Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Или на выбивание автором пожалейки персонажу. При том, что не сказано что вообще кто-то стирал Астариону память или у него проблемы с памятью.
Ну, перед зеркалом он тоже будет уже про себя думать, что хотел бы увидеть свой настоящий дом. Ну, как один из вариантов, другие два - освоить способности личинки и сделать плюшки перманентными, ну и посмотреть, как Козодой на солнышке поджаривается. Кстати, довольно характерно насчет долгосрочного планирования, у все остальных там с этим зеркалом варианты, которые для их персонажа можно к концу игры достичь, а Астарион так далеко о "стану самым крутым на селе" в принципе задуматься не может, у него либо все мысли о том, как от Козодоя себя обезопасить, либо вот это вот "дом вспомнить".
Ну да, говорили, что красные. Как ему это поможет вспомнить, какими были до этого?
Хех, я прямо-таки вижу, как мой мальчик-дроу начинает тут же поэзию читать, как красные глаза самые красивые и вообще цвет страсти, потому что у него на родине это так, и Стасян такой "эээээ... ну спасибо, конечно, только я хотел все-таки натуральный цвет вспомнить".
Ну, забыть, какого цвета глаза - это реально больше похоже на что-то насильное. Но вот проблемы с целеполаганием и долгосрочным планированием - это реально клинические признаки, которые проявляются у жертв насилия
Спасибо что внес, анон, интересно. Люблю когда так копают.
Я наоборот не считаю, что он привирает. Ну максимум лукавит насчет глаз, но что с памятью плохо имхо это правда.
Или на выбивание автором пожалейки персонажу.
Ну это да, Аст как персонаж весь целиком и создан из страдашек ради страдашек и просто подвешенной истории, которую авторам довольно очевидно было лень писать, но попытаться собрать из этого что-то внятное все же иногда хочется) Особенно как-нибудь вне контексте его "травм"
Тут вот почитал, и дохуя в поведении Астариона реально становится гораздо более понятным и логичным
Кроме того, что он - вампир, который должен регенерировать все ткани организма до изначального состояния. Хотя, конечно, из всех сов, эта натягивается лучше и без лишнего насилия)
и Стасян такой "эээээ... ну спасибо, конечно, только я хотел все-таки натуральный цвет вспомнить".
Да он в этом разговоре вообще признается, что хотел комплиментов и лести XD
Отредактировано (Сегодня 07:12:48)
Можно ли попросить реки на фики с халстерионами и Халсин/Тав?
Хальсин/Астарион
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15841725
Драббл про Леона с ФБ заодно
https://archiveofourown.org/works/53305513
Уилл/Аст
Спасибо, анон, люблю-нимагу их именно в этом шипе
Можно ли попросить реки на фики с халстерионами и Халсин/Тав?
Только Тав или ДУ (не драгонборн) тоже подойдёт?
Спасибо, анон, люблю-нимагу их именно в этом шипе
Всегда пожалуйста, анон, только я авторов не подписал ссылками, за что слезно каюсь, больше так не буду.
Правда я пока за ДУ не играла, но знаю, что он маньяк
Советую за него сходить тоже, имхо, сюжет даже лучше раскроется и больше контента. Если не смущает маньячность)