Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Я так понял, по дефолту нам Джергал гарантирует посмертие уровня среднестатистического жреца Келемвора
Да ничего он по факту не гарантирует - он тот еще тролль и няшкой его не назовешь. Может заюзает тебя как "пешку"-наемника, вроде тех, что мы нанимаем)
Насчет семи тысяч - ритуал старый, в те времена может и расценки были другие, плюс, если ты не читер вроде Казадора, то "собрать 7к и убить одновременно" это надо быть тираном, устраивающим какие-то завоевания с масштабным сбором пленных - так что поляжет в процессе еще больше. Сам ритуал итак та еще наебка и без доп. условий)
астарионка хватает тифлю тава за сиськи
Та стенка, про которую я в книжках читал, ее же вроде нет уже по таймлайну?
Есть стенка, что с ней сделается-то? Визарды про неё стараются лишний раз не заикаться в новых редакциях, но в том же BG3 вполне себе есть книжка про неё. Вроде, даже то ли в Казадоровом замке, то ли около входа в него (если это не рандомный лут, конечно).
если родители за него свечки Сеханин ставили
Это же не роляет. В посмертии Келемвор спрашивает непосредственно с самой души, а не с душ родителей, братьев, сватов или ещё кого. Усопший может, конечно, попробовать не идти в город мёртвых на суд, а куковать на равнинах Фуги в надежде, что его какой-нибудь боженька к себе приберет, но для этого боженьку необходимо по имени звать (а в некоторых случаях ещё и обосновать, чем заслуживаешь), чтобы этот бог или посланник смог душу найти. А равнины Фуги та ещё срань: помимо очередей там ещё встречаются дьяволы в поисках лоха, пативэны демонов и всякая хтонь типа Дендар или жрущего души Кезефа.
а куковать на равнинах Фуги в надежде, что его какой-нибудь боженька к себе приберет
А потом все равно придете к Келемвору и окажется, что верил ты недостаточно хорошо, даже если бог в теории захочет тебя забрать, то не сможет, и такое уже было)
Есть стенка, что с ней сделается-то? Визарды про неё стараются лишний раз не заикаться в новых редакциях, но в том же BG3 вполне себе есть книжка про неё. Вроде, даже то ли в Казадоровом замке, то ли около входа в него (если это не рандомный лут, конечно).
Спасибо, значит подзабыл про книжку эту. Но грустненько выходит, не хочется, чтоб Аст ещё и потом мучился опционально или просто сидел в неприятном месте.
Да ничего он по факту не гарантирует - он тот еще тролль и няшкой его не назовешь. Может заюзает тебя как "пешку"-наемника, вроде тех, что мы нанимаем)
Ну про Карлах он говорит, что ей в Фугу неплохо и свет её души всех освещает, и ориджину!Астариону обещает, что когда Стасян наебнется, то они смогут быть вместе. Но может врёт, конечно, или это "вместе" - это вместе кабалить на Джергала будут.
астарионка хватает тифлю тава за сиськи
Лицо Астариона при этом просто что-то
Может заюзает тебя как "пешку"-наемника, вроде тех, что мы нанимаем)
С этими пешками вооще непонятно, что они собой представляют, учитывая что управляются они напрямую Джергалом.
в том же BG3 вполне себе есть книжка про неё
Книга может быть старой из времен когда Стена была актуальна. Но вообще у меня тоже ощущение что она все еще существует, но "мы об этом не говорим".
Отредактировано (Сегодня 20:35:23)
Хорошие смачные сиськи, чего бы и не схватить. А вот Тав мог коготочки и подстричь, неудобно же будет.
Лицо Астариона при этом просто что-то
Анон с таким лицом хватается за контент по своему непопулярному шипу
по своему непопулярному шипу
Это какому?
А вот Тав мог коготочки и подстричь, неудобно же будет.
Чего это? Всё нормально. Никому ещё не мешало. Той же Карлах.
Это какому?
Разные сочетания вампирчиков
Разные сочетания вампирчиков
Некоторые из них популярны.
Некоторые из них популярны.
Смотря с чем сравнивать) С дурджташем и гейлстарионом не сравнится к моему несчастью. Да и не все подходит, чисто нонкон мне не интересно
Некоторые из них популярны
Казстарионы, а еще кто популярен из вампиропейрингов?
Пронзаю, что Велиот с Козодоем. Не, ну еще есть А!Астарион со спавно-Тавкой, тоже вампиропейринг
Пронзаю, что Велиот с Козодоем
А, и правда, забыл про них совсем.
Пронзаю, что Велиот с Козодоем.
Но он все же мелкошип, не все даже про Велиота знают хД А мне еще Астарион с Леоном и сестрицами нравится, там грустненько мало
У вас тут иногда такие непонятные сокращения встречаются.
дурджташем
Это кто? Первая половина это я так понимаю темный соблазн? У него тут штуки три сокращения и все разные, приходится по контексту угадывать. А вторая половина кто?
второй горташ. темный соблазн еще дарк урдж, дурдж, ду
Это кто? Первая половина это я так понимаю темный соблазн? У него тут штуки три сокращения и все разные, приходится по контексту угадывать. А вторая половина кто?
Дурдж - это сокращение от Dark Urge, Темный Соблазн по-английски. А "таш" - это от Горташ. Если ты до него еще не доиграл, то будет непонятно, откуда пейринг, но у него реально ОЧЕНЬ разная реакция на просто ванильного ГГ без предыстории (ну или любого ориджина), и конкретно на Темного Соблазна. С Дурджем у них там есть совместная история и теплые отношения в анамнезе, а дружеские они или любовные, игра предлагает трактовать уже самому игроку.
бладвив
А вот вот это кто? Тут ни одну часть не могу угадать )
Но может тоже еще не встретились
А вот вот это кто? Тут ни одну часть не могу угадать
Кровавое плетение, Астарион и Гейл.
Но он все же мелкошип
Не такой уж и мелко. По нему очень много годноты есть.