Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 172 [74.14%])

74.14%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.81%])

41.81%

3. Астарион(голосов 38 [16.38%])

16.38%

4. Гейл(голосов 25 [10.78%])

10.78%

5. Карлах(голосов 7 [3.02%])

3.02%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.17%])

5.17%

7. Уилл(голосов 4 [1.72%])

1.72%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.31%])

4.31%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#75976 Сегодня 00:33:30

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

С ФБ читал?

Неа, я как-то пропустил, что там было что-то с ним.

#75977 Сегодня 00:34:10

Анон

Анон пишет:

А мне интересно откуда Гейл знает Эдвина из прошлых частей. И судя по контексту знает хорошо.

Тут даже у меня мысли стопорятся. Потому что я плохо себя представляю обстоятельства при которых они могли бы познакомиться. Эдвин далёк от научных кругов, а Гейл от тэйских революций и больших планов на фляги с демонами и чужие башни.

#75978 Сегодня 00:37:17

Анон

Анон пишет:

Хальстарион, легкое эро

Шикарные :heart: А это расшнуровывание рубашки зубами. Я не знал что это мой кинк. Теперь я знаю.

#75979 Сегодня 00:45:40

Анон

Анон пишет:

Я выбирал.

Спасибо, смешно  :lol:

Анон пишет:

У меня дурное ЧЮ, но мне реально Дурдж в начале игры такой ржачной недотыкомкой кажется, я не могу.

Да, и он такой милый со своим

Скрытый текст

#75980 Сегодня 00:53:33

Анон

Небольшой комикс, Гейл и его мама
Бладвив, красиво-астральное
Гейл
Гейл в пижаме и Тара

#75981 Сегодня 00:56:39

Анон

Да, и он такой милый со своим

Ну.
Вроде понимаешь, что тут как бы все серьёзно, у человека внутренний маньяк кукушечку шатает... А всё равно пробивает на поржать.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:57:26)

#75982 Сегодня 01:00:09

Анон

Анон пишет:

А чоэта Астарион не может свою днюху вспомнить, если она на могильном камне написана? Хотя две днюхи - это тема.

Он по определению не может считать лучше, чем разработчики и сценаристы, а у них с этим есть небольшие проблемки по всей игре)

#75983 Сегодня 01:03:46

Анон

Анон пишет:

Он по определению не может считать лучше, чем разработчики и сценаристы, а у них с этим есть небольшие проблемки по всей игре)

Я внесший арт анон и снова вставлю пять копеек: мне нравится думать, что он может помнить свою прежнюю жизнь реально обрывками. Ну вот что был судьей помнит, а семью свою нет. Или какие-то размытые воспоминания очень. Но механизм этой «потери памяти» я не до конца понял. Если стирал ее Козодой, то не должна ли она вернуться с личинкой? Или это одноразовая акция?

#75984 Сегодня 01:06:42

Анон

Анон пишет:

Если стирал ее Козодой, то не должна ли она вернуться с личинкой? Или это одноразовая акция?

Ну он и просто мог забыть за 200 лет совсем иной жизни, так, что и возвращать особо нечего. Цвет глаз по его словам он тоже умудрился забыть, вообще концентрация и далеко идущие планы (а следовательно и память) не самые его сильные стороны - он больше личность момента, чем планирования

Анон пишет:

или это просто лично для ДУ бедный Хранитель вынужден его псионикой успокаивать.

Полагаю, Импи не очень хочет стать суши)

#75985 Сегодня 01:08:26

Анон

Но механизм этой «потери памяти» я не до конца понял. Если стирал ее Козодой, то не должна ли она вернуться с личинкой?

Мнекаж, нет, не должна.
Личинка фиксила им всем необходимое, что было возможно с её силами, но память на какие-то левые вещи туда вряд ли входит.
Параллельно у нас есть среди беспамятных ещё Шедоухарт, которой стирали память шариты, и ДУ, которому вообще двинули ножом в череп. У них обоих позже фрагменты памяти иногда возвращаются разными способами, но их личинок это точно так же не интересует.

#75986 Сегодня 01:10:33

Анон

Анон пишет:

но их личинок это точно так же не интересует

У личинок вообще нет сознания как такового, чтобы их это волновало в принципе) В БГ3 они, конечно, проявляют чуть больше инициативы, чем обычно, но спишем на нетерийскую магию

#75987 Сегодня 01:11:25

Анон

Анон пишет:

Цвет глаз по его словам он тоже умудрился забыть

Вот как так-то? Для эльфа 200 лет это не настолько много. Для вампира тоже. Наоборот у них восприятие времени не такое как у людей и помнят они то что было 100 лет назад как что-то что было пару лет назад, насколько я слышал от всяких канонистов.

#75988 Сегодня 01:15:24

Анон

Анон пишет:

А есть у анонов реки на фички с Леоном? Пейринг любой, в том числе отсутствующий.

Я пейринговое только с ним и Астарионом читала, оба дабкон
https://archiveofourown.org/works/55845775 англ фик, у Астариона нет титула любимого спавна, но ему якобы больше внимания и Леон завидует, потому что не знает весь пиздец
https://archiveofourown.org/works/60543235 ру фик, Леону дали приказ-наказание и цель Астарион, Леону сложно перебороть себя для дабкона, но пиздюлей тоже не хочется

И есть один джен на англе
https://archiveofourown.org/works/54042 … /136815526
Все с точки зрения Леона, тоже есть про степень спавновой "любимости", параллельно попытки защитить дочь от участи вампира и самого Казадора

#75989 Сегодня 01:16:13

Анон

Анон пишет:

Вот как так-то?

Гладкие мозги (с) гг-иллитид XD Ну сам по себе он такой, бывает)

#75990 Сегодня 01:16:30

Анон

Аноны с артами, вносите плиз ссылки на авторов, спасибо

#75991 Сегодня 01:31:25

Анон

Анон пишет:

Ну он и просто мог забыть за 200 лет совсем иной жизни, так, что и возвращать особо нечего. Цвет глаз по его словам он тоже умудрился забыть, вообще концентрация и далеко идущие планы (а следовательно и память) не самые его сильные стороны - он больше личность момента, чем планирования

Так это как раз, вкупе с гладким мозгом, очень даже обоснуйно и соответствует клинической картине изменений, происходящих в мозгу реальных жертв долгого пиздецового арбуза. Тут Ларианы внезапно попали в точку, уж не знаю, случайно или Руни реально загуглил.

#75992 Сегодня 01:42:14

Анон

Анон пишет:

Вроде понимаешь, что тут как бы все серьёзно, у человека внутренний маньяк кукушечку шатает... А всё равно пробивает на поржать.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума