Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Не такой уж и мелко. По нему очень много годноты есть.
В рамках фандома мне кажется он все же популярен только у одной части и на полтора площадках)
А есть у анонов реки на фички с Леоном? Пейринг любой, в том числе отсутствующий.
В рамках фандома мне кажется он все же популярен только у одной части и на полтора площадках
Каждый пейринг популярен примерно так же. И только хальстарион популярен везде
И только хальстарион популярен везде
Не, он скорее тоже широко популярный в узких кругах, так-то он куда ниже бладвива и Астарион/Уилл дышит ему в затылок
+1, имхо, среди мужиков самые популярные Астарион/ГГ (тут и Тав, и ДУ), и бладвив, среди баб - шэдоузель. Дуржташ еще популярен, популярнее хальстариона.
так-то он куда ниже бладвива
Ладно бы ты про дуржташ сказал. А вот это вот даже в треде фандомных знакомств не особо взлетело.
Кто сказал хальстарион?
Отредактировано (2024-11-26 23:35:43)
Дуржташ еще популярен, популярнее хальстариона.
Да
В фандоме вообще делали подобную статистику
Январь 2024
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … tatistics/
Август
https://zoloteh-volossya.tumblr.com/pos … ics-part-1
https://zoloteh-volossya.tumblr.com/pos … ics-part-2
Ладно бы ты про дуржташ сказал
В руфандоме ориджинов слабо шиппят, в основном со своими гг. А вот на ао3 и тамблере регулярно контент нахожу по пейрингам вышеуказанным) чему очень радуюсь
В фандоме вообще делали подобную статистику
А в ру-фандоме? Это не одно и то же.
Кто сказал хальстарион?
Ооо, какой там второй
Кто сказал хальстарион?
Спасибо что приносишь, анон
А вот на ао3 и тамблере
И в твиттере шипперят вообще что угодно и как угодно. А приосаниваются у кого длиннее кто там аж очень сильно крупнопейринг только конченные долбоёбы.
Про руфандом вообще не в курсе
...но тоже сомневаюсь, что хальстарион там популярен
А есть у анонов реки на фички с Леоном?
С ФБ читал?
И в твиттере шипперят вообще что угодно и как угодно.
А разве это плохо? Игра тем более предусматривает много вариаций для «своего» канона)
Ну ладно, Горташа романсить нельзя только. Но это не мешает.
Отредактировано (2024-11-26 23:44:58)
Спасибо что приносишь, анон
Я только второй раз принёс. Я сам рад, когда носят мой ОТП. Но сегодня принёс я.
С этими пешками вооще непонятно, что они собой представляют, учитывая что управляются они напрямую Джергалом.
Ну, сам Джергал говорит, что это души тех, кого во имя Абсолют убили и она жажду мсти, но так как они уже мертвые, их сил хватает на "хорошо драться", а вот разговаривать - уже нет, поэтому вместо них разговаривает сам Джергал, так что не известно, в каком состоянии там душа Карлах все освещает - может в таком же полусне-полузабытии. У бога, отвечающего за "конец всего сущего" свои понятия нормы)
This soul remembers its invective, but remembers not its tongue. They are but echoes, they recall not a manner of speech - thus I lent them my rhetoric. To speak thusly takes little of my effort. Besides, what better use is there of time than discourse? Because you needed to speak to it. Because it feels... correct. Fitting. These souls clawed their way back from the Fugue Plane for vengeance. The art of violence is one memory not lost to them - I assure you. Now, let us return to the fray.
Мне наплевать на "свой канон". Я вообще шипперю что хочу.
Анон, а я разве конкретно на тебя наезжал? Я к тому и сказал. Что свой канон это шипперить что хочется и радоваться.
Отредактировано (2024-11-26 23:51:45)
Мне наплевать на "свой канон". Я вообще шипперю что хочу.
Плюсую. И то что нельзя романсить Горташа или кого-то ещё мне вообще не мешает. Мне вообще интереснее те, кого в пару в игре свести нельзя.
Плюсую. И то что нельзя романсить Горташа или кого-то ещё мне вообще не мешает.
Ну да, я о том и писал. Немного неверно мой тейк поняли ок. Я к тому что пусть цветут все цветы - и кастомы, и ориджины, и нпсы, и всякие лебеди на задних рядах.
Отредактировано (2024-11-26 23:54:51)
Анон, а я разве конкретно на тебя наезжал?
Анон, извини если я написал агрессивно. Я не хотел. Я не воспринял это как наезд. Я просто констатировал факт. А то сейчас восновном носятся с этими "канонами" и бесят.
Мне вообще интереснее те, кого в пару в игре свести нельзя.
Мне хальстарион интересен. Но много у меня и таких пейрингов тоже.
Анон, извини если я написал агрессивно. Я не хотел. Я не воспринял это как наезд. Я просто констатировал факт. А то сейчас восновном носятся с этими "канонами" и бесят.
Все в порядке, анон, я тоже неправильно тут наверно многих понял
(И я тоже шипперю хальстарион, но у меня целая пачка ещё)