Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Если смиксуешь с рогой-вором
Интересный вариант, спасибо за совет, анон)
Полигры страдаю, что потеряна внешность моего Стража, а в итоге сцена секса лучше с тентаклями
Вообще, надо отдать мужику должное, он всеми правдами и неправдами пытается заставить моего Тава сожрать личинку, от обещаний могущества перешёл к ну смотри как я хорош в постели, а будет ещё лучше
Отредактировано (Вчера 23:13:17)
Правда ли имба?
У меня была респекнутая в монаха Карлах и это была машина убийства
Вот, кстати, про респеки. Куда можно перекатить Уилла? У меня сорка-Тав и Гейла часто с собой таскаю, но даже без него два кастера это перебор, хочется чего-то прикольного
Меня это радует. Я шиппер хальстариона.
Какое-то время мне казалось, что я практически единственный шиппер хальстариона в треде, а теперь тут такой праздник
(ну или не имел до того патча, который добавил ему фразу "укуси меня пчела, да меня ж арбузили!")
До сих пор ору с того, что ему там практически буквально можно сказать "иди и подумай о своем поведении"
Куда можно перекатить Уилла?
Можно попробовать сделать из него следопыта? Я сам так еще не играл, но он в эпилоге упоминает, что он "хороший следопыт" - как минимум будет сюжетно) Минс все равно очень поздно по сюжету присоединяется к пати...
До сих пор ору с того, что ему там практически буквально можно сказать "иди и подумай о своем поведении"
Я не стала это выбирать, что он ответит?
Какое-то время мне казалось, что я практически единственный шиппер хальстариона в треде
Нас тут минимум трое, хотя у меня это не основной отп)
Я не стала это выбирать, что он ответит?
Емнис, устыдится и скажет, что подумает, просто столько времени прошло, что он как-то потерял перспективу)) Так что можно читать медведю нотации смело))
Емнис, устыдится и скажет, что подумает, просто столько времени прошло, что он как-то потерял перспективу)
Он это и на другую реплику ответил, не хотелось в ответ на признание абьюза читать нотации
Отредактировано (Вчера 23:46:27)
Он это и на другую реплику ответил, не хотелось в ответ на признание абьюза читать нотации
Да, там по-разному можно заставить его извиняться за свой абьюз, насколько я помню. Понимаю тебя, анон, я сам тыкал из интереса и несколько охуел от чсв игрока в этой опции.
Вот, кстати, про респеки. Куда можно перекатить Уилла? У меня сорка-Тав и Гейла часто с собой таскаю, но даже без него два кастера это перебор, хочется чего-то прикольного
7 файтер баттлмастер / 5 варлок клинка, способность кастовать как приятный бонус, в остальном забилди в ближника и дрын ему в руки поубойнее.
Отредактировано (Сегодня 00:35:48)
Ну так первое правило боёв: видишь мага/сорку — вали его/её первым, всё правильно игра делает
А зря у меня главный танк - Астарион, выносящий с двух выстрелов с лука, потому что он у меня мультикласс Лазель - и та с трех . Сорка, получается, отвлекает внимание на себя, а потом прилетает откуда не ждали.
Аноны играющие с модами, какие вам нравятся, какие мастхэв на ваш взгляд?
Я обязательно ставлю на большее количество мобов и уровней. Мне мало того, что есть.
Отредактировано (Сегодня 00:46:45)
Аноны играющие с модами, какие вам нравятся, какие мастхэв на ваш взгляд?
Расширитель патички. Увеличение грузоподъемности. Если планируешь романсить тентакли, то снятие с него ботиночек в той сцене.
Астарион, выносящий с двух выстрелов с лука, потому что он у меня мультикласс
У меня и без мультикласса так нередко с ним выходит
Анон продолжает играть Дурджем-бардом и изобрел баскетбол: целюсь во врагов отбрасывающей атакой так, чтобы их по возможности занесло в облако клинков. Очень весело выглядит, когда получается.
А на реддите ныли, что класс слишком добрый для Дурджа...;D
Отредактировано (Сегодня 01:00:47)
Артер обещал ещё рестлершу Карлах *садится в позу ждуна*