Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну дык - чем не пытка, присматривать за подростком в сложной фазе?) В вечно сложной фазе)
Ну она не хотела вампиркой быть, логично, что там сложная фаза затянулась. Только я не очень понял, куда она потом делась, когда стала леди Инкогнита.
первым вышел на сделку с дьяволом
Но он не первым вышел, у тейцев этот ритуал ещё хз когда описан был, Козодой тоже его у Велиота подсмотрел. Козодой первый, кто догадался, как 7к подготовить к ритуалу так, чтобы не разбежались.
Козодой первый, кто догадался, как 7к подготовить к ритуалу так, чтобы не разбежались.
И не разориться на кормежке (ну или не померли от голода за время сбора).
Именно истинный вампиризм? Или спавнство тоже?
Истинный, это не Астариона фишка, что на спавнстве ещё можно личность сохранить, а истинный вампир уже точно ебу даёт, это было ещё раньше во франшизе.
Истинный, это не Астариона фишка, что на спавнстве ещё можно личность сохранить, а истинный вампир уже точно ебу даёт, это было ещё раньше во франшизе.
Спасибо за пояснение. И это всегда вот такой моментальный процесс, или оно с годами усугубляется только?
Только я не очень понял, куда она потом делась, когда стала леди Инкогнита.
Такое ощущение, что решила свалить от греха подальше. Последние ее записи можно найти в подвале, где клетки висят. Ну - это если думать позитивно...
Спасибо за пояснение. И это всегда вот такой моментальный процесс, или оно с годами усугубляется только?
Плюс-минус моментальный, Страд поехал еще даже до того, как вампиром стал)
Аноны! Мне тут проспойлерили, что Карлах умрет! Почему? Я ей железо нашла и мы что-то там выковали. Да, там сказали, что в любой момент может рвануть, но я думала это только так нагнетают и там еще квест будет. А тут вычитала, что все, она помрет. Я не согласна! Что делать?
Аноны! Мне тут проспойлерили, что Карлах умрет! Почему? Я ей железо нашла и мы что-то там выковали. Да, там сказали, что в любой момент может рвануть, но я думала это только так нагнетают и там еще квест будет. А тут вычитала, что все, она помрет. Я не согласна! Что делать?
Да все норм, она выбирает помереть, только если с ней никто в Авернус идти не хочет. А так можешь либо сам с ней пойти, либо Уилла отговорить становиться герцогом, тогда он с ней побежит в Авернус пиздить демонов и романситься.
Ну игротехнически элаймент меняется сразу, с отыгрышем вопрос, там либо ДМ перехватит управление персом, либо ты сам будешь отыгрывать внезапно-ебанавта. Но с годами оно конечно будет усугубляться, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Но он не первым вышел, у тейцев этот ритуал ещё хз когда описан был, Козодой тоже его у Велиота подсмотрел.
Да, я подразумевал первым из своих, из той части династии, члены которой перечислялись в записях Аманиты.
Подождите, есть вроде 3 стадии в игре: спавн, истинный вампир, вознесенный вампир. Изменения личности у всех по-моему, но в разной степени. Что там происходит с вознесенным вообще хз, потому что прецедентов не было, как я понимаю.
Что там происходит с вознесенным вообще хз, потому что прецедентов не было, как я понимаю.
Ага, все на уровне теорий.
Ну вознесенный вампир - это, походу, истинный вампир на максималках, без минусов, специальная такая плюшка, которую Мефистофель когда-то замутил и забыл, а тут внезапно оп-па, и 7К душ привалило. Я прямо вижу, как он такой "Это мне? А за что, а откуда? А это что за варлок недоделанный... ааааа, точно, был договор где-то, куда я его дел, что там обещал за 7К душ? А, ладно, херня, уберупырь так уберупырь, вот тебе убер-Виш по договору, и отвали"
которую Мефистофель когда-то замутил и забыл
Потому что ритуал был описан, но такого специального долбоёба не нашлось до того как...
Потому что ритуал был описан, но такого специального долбоёба не нашлось до того как...
Мефистофель тогда был как в меме про «ой, авансик капнул»
Приятно, хоть и мелочь.
либо Уилла отговорить становиться герцогом, тогда он с ней побежит в Авернус пиздить демонов и романситься.
Если у меня Уилл сам сказал, что он теперь клинок Аверно, то все, это все у них хорошо будет? Сделку с Мизорой разорвали
И как меня раздражает, что на вилке герцог мститель есть опция самому уиллу принять решение, а на моменте сделки только гг решает
Ну вознесенный вампир - это, походу, истинный вампир на максималках, без минусов, специальная такая плюшка, которую Мефистофель когда-то замутил и забыл
А мне все интересно, в чем же там наебка. Она должна быть.
А Ниресса Фласс не была вознесённой вампиршей?
Да я пронзаю, что этот вознесенный вампир - стандартный варлок, которому из-за авансика отсыпали крутые плюшки, но дальше, если хочешь больше плюшек, запасайся вазелином под огромный хуй Мефа.
Да я пронзаю, что этот вознесенный вампир - стандартный варлок, которому из-за авансика отсыпали крутые плюшки, но дальше, если хочешь больше плюшек, запасайся вазелином под огромный хуй Мефа.
Что-то мне подсказывает, что так оно и есть. Жаль, что прямо ничего не объясняется.
Я бы сказал, что она там обязана быть. Потому что плюшки от Мефистофеля другими быть просто не могут. И мне тоже интересно в чём минусы. Кроме слетевшей кукухи.
Это можно нахэдить, ага. Возможно нюансик проявится со временем. Слетевшая кукуха вряд ли тот самый «мелкий шрифт»
Отредактировано (2024-11-26 18:49:58)
Слетевшая кукуха вряд ли тот самый «мелкий шрифт»
Тем более что она у всех вампиров в принципе присутствует
Но он не первым вышел, у тейцев этот ритуал ещё хз когда описан был, Козодой тоже его у Велиота подсмотрел
А Велиот таким умным был, что смог описание этого ритуала прочитать. Интересно.
Да может и нет, это все же ритуал, а не контракт. Плюс - автор Мефистофель, его такие мелочи вообще не сильно волнуют XD