Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Во втором случае он об этом не рассказывает, гг само к нему в голову лезет)
А, в этом смысле да. Я прочел как просто способы узнать.
У Астариона нехилый внутренний стержень все же есть. И принципы!
Судя по тому, что в больничке, на сцене расковыривания Тормом живого еще чувака, Астарион (если его фраза выпадает) выдаёт "такой же больной ублюдок как Казадор" - да, многое он ГГ не дорассказал)
Судя по тому, что в больничке, на сцене расковыривания Тормом живого еще чувака
Кстати, а того чувака можно спасти?
Нет. Даже если успеешь вмешаться, и он останется жив, он от страха убежит в теневое проклятье и исчезнет. Я так понимаю, подразумевается, что он сгинул.
выдаёт "такой же больной ублюдок как Казадор" - да, многое он ГГ не дорассказал)
Ну я тут обзывал как-то Каса вивисектором.. так что кто знает, что он там творил еще.
Встречал ещё у многих в фф и просто так хэдканон, что он вуайеризмом занимался (в отношении отродий). Хотя я сильно сомневаюсь, что ему там чего-то хотелось вообще.
Отредактировано (Сегодня 11:18:58)
У меня Астарион его доел, чего добру пропадать
Про насосаться крови для размножения забавно, это можно в кинк превратить мне желании
Совершу каминг аут
Есть у меня очень тайное гилти плэже: давно у меня в голове сидит такой себе нелепый "мой первый фанфик" aka любовный романчик в мягкой обложке с Тавкой-Сьей на романе с Астарианом, параллельными вселенными, внезапной беременностью и прочим.
Эта хуйня уже настолько давно и крепко в моей голове засела, что теперь это уже прочный хэдканон, хоть он и не укладывается никуда особо, и вообще весь заштампованный. Но поди ж ты Роман с Астом явно сожрал не только пару моих нервных клеток - но и пару мозговых извилин тоже))
Отредактировано (Сегодня 11:36:10)
кто знает, что он там творил еще
Да за два века много чего можно натворить. Чисто от скуки. А, учитывая вампирскую сучность, явно не в раздачу милостыни беднякам и причинение добра он сублимировал)
А как вы думаете, как бы Аст поступил с рощей? Я ещё не дошел и решения не принял, но мне интересны ваши обоснуи и хэды)
В первый раз я как слабак ее спас (я не умел мудачить по началу и не хотел терять контент). Обоснуй был: скорее просто так вышло, Астарион плыл по течению и шел на поводу у хорошей стороны патички.
Если пойду ещё раз, хочу сделать так, чтобы тифлинги и друиды друг друга перебили а мы уйдём с Хальсином
Хотя я сильно сомневаюсь, что ему там чего-то хотелось вообще.
Ну если в рд, как говорят, были намеки на то, что Казадор ебал его, значит, могло бы хотеться, по крайней мере, по версии ларианов.
Есть у меня очень тайное гилти плэже: давно у меня в голове сидит такой себе нелепый "мой первый фанфик"
Анон, поверь, на ао3 пострашнее гилти плеже встречаются
А твой описанный сюжет забавный, по-моему где-то развивали тоже тему с двумя Астами.
Ну если в рд, как говорят, были намеки на то, что Казадор ебал его, значит, могло бы хотеться, по крайней мере, по версии ларианов.
В РД он просто реагирует на шутку от гг (который не в теме) очень агрессивно, думаю, даже если и не было насилия такого, то все равно он злится вполне справедливо и искренне.
Анон, поверь, на ао3 пострашнее гилти плеже встречаются
Охотно верю, но я всегда так гордился, ну так гордился, что такую примитивщину не курю со своих четырнадцати, а тут - упс
А твой описанный сюжет забавный, по-моему где-то развивали тоже тему с двумя Астами.
Я если про дампиров ещё додумался погуглить, то тема с временными аномалиями целиком прошла мимо меня, я вообще не особый знаток лора)
Хотя я сильно сомневаюсь, что ему там чего-то хотелось вообще.
Ну, как способ еще и так проявить власть, на новом спавне, чего бы не, но имхо рано или поздно, приедалось бы. Вообще (потенциально) вечно жить скучно, пришлось себе сверхцель придумывать.
Отредактировано (Сегодня 11:33:03)
Видел такой фанфик, но с А! Астарионом
У меня Астарион в прохождении за него спас Рощу тоже практически случайно, просто у него не срослось с гоблинами и лично с Минтарой, а нет гоблинов - нет проблемы.
Отредактировано (Сегодня 11:38:52)
Охотно верю, но я всегда так гордился, ну так гордился, что такую примитивщину не курю
Я стопудово видел фик на АО3 с пейрингом А!Астарион/С!Астарион, возможно, там что-то похожее было (но не уверен, потому что не вчитывался в теги).
Анон, а что за фик? И там бладвив?
Да, бладвив был, но вот щас сходил на ао3 и не нашел его, походу автор его удалила, я в районе зимы-начала весны читал.
Раз про гилти плеже. А я вот никогда не думал, что позорно наступлю в казстарионов (да даже не как в пейр). А вон оно как, задорно накуривается
Отредактировано (Сегодня 11:46:13)
Я никогда не думал, что наступлю в Астарион/Тав, поскольку это по факту каноничный персонаж/авторский персонаж, а я такое не пишу. Но вот я здесь
а я такое не пишу.
Я такого даже не читаю! И Астарион не то чтобы мой фаворит из всех ЛИшек, но вот с ним так хорошо всякая фигня накуривается
вот с ним так хорошо всякая фигня накуривается
Ну вот да. Удивительный феномен.
Аноны, а я набегу с ещё одним глупым лорным вопросом про вампиров. Я правильно понимаю, что в Фаэруне существуют дампиры как явление? А бг3 точно они не упоминались, но в самом мире они по идее могут быть? И какие они по статусу? Хуже спавнов? И какой способ их.. появления? Истинные вампиры могут в размножение?
Прямо вот "официально во всем днд и ФР конкретно - нет", в монстрятнике про вампиров ничего об этом нет, дамаиры в современных рулбуках упоминаются только в доп. материалах, которые можно пристегнуть к любой игре по пятой редакции. Размножение через "секс" лишь один из нескольких вариантов и далеко не первый (ну они там все равноценны)
Прямо вот "официально во всем днд и ФР конкретно - нет", в монстрятнике про вампиров ничего об этом нет
Спасибо за ответ! Ну, то есть технически, нет ничего невозможного, я понял