Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
О, у Гейла и со стороны, особенно если его романсишь, пиздец заметно, как мало он ценит себя
Я его в первое прохождение романсил. И да, согласен полностью. Ориджин может прямо подумать в таком ключе (реплику выбрать на отдыхе, где он ворочается) типа вот я помру и стану героем, хоть всех спасу
Да Астарион и с обилитидившимся ГГ не то чтобы ласков. Говнюк, короч))
Отредактировано (Сегодня 18:49:31)
Да с Карлах понятно что он бесится из-за того что больно и жжется. Хотя не такой уж он и убервампир тогда… раз огонька испугался. А столько было разговоров какие у него силы будут)
Астарионова дуальность на романах спавна/вознесенного - это вот точно кинки Уэлч, и да, так и было задумано.
Да с Карлах понятно что он бесится из-за того что больно и жжется. Хотя не такой уж он и убервампир тогда… раз огонька испугался. А столько было разговоров какие у него силы будут)
Тебе ж сказали, ему освоиться надо, разобраться, как это работает
Хотя, справедливости ради, вознесенный Астарион с мощным билдом - самый убойный член патички, тут не обманул.
Хотя не такой уж он и убервампир тогда… раз огонька испугался.
Мне показалось, он не столько испугался, сколько возмутился сопротивлению его темнейшеству, плюс разозлился, что аж вознесся, а тут всё равно какая-то тифлингша жжется, портит его прекрасное литсо.
Тебе ж сказали, ему освоиться надо, разобраться, как это работает
Судя по эпилогу, он там не разбирался а фигней страдал в бабкиной хате захламленном замке Касадора
Балы, жратва, гедонизм. Все такое. Вот Кас там козни хотел строить врагам (вносили сюда), а Асти?
Озвучки не будет, но предыстория будет, можно в полной мере проникнуться, насколько хуевый у него ПТСР
Не знаю, я как раз был разочарован, мне в ориджине Астариона показалось даже меньше ПТСР.
Мне показалось, он не столько испугался, сколько возмутился сопротивлению его темнейшеству
Пойду за нового дуржа и поставлю-ка на колени темнейшество
Будет знать как обижать Карлах.
Судя по эпилогу, он там не разбирался а фигней страдал в бабкиной хате захламленном замке Касадора
Балы, жратва, гедонизм. Все такое. Вот Кас там козни хотел строить врагам (вносили сюда), а Асти?
Ну для начала надо было замок успешно отжать от родни Козодоя, которые тоже все вампиры. С этим он, судя по всему, справился успешно, раз бабла на балы и гедонизм хватает.
Ещё про ориджинов. У Гейла прилично так раскрываются его мысли и загоны. Плюс там с Эльминстером другое взаимодействие, он письмо ему личное шлет в процессе игры. Тара приносит. И потом Гейл ещё может подумать типа «Ай, Эльминстер старый хрыч, не буду им восхищаться и уважать, сделаю все лучше и заберу власть». Назло всем уши отморожу, короче.
Пойду за нового дуржа и поставлю-ка на колени темнейшество
За ДУ не получится, папка не разрешает устроить представление с "все на колени", только массовый выпил. Хотя если папке показать фак, то можно тот же эпилог, что у Тава, получить, и там да, нагнуть Астариона так, что он будет плакать и умолять этого не делать.
О, если за ШХ играть, то можно лично пообщаться с Шарихой и получить от нее титул Избранной, только это нихуя не даст и тебя все равно забудут в Фуге. Не то что Мистра и Бейн, которые за своими Избранными прибегают, распихивая всех локтями, стоит коньки отбросить.
Хотя если папке показать фак, то можно тот же эпилог, что у Тава, получить, и там да, нагнуть Астариона так, что он будет плакать и умолять этого не делать.
Спасибо что предупредил, анон. У меня было одно прохождение за дуржа, но выпилил, не проверить самому эту вариацию. Буду знать.
Хорошо конечно додали мне с этой сценкой)..
Ну для начала надо было замок успешно отжать от родни Козодоя, которые тоже все вампиры
Почему так мало используют потенциал этих сюжетов? Правда для меня вознесенный и его развлекалово это скорее комедия, чем трагедия).. уж очень он нелепый для меня местами, особенно форму мыши я эту люблю.
Но не на романе.
Не, единственный, кем я могу романсить вознесенного Стасяна - Гейл, нацелившийся стать боженькой. Тогда чобы и не походить месяц упырем с личинкой, все равно потом огребешь божественность и все вампирьи минусы перестанут тебя волновать.
Не, единственный, кем я могу романсить вознесенного Стасяна - Гейл, нацелившийся стать боженькой
*анон который писал про комедию выше*
Я тоже этот расклад уважаю, он хаотичный и забавный. Только ориджин Гейл любимку бросает в любом случае, если становится богом. И троллит ещё, дескать, можешь мне помолиться.
Единственный кто ещё хоть как-то мог бы подойти вознесённому Астариону кроме ДУ это Рафаил.
Единственный кто ещё хоть как-то мог бы подойти вознесённому Астариону кроме ДУ это Рафаил.
Первый раз натыкаюсь на такой (с вознесенным именно) пейр, интересно, анон, а обосновать можешь? Звучит вкусно.
Я тоже этот расклад уважаю, он хаотичный и забавный. Только ориджин Гейл любимку бросает в любом случае, если становится богом. И троллит ещё, дескать, можешь мне помолиться.
Да мне показалось, что вознесенный!Астарион и не против, он там такой сахарный-сахарный, если не скажешь ему, что нашлешь на него команды приключенцев выпилить. Ты у него сразу любимый боженька, может вообще единственный, кому молиться стоит, ибо с тебя можно реальный гешефт поиметь по старой памяти.
что нашлешь на него команды приключенцев выпилить.
Был у меня такой накур, где группа приключенцев спустя много лет шла выпиливать страшного лорда вампиров)
Ну а с Гейлом да, смешно они взаимодействуют. А Минтара Гейлу богу отвечает без особого уважения)
А Минтара Гейлу богу отвечает без особого уважения)
Так она и Ллос к тому моменту послала, и вообще всех богов, чего ей какой-то там новый божок?
А в чем будет заключаться пейринг? Каждый сидит в своем замке и дрочит на охуенного себя?
Анон пишет:А Минтара Гейлу богу отвечает без особого уважения)
Так она и Ллос к тому моменту послала, и вообще всех богов, чего ей какой-то там новый божок?
Разумеется) но мне этот дуэт просто нравится очень. А вообще она ему очень дельные советы раздает (ориджину). По поводу Мистры в том числе. Вот кого надо было романсить.
Был у меня такой накур, где группа приключенцев спустя много лет шла выпиливать страшного лорда вампиров)
О, я читал комикс, где наша же патичка энное количество лет спустя идет выпиливать А!Астариона и его спавна!ДУ. Причем слил их именно ДУ, который Астариону и говорит, что ну вот я надеялся, что ты сделаешь меня лучше, а с тобой стал только хуже, чем с папой, так что давай помрем вместе.