Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 172 [74.14%])

74.14%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.81%])

41.81%

3. Астарион(голосов 38 [16.38%])

16.38%

4. Гейл(голосов 25 [10.78%])

10.78%

5. Карлах(голосов 7 [3.02%])

3.02%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.17%])

5.17%

7. Уилл(голосов 4 [1.72%])

1.72%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.31%])

4.31%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#75751 Сегодня 18:48:34

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

О, у Гейла и со стороны, особенно если его романсишь, пиздец заметно, как мало он ценит себя

Я его в первое прохождение романсил. И да, согласен полностью. Ориджин может прямо подумать в таком ключе (реплику выбрать на отдыхе, где он ворочается) типа вот я помру и стану героем, хоть всех спасу

#75752 Сегодня 18:48:47

Анон

Да Астарион и с обилитидившимся ГГ не то чтобы ласков. Говнюк, короч))

Отредактировано (Сегодня 18:49:31)

#75753 Сегодня 18:50:42

Анон

Да с Карлах понятно что он бесится из-за того что больно и жжется. Хотя не такой уж он и убервампир тогда… раз огонька испугался. А столько было разговоров какие у него силы будут)

#75754 Сегодня 18:51:14

Анон

Астарионова дуальность на романах спавна/вознесенного - это вот точно кинки Уэлч, и да, так и было задумано.

#75755 Сегодня 18:52:45

Анон

Анон пишет:

Да с Карлах понятно что он бесится из-за того что больно и жжется. Хотя не такой уж он и убервампир тогда… раз огонька испугался. А столько было разговоров какие у него силы будут)

Тебе ж сказали, ему освоиться надо, разобраться, как это работает :lol:
Хотя, справедливости ради, вознесенный Астарион с мощным билдом - самый убойный член патички, тут не обманул.

#75756 Сегодня 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Хотя не такой уж он и убервампир тогда… раз огонька испугался.

Мне показалось, он не столько испугался, сколько возмутился сопротивлению его темнейшеству, плюс разозлился, что аж вознесся, а тут всё равно какая-то тифлингша жжется, портит его прекрасное литсо.

#75757 Сегодня 18:54:38

Анон

Анон пишет:

Тебе ж сказали, ему освоиться надо, разобраться, как это работает

Судя по эпилогу, он там не разбирался а фигней страдал в бабкиной хате захламленном замке Касадора
Балы, жратва, гедонизм. Все такое. Вот Кас там козни хотел строить врагам (вносили сюда), а Асти?

#75758 Сегодня 18:55:51

Анон

Анон пишет:

Озвучки не будет, но предыстория будет, можно в полной мере проникнуться, насколько хуевый у него ПТСР

Не знаю, я как раз был разочарован, мне в ориджине Астариона показалось даже меньше ПТСР.

#75759 Сегодня 18:56:17

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, он не столько испугался, сколько возмутился сопротивлению его темнейшеству

Пойду за нового дуржа и поставлю-ка на колени темнейшество  :evil:
Будет знать как обижать Карлах.

#75760 Сегодня 18:58:19

Анон

Анон пишет:

Судя по эпилогу, он там не разбирался а фигней страдал в бабкиной хате захламленном замке Касадора
Балы, жратва, гедонизм. Все такое. Вот Кас там козни хотел строить врагам (вносили сюда), а Асти?

Ну для начала надо было замок успешно отжать от родни Козодоя, которые тоже все вампиры. С этим он, судя по всему, справился успешно, раз бабла на балы и гедонизм хватает.

#75761 Сегодня 18:58:45

Анон

Ещё про ориджинов. У Гейла прилично так раскрываются его мысли и загоны. Плюс там с Эльминстером другое взаимодействие, он письмо ему личное шлет в процессе игры. Тара приносит. И потом Гейл ещё может подумать типа «Ай, Эльминстер старый хрыч, не буду им восхищаться и уважать, сделаю все лучше и заберу власть». Назло всем уши отморожу, короче.

#75762 Сегодня 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Пойду за нового дуржа и поставлю-ка на колени темнейшество 

За ДУ не получится, папка не разрешает устроить представление с "все на колени", только массовый выпил. Хотя если папке показать фак, то можно тот же эпилог, что у Тава, получить, и там да, нагнуть Астариона так, что он будет плакать и умолять этого не делать.

#75763 Сегодня 19:01:58

Анон

О, если за ШХ играть, то можно лично пообщаться с Шарихой и получить от нее титул Избранной, только это нихуя не даст и тебя все равно забудут в Фуге. Не то что Мистра и Бейн, которые за своими Избранными прибегают, распихивая всех локтями, стоит коньки отбросить.

#75764 Сегодня 19:02:26

Анон

Анон пишет:

Хотя если папке показать фак, то можно тот же эпилог, что у Тава, получить, и там да, нагнуть Астариона так, что он будет плакать и умолять этого не делать.

Спасибо что предупредил, анон. У меня было одно прохождение за дуржа, но выпилил, не проверить самому эту вариацию. Буду знать.
Хорошо конечно додали мне с этой сценкой)..

#75765 Сегодня 19:03:52

Анон

Анон пишет:

Ну для начала надо было замок успешно отжать от родни Козодоя, которые тоже все вампиры

Почему так мало используют потенциал этих сюжетов? Правда для меня вознесенный и его развлекалово это скорее комедия, чем трагедия).. уж очень он нелепый для меня местами, особенно форму мыши я эту люблю.
Но не на романе.

#75766 Сегодня 19:06:03

Анон

Не, единственный, кем я могу романсить вознесенного Стасяна - Гейл, нацелившийся стать боженькой. Тогда чобы и не походить месяц упырем с личинкой, все равно потом огребешь божественность и все вампирьи минусы перестанут тебя волновать.

#75767 Сегодня 19:15:46

Анон

Анон пишет:

Не, единственный, кем я могу романсить вознесенного Стасяна - Гейл, нацелившийся стать боженькой

*анон который писал про комедию выше*
Я тоже этот расклад уважаю, он хаотичный и забавный. Только ориджин Гейл любимку бросает в любом случае, если становится богом. И троллит ещё, дескать, можешь мне помолиться.

#75768 Сегодня 19:19:53

Анон

Единственный кто ещё хоть как-то мог бы подойти вознесённому Астариону кроме ДУ это Рафаил.

#75769 Сегодня 19:20:43

Анон

Анон пишет:

Единственный кто ещё хоть как-то мог бы подойти вознесённому Астариону кроме ДУ это Рафаил.

Первый раз натыкаюсь на такой (с вознесенным именно) пейр, интересно, анон, а обосновать можешь? Звучит вкусно.

#75770 Сегодня 19:22:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже этот расклад уважаю, он хаотичный и забавный. Только ориджин Гейл любимку бросает в любом случае, если становится богом. И троллит ещё, дескать, можешь мне помолиться.

Да мне показалось, что вознесенный!Астарион и не против, он там такой сахарный-сахарный, если не скажешь ему, что нашлешь на него команды приключенцев выпилить. Ты у него сразу любимый боженька, может вообще единственный, кому молиться стоит, ибо с тебя можно реальный гешефт поиметь по старой памяти.

#75771 Сегодня 19:25:54

Анон

Анон пишет:

что нашлешь на него команды приключенцев выпилить.

Был у меня такой накур, где группа приключенцев спустя много лет шла выпиливать страшного лорда вампиров)
Ну а с Гейлом да, смешно они взаимодействуют. А Минтара Гейлу богу отвечает без особого уважения)

#75772 Сегодня 19:29:06

Анон

Анон пишет:

А Минтара Гейлу богу отвечает без особого уважения)

Так она и Ллос к тому моменту послала, и вообще всех богов, чего ей какой-то там новый божок?

#75773 Сегодня 19:29:21

Анон

Анон пишет:

А в чем будет заключаться пейринг? Каждый сидит в своем замке и дрочит на охуенного себя?

#75774 Сегодня 19:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Минтара Гейлу богу отвечает без особого уважения)

Так она и Ллос к тому моменту послала, и вообще всех богов, чего ей какой-то там новый божок?

Разумеется) но мне этот дуэт просто нравится очень. А вообще она ему очень дельные советы раздает (ориджину). По поводу Мистры в том числе. Вот кого надо было романсить.

#75775 Сегодня 19:30:40

Анон

Анон пишет:

Был у меня такой накур, где группа приключенцев спустя много лет шла выпиливать страшного лорда вампиров)

О, я читал комикс, где наша же патичка энное количество лет спустя идет выпиливать А!Астариона и его спавна!ДУ. Причем слил их именно ДУ, который Астариону и говорит, что ну вот я надеялся, что ты сделаешь меня лучше, а с тобой стал только хуже, чем с папой, так что давай помрем вместе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума