Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Интересно, сколько раз Козодой отрезал спавнам пальцы за плохое поведение?
Якудза стайл?
Думаю, он похлеще мог все же. Он же чуть ли не вивисекцией там спавнов занимался.
Ну про содранную кожу Астарион уже упомянал. И про то, как их друг друга и самих себя для лулзов резать заставлял, тоже. Шутник, блин.
Ну про содранную кожу Астарион уже упомянал. И про то, как их друг друга и самих себя для лулзов резать заставлял, тоже. Шутник, блин.
Похоже Асту чаще перепадало быть отданным на растерзание «семейке».
Какой-то очень внезапный вопрос. У Астариона вроде всё на месте, у других, которые в кадре были тоже не замечал отсутствие пальцев. Хотя в игре есть персонаж с 9 пальцами. Но это не спавн.
Отредактировано (Сегодня 00:24:07)
Какой-то очень внезапный вопрос. У Астариона вроде всё на месте
Анон намекал на то, что у спавнов все регенило. Кожу же сдирали с них.
Ну да. Если уж полностью содранную кожу спавны могут пережить, то уж случайно порезанные неловким ДУ-маникюрщиком пальцы вознесенный вампир точно переживет без особых проблем. Материться, разве что, будет громко.
Материться, разве что, будет громко.
Мне его жалко теперь. Не хочется такого даже вознесенному почему-то.
Пусть дурж будет аккуратным)
Ну про содранную кожу Астарион уже упомянал.
Ну тут были причины, кожу он сдирал не для удовольствия, а потому что криворучка, которая не может вырезать кусок контракта без ошибок)
Ну тут были причины, кожу он сдирал не для удовольствия, а потому что криворучка, которая не может вырезать кусок контракта без ошибок)
Я мб плохо помню уже, но разве это ещё не было наказанием, если Аст отказывался крыс есть?
Я мб плохо помню уже, но разве это ещё не было наказанием, если Аст отказывался крыс есть?
Вроде нет - та история о сдирании со спины кожи Астом была приведена как пример одного из максимальных зверств в исполнении самого Казадора, вроде как, ну и иронично, что в этом случае оно на самом деле не имело никакого отношения к изощренным пыткам, которые придумал Казадор, чтобы мучить спаунов и прочему - он реально просто злился и готовил себе новый холст. Фразу про сладкие крики он обронил тогда же) Срезать с Аста уже готовую печать было бы непродуктивно) А вот касаемо наказаний - вроде как за провинности его на псарню отправляли регулярно, где его уже пытал скелет, Казадор, видимо, наслаждался "радио"
он реально просто злился и готовил себе новый холст
Это два разных диалога. Астарион упоминает сдирание кожи в наказание еще в разговоре о том как Казадор отправлял его охотиться:
в наказание
Вот именно. Не ради удовольствия, и не ради ахаха.
Не ради удовольствия, и не ради ахаха
Как по мне, так отказ есть гнилую крысу был поводом для наказания, а не причиной. Козодою просто хотелось так или иначе поиздеваться: или Астарион будет на его глазах давиться гнильем, или будет красиво кричать в пыточной.