнет. Я так понимаю, подразумевается, что он сгинул.

#76031 Сегодня 11:18:26

Анон

Анон пишет:

выдаёт "такой же больной ублюдок как Казадор" - да, многое он ГГ не дорассказал)

Ну я тут обзывал как-то Каса вивисектором.. так что кто знает, что он там творил еще.
Встречал ещё у многих в фф и просто так хэдканон, что он вуайеризмом занимался (в отношении отродий). Хотя я сильно сомневаюсь, что ему там чего-то хотелось вообще.

Отредактировано (Сегодня 11:18:58)

#76032 Сегодня 11:19:49

Анон

Анон пишет:

У меня Астарион его доел, чего добру пропадать

#76033 Сегодня 11:20:41

Анон

Анон пишет:

Про насосаться крови для размножения забавно, это можно в кинк превратить мне желании

Совершу каминг аут  ;D
Есть у меня очень тайное гилти плэже: давно у меня в голове сидит такой себе нелепый "мой первый фанфик" aka любовный романчик в мягкой обложке с Тавкой-Сьей на романе с Астарианом, параллельными вселенными, внезапной беременностью и прочим.

не судите чужие накуры, да не судимы будете!

Эта хуйня уже настолько давно и крепко в моей голове засела, что теперь это уже прочный хэдканон, хоть он и не укладывается никуда особо, и вообще весь заштампованный. Но поди ж ты  :lol: Роман с Астом явно сожрал не только пару моих нервных клеток - но и пару мозговых извилин тоже))

Отредактировано (Сегодня 11:36:10)

#76034 Сегодня 11:21:01

Анон

Анон пишет:

кто знает, что он там творил еще

Да за два века много чего можно натворить. Чисто от скуки. А, учитывая вампирскую сучность, явно не в раздачу милостыни беднякам и причинение добра он сублимировал)

#76035 Сегодня 11:21:32

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете, как бы Аст поступил с рощей? Я ещё не дошел и решения не принял, но мне интересны ваши обоснуи и хэды)

В первый раз я как слабак ее спас (я не умел мудачить по началу и не хотел терять контент). Обоснуй был: скорее просто так вышло, Астарион плыл по течению и шел на поводу у хорошей стороны патички.
Если пойду ещё раз, хочу сделать так, чтобы тифлинги и друиды друг друга перебили а мы уйдём с Хальсином

#76036 Сегодня 11:23:40

Анон

Анон пишет:

Хотя я сильно сомневаюсь, что ему там чего-то хотелось вообще.

Ну если в рд, как говорят, были намеки на то, что Казадор ебал его, значит, могло бы хотеться, по крайней мере, по версии ларианов.

#76037 Сегодня 11:23:53

Анон

Анон пишет:

Есть у меня очень тайное гилти плэже: давно у меня в голове сидит такой себе нелепый "мой первый фанфик"

Анон, поверь, на ао3 пострашнее гилти плеже встречаются  =D
А твой описанный сюжет забавный, по-моему где-то развивали тоже тему с двумя Астами.

#76038 Сегодня 11:26:41

Анон

Анон пишет:

Ну если в рд, как говорят, были намеки на то, что Казадор ебал его, значит, могло бы хотеться, по крайней мере, по версии ларианов.

В РД он просто реагирует на шутку от гг (который не в теме) очень агрессивно, думаю, даже если и не было насилия такого, то все равно он злится вполне справедливо и искренне.

#76039 Сегодня 11:28:59

Анон

Анон пишет:

Анон, поверь, на ао3 пострашнее гилти плеже встречаются 

Охотно верю, но я всегда так гордился, ну так гордился, что такую примитивщину не курю со своих четырнадцати, а тут - упс  :lol:

Анон пишет:

А твой описанный сюжет забавный, по-моему где-то развивали тоже тему с двумя Астами.

Я если про дампиров ещё додумался погуглить, то тема с временными аномалиями целиком прошла мимо меня, я вообще не особый знаток лора)

#76040 Сегодня 11:31:23

Анон

Анон пишет:

Хотя я сильно сомневаюсь, что ему там чего-то хотелось вообще.

Ну, как способ еще и так проявить власть, на новом спавне, чего бы не, но имхо рано или поздно, приедалось бы. Вообще (потенциально) вечно жить скучно, пришлось себе сверхцель придумывать.  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:33:03)

#76041 Сегодня 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Видел такой фанфик, но с А! Астарионом

Скрытый текст

#76042 Сегодня 11:35:35

Анон

У меня Астарион в прохождении за него спас Рощу тоже практически случайно, просто у него не срослось с гоблинами и лично с Минтарой, а нет гоблинов - нет проблемы.

Отредактировано (Сегодня 11:38:52)

#76043 Сегодня 11:39:17

Анон

Анон пишет:

Охотно верю, но я всегда так гордился, ну так гордился, что такую примитивщину не курю

Я стопудово видел фик на АО3 с пейрингом  А!Астарион/С!Астарион, возможно, там что-то похожее было (но не уверен, потому что не вчитывался в теги).

#76044 Сегодня 11:42:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за фик? И там бладвив?

Да, бладвив был, но вот щас сходил на ао3 и не нашел его, походу автор его удалила, я в районе зимы-начала весны читал.

#76045 Сегодня 11:45:25

Анон

Раз про гилти плеже. А я вот никогда не думал, что позорно наступлю в казстарионов (да даже не как в пейр). А вон оно как, задорно накуривается :smoke:

Отредактировано (Сегодня 11:46:13)

#76046 Сегодня 11:48:27

Анон

Я никогда не думал, что наступлю в Астарион/Тав, поскольку это по факту каноничный персонаж/авторский персонаж, а я такое не пишу. Но вот я здесь  ;D

#76047 Сегодня 11:50:02

Анон

Анон пишет:

а я такое не пишу.

Я такого даже не читаю! И Астарион не то чтобы мой фаворит из всех ЛИшек, но вот с ним так хорошо всякая фигня накуривается  :lol:

#76048 Сегодня 11:55:20

Анон

Анон пишет:

вот с ним так хорошо всякая фигня накуривается

Ну вот да. Удивительный феномен.

#76049 Сегодня 12:01:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я набегу с ещё одним глупым лорным вопросом про вампиров. Я правильно понимаю, что в Фаэруне существуют дампиры как явление? А бг3 точно они не упоминались, но в самом мире они по идее могут быть? И какие они по статусу? Хуже спавнов? И какой способ их.. появления? Истинные вампиры могут в размножение?

Прямо вот "официально во всем днд и ФР конкретно - нет", в монстрятнике про вампиров ничего об этом нет, дамаиры в современных рулбуках упоминаются только в доп. материалах, которые можно пристегнуть к любой игре по пятой редакции. Размножение через "секс" лишь один из нескольких вариантов и далеко не первый (ну они там все равноценны)

#76050 Сегодня 12:09:07

Анон

Анон пишет:

Прямо вот "официально во всем днд и ФР конкретно - нет", в монстрятнике про вампиров ничего об этом нет

Спасибо за ответ! Ну, то есть технически, нет ничего невозможного, я понял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума