Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
С ФБ читал?
Неа, я как-то пропустил, что там было что-то с ним.
А мне интересно откуда Гейл знает Эдвина из прошлых частей. И судя по контексту знает хорошо.
Тут даже у меня мысли стопорятся. Потому что я плохо себя представляю обстоятельства при которых они могли бы познакомиться. Эдвин далёк от научных кругов, а Гейл от тэйских революций и больших планов на фляги с демонами и чужие башни.
▼
Хальстарион, легкое эро
Шикарные А это расшнуровывание рубашки зубами. Я не знал что это мой кинк. Теперь я знаю.
Да, и он такой милый со своим
Ну.
Вроде понимаешь, что тут как бы все серьёзно, у человека внутренний маньяк кукушечку шатает... А всё равно пробивает на поржать.
Отредактировано (Сегодня 00:57:26)
А чоэта Астарион не может свою днюху вспомнить, если она на могильном камне написана? Хотя две днюхи - это тема.
Он по определению не может считать лучше, чем разработчики и сценаристы, а у них с этим есть небольшие проблемки по всей игре)
Он по определению не может считать лучше, чем разработчики и сценаристы, а у них с этим есть небольшие проблемки по всей игре)
Я внесший арт анон и снова вставлю пять копеек: мне нравится думать, что он может помнить свою прежнюю жизнь реально обрывками. Ну вот что был судьей помнит, а семью свою нет. Или какие-то размытые воспоминания очень. Но механизм этой «потери памяти» я не до конца понял. Если стирал ее Козодой, то не должна ли она вернуться с личинкой? Или это одноразовая акция?
Если стирал ее Козодой, то не должна ли она вернуться с личинкой? Или это одноразовая акция?
Ну он и просто мог забыть за 200 лет совсем иной жизни, так, что и возвращать особо нечего. Цвет глаз по его словам он тоже умудрился забыть, вообще концентрация и далеко идущие планы (а следовательно и память) не самые его сильные стороны - он больше личность момента, чем планирования
или это просто лично для ДУ бедный Хранитель вынужден его псионикой успокаивать.
Полагаю, Импи не очень хочет стать суши)
Но механизм этой «потери памяти» я не до конца понял. Если стирал ее Козодой, то не должна ли она вернуться с личинкой?
Мнекаж, нет, не должна.
Личинка фиксила им всем необходимое, что было возможно с её силами, но память на какие-то левые вещи туда вряд ли входит.
Параллельно у нас есть среди беспамятных ещё Шедоухарт, которой стирали память шариты, и ДУ, которому вообще двинули ножом в череп. У них обоих позже фрагменты памяти иногда возвращаются разными способами, но их личинок это точно так же не интересует.
но их личинок это точно так же не интересует
У личинок вообще нет сознания как такового, чтобы их это волновало в принципе) В БГ3 они, конечно, проявляют чуть больше инициативы, чем обычно, но спишем на нетерийскую магию
Цвет глаз по его словам он тоже умудрился забыть
Вот как так-то? Для эльфа 200 лет это не настолько много. Для вампира тоже. Наоборот у них восприятие времени не такое как у людей и помнят они то что было 100 лет назад как что-то что было пару лет назад, насколько я слышал от всяких канонистов.
А есть у анонов реки на фички с Леоном? Пейринг любой, в том числе отсутствующий.
Я пейринговое только с ним и Астарионом читала, оба дабкон
https://archiveofourown.org/works/55845775 англ фик, у Астариона нет титула любимого спавна, но ему якобы больше внимания и Леон завидует, потому что не знает весь пиздец
https://archiveofourown.org/works/60543235 ру фик, Леону дали приказ-наказание и цель Астарион, Леону сложно перебороть себя для дабкона, но пиздюлей тоже не хочется
И есть один джен на англе
https://archiveofourown.org/works/54042 … /136815526
Все с точки зрения Леона, тоже есть про степень спавновой "любимости", параллельно попытки защитить дочь от участи вампира и самого Казадора
Вот как так-то?
Гладкие мозги (с) гг-иллитид XD Ну сам по себе он такой, бывает)
Аноны с артами, вносите плиз ссылки на авторов, спасибо
Ну он и просто мог забыть за 200 лет совсем иной жизни, так, что и возвращать особо нечего. Цвет глаз по его словам он тоже умудрился забыть, вообще концентрация и далеко идущие планы (а следовательно и память) не самые его сильные стороны - он больше личность момента, чем планирования
Так это как раз, вкупе с гладким мозгом, очень даже обоснуйно и соответствует клинической картине изменений, происходящих в мозгу реальных жертв долгого пиздецового арбуза. Тут Ларианы внезапно попали в точку, уж не знаю, случайно или Руни реально загуглил.
Вроде понимаешь, что тут как бы все серьёзно, у человека внутренний маньяк кукушечку шатает... А всё равно пробивает на поржать.