Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 172 [74.14%])

74.14%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.81%])

41.81%

3. Астарион(голосов 38 [16.38%])

16.38%

4. Гейл(голосов 25 [10.78%])

10.78%

5. Карлах(голосов 7 [3.02%])

3.02%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.17%])

5.17%

7. Уилл(голосов 4 [1.72%])

1.72%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.31%])

4.31%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#75951 Вчера 23:56:58

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

А из тех кого нельзя свести в игре, я для себя накурил Гейла и Ролана один раз. Но два волшебника это катастрофа, думаю.

#75952 Сегодня 00:01:47

Анон

Я вообще имподрочер, сначала увидел в спойлерах этого засранца и пропал, потом увидел в игре и ещё несколько раз пропал.
Но я смотрю на ваши хальстарионы и они волшебные, носите, аноны, носите, пожалуйста  :please:

#75953 Сегодня 00:02:51

Анон

Анон пишет:

Но два волшебника это катастрофа, думаю.

Не катастрофа. Но у меня другие пейринги. Гейла с Дхорном, например, тоже единицы могут себе представить. А я могу.

#75954 Сегодня 00:03:54

Анон

Спойлеры про Дурджа

Скрытый текст

#75955 Сегодня 00:11:52

Анон

Анон пишет:

их сил хватает на "хорошо драться", а вот разговаривать - уже нет

Вообще странно что их души так быстро до такого состояния поплющило. Но Джергал же говорит что это бывшие сектанты Абсолют, может как-то с этим связано.

#75956 Сегодня 00:12:22

Анон

Спойлеры про Дурджа

У него реально временами что-то с конечностями такое личное проглядывает. Не откусить, так оттяпать  :lol:

Скрытый текст

#75957 Сегодня 00:13:01

Анон

Я шиппнул Гейла и Громфа и ниипет. :lol:

#75958 Сегодня 00:14:50

Анон

Вообще странно что их души так быстро до такого состояния поплющило. Но Джергал же говорит что это бывшие сектанты Абсолют, может как-то с этим связано.

Погоди, разве сектанты? На них же вроде всех написано что-то вроде "не захотел подчиниться культуру, не последовал за Абсолют, был за это убит, поэтому жаждет мести". То есть, получается, наоборот, это которые не дались.
Или я плохо помню.

#75959 Сегодня 00:15:23

Анон

Анон пишет:

Я шиппнул Гейла и Громфа и ниипет.

Эта тема требует развития, я считаю.

#75960 Сегодня 00:18:13

Анон

Ну Громф сейчас живет наверху, в огромной башне-университете, где у них совместный научный проект с кучей магов со всех концов Торила, схуя ли и Гейлу туда не съездить?

#75961 Сегодня 00:20:14

Анон

Анон пишет:

У него реально временами что-то с конечностями такое личное проглядывает. Не откусить, так оттяпать 

Скрытый текст

#75962 Сегодня 00:20:17

Анон

Анон пишет:

Погоди, разве сектанты?

Джергал говорит это:

Withers: Beyond mortal realms, there doth exist an amalgamation of spirits akin to thine own, ensnared by the treacherous cult of the Absolute, felled in its name.

а гг после этого может спросить:

Player: Do you think I can trust these cultists?

То есть я так понимаю, они хотят отомстить за то, что их так наебали с посмертием.

Отредактировано (Сегодня 00:21:36)

#75963 Сегодня 00:20:29

Анон

Анон пишет:

Погоди, разве сектанты?

Полагаю, не очень добровольные "сектанты", поработили или пытались поработить и они где-то в процессе умерли - но душой они были сильно против. Хотя не знаю, с чего бы им сплющиваться от прижизненной псионики... Но кто ж их разберет - в целом логично, что притянутые из мира мертвых души не будут 100% идентичны оригиналу, Джергал же их не воскрешал по-настоящему. В старом лоре "душа" вообще описывалась скорее как эхо того, что было живым, а не 100% отделенным от тела оригиналом)

Beyond mortal realms, there doth exist an amalgamation of spirits akin to thine own, ensnared by the treacherous cult of the Absolute, felled in its name. They bear great discontentment with their destiny. For a mere pittance of coin, I might summon the worthiest among them to lend aid to thy undertaking. Most willingly, forsooth. Their passions doth run deep for what hath been wrought upon them.

Player: Do you think I can trust these cultists?
Withers: Suspicion always haunts the guilty mind. My services are all that I can proffer thee. What thou wilt do with them is for thee to undertake.

#75964 Сегодня 00:21:27

Анон

Анон пишет:

Ну Громф сейчас живет наверху, в огромной башне-университете, где у них совместный научный проект с кучей магов со всех концов Торила, схуя ли и Гейлу туда не съездить?

Думаю, что Гейл его наверняка знает.

#75965 Сегодня 00:22:20

Анон

Анон пишет:

Или я плохо помню.

Там была одна абсолютистка (воин, емнип), при жизни от души работавшая на культ. Остальные - да, или мимокрокодилы, убитые культистами, или идейные противники.

#75966 Сегодня 00:22:41

Анон

Анон пишет:

Думаю, что Гейл его наверняка знает.

Наверняка научные статьи друг у друга рецензировали, на конференциях пересекались, бухали вместе

#75967 Сегодня 00:24:49

Анон

Анон пишет:

Наверняка научные статьи друг у друга рецензировали, на конференциях пересекались, бухали вместе

Ну, где бухали там и всё остальное.

#75968 Сегодня 00:25:05

Анон

Бладвив, постканонный
Бладвив нсфв, 3д
Хальстарион, легкое эро
Горташ и ДУ за кадром, легкий нсфв(?)
Уилл/Аст

#75969 Сегодня 00:25:17

Анон

Анон пишет:

Полагаю, не очень добровольные "сектанты", поработили или пытались поработить и они где-то в процессе умерли

Ну вот с Минтарой примерно это же и происходит, если мы ее убиваем, она тоже наверняка обнаружит что Абсолют лажа, а Ллос она уже предала, так что в посмертии все плохо. Думаю, она тоже не возражала бы отомстить за такую подставу.

Отредактировано (Сегодня 00:26:42)

#75970 Сегодня 00:26:53

Анон

Анон пишет:

Ну, где бухали там и всё остальное.

Если достаточно выпить, то даже два архимага смогут выкинуть DC20 на соблазнение :lol:

#75971 Сегодня 00:28:02

Анон

Эльминстер, Громф - это понятно, это такие всемирные знаменитости. А мне интересно откуда Гейл знает Эдвина из прошлых частей. И судя по контексту знает хорошо.

#75972 Сегодня 00:28:14

Анон

А чоэта Астарион не может свою днюху вспомнить, если она на могильном камне написана? Хотя две днюхи - это тема.

#75973 Сегодня 00:28:18

Анон

А вот с Хранителем я не выбрал, а жаль, надо было тоже  :lol:

Я выбирал.

Скрытый текст

С гоблином эпичное, конечно.
И правда, кто бы мог подумать, что вот так  ;D

У меня дурное ЧЮ, но мне реально Дурдж в начале игры такой ржачной недотыкомкой кажется, я не могу.

#75974 Сегодня 00:28:49

Анон

Анон пишет:

А чоэта Астарион не может свою днюху вспомнить, если она на могильном камне написана?

А там разве не просто год написан?) Может он день не помнит именно (ну можно так хэдить)

#75975 Сегодня 00:32:06

Анон

Горташ и ДУ за кадром, легкий нсфв(?)

Вот вообще не мой кинк такие мужики, ни внешне, ни по поведению, но на этого я каждый раз залипаю как последний ДУ, да как они это делают??  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума