Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А помогать другому откровенному демону лолодину норм? Или лолодину главное, чтобы опция "напасть" в диалоге была?
Кстати да, у какого-то из подклассов клятва слетает за любой вариант?
А помогать другому откровенному демону лолодину норм? Или лолодину главное, чтобы опция "напасть" в диалоге была?
Ну не норм, конечно, но если твой сопартиец уже выебнулся и решил с тем демоном договориться, а тебе совесть не позволила дать сопарту по ебалу и сказать, что нахуй твою сделку, то таки да, договор надо соблюдать.
За договор с Рафиком точно ничего не слетает, договариваешься-то не ты, договаривается-то Астарион. Ты можешь помочь или не помочь Астариону, но это уже не про клятву, ему ты клятв супружеской верности пока что не давал.
И что ему делать? Слать нахуй Рафаила и убивать Юргира исключительно для нанесения добра? Обходить его сторонкой тоже как-то не по-паладински...
Я играл паладинистым паладином, Астарион меня не любил, но таскался следом всю игру. Выживание стоит принципов.
Так а у него выживание и есть принципы. Если ты лолодинствуешь и не няшишь, но при этом не пиздишь, то ты уже относишься к нему лучше, чем подавляющее большинство всех, с кем он общался за двести лет. А если при этом еще и Козодоя выпилишь, то твоего примера уже хватает, чтобы он стал лучистой надеждой и бэтменом, даже если вы друг с другом поговорили раза три за всю игру.
И что ему делать? Слать нахуй Рафаила и убивать Юргира исключительно для нанесения добра?
Нужно просто добить крысу-юстициара перед первой встречей с Юргиром тогда при встрече Рафаэль тут же прилетит на горящей жопе заключать с Юргиром новый контракт, а гг и слова вставить не дадут
Отредактировано (Сегодня 18:01:40)
Нужно просто добить крысу-юстициара перед первой встречей с Юргиром тогда при встрече Рафаэль тут же прилетит на горящей жопе заключать с Юргиром новый контракт, а гг и слова вставить не дадут
Ну это метагеймить надо, и специально выебнуться, чтобы на такой вариант выйти, так-то найти этого юстициара сильно не просто. А вообще по логике да, нормальный лолодин был бы недоволен, что Астарион такие контракты с кем попало заключает, но Юргира тоже особо слушать бы не стал, демон есть, гора трупов есть - демона надо выпилить.
нормальный лолодин был бы недоволен, что Астарион такие контракты с кем попало заключает
А если он нормальный паладин Латандера или там с клятвой Древних, то Астарион до второго акта и не дошел. Нет Астариона - нет проблемы...
Лолодин Латандера, который клюнул на красивую мордашку: Проебался, но где... прости меня, отче, но if evil, why cute?
прости меня, отче, но if evil, why cute?
Представил лолодина в стиле Клода Фролло
Я играл таким лолодином, и это на самом деле довольно сложно - триггернуть роман так, чтобы и признание в вампирстве пришлось на подземку, без куся, и одобрение хоть какое-то набралось, чтобы можно было через винишко Стасяна трахнуть.
Чтоб кусь не случился, надо игнорить максимально Аста? Или тупо не ходить отдыхать почаще? У меня каждый раз он приходил)
Ну я заговорил Юргира до роскомнадзора
Я хотел оставить в живых кошочку, поэтому заговаривать его был не вариант, просто напиздел ему, что щас всё сделаю и принесу, чё ему там надо, потом успокоил Стасяна и пошел лизать паука снимать суккубский морок с его пантеры
Чтоб кусь не случился, надо игнорить максимально Аста? Или тупо не ходить отдыхать почаще? У меня каждый раз он приходил)
Он приходит на третью ночевку, если другие катсцены не перебивают. Если перебивают, то в порядке очереди. Но если постараться, то можно добежать до колодца в деревне и прыгнуть в него до этой самой ночевки, и тогда у тебя куся не будет, а будет другая сцена с ним, где он сам признается, что вампир, и попросит не бить за это, лолодину в такой ситуации гораздо сложнее морально кол в грудь загнать.
Вспомнил арт на тему из-за обсуждения
прости меня, отче, но if evil, why cute?
Жаль, что Аджантис не дожил (не подтверждено, но скорее всего так). А то я вижу, что паладина очень не хватает.
Вспомнил арт на тему из-за обсуждения
Я из-за этой серии артов и начал за лолодина проходить.
Жаль, что Аджантис не дожил (не подтверждено, но скорее всего так)
Разве мы его не
Вроде этого не избежать.
Жаль, что Аджантис не дожил (не подтверждено, но скорее всего так)
Подтверждено, если в пати Келдорн(
Разве мы его не
▼
Скрытый текст
⬍
Вроде этого не избежать.
Да. Если этого не случается, то это какой-то мод.
А паладину нельзя разрешать кусь что ли? Я разрешила и вроде не стала клявоотступницей.
Я из-за этой серии артов и начал за лолодина проходить.
Где можно приобщиться?
Где можно приобщиться?
А паладину нельзя разрешать кусь что ли? Я разрешила и вроде не стала клявоотступницей.
Можно, конечно, в смысле в игре можно. Но если ты упарываешься по отыгрышу праведного лолодина, то это будет нелогично.
Анончики, что будет, если таскать Астариона с собой, но быть добрым и всех спасать?
Анон, я играю не то чтобы за добряка, но совершенно точно не злыдня, и весьма легко набил ему 40, а сейчас вообще 80 еще до конца первого акта. Если ты любишь давать люлей врагам, Астарион простит тебе даже альтруизм, он любит кровяку не только внутрь.
Вот тут есть гайд по его аппрувалу для хорошистов
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … oodie_two/
Можно, конечно, в смысле в игре можно. Но если ты упарываешься по отыгрышу праведного лолодина, то это будет нелогично.
Я так начала за лолодина и в праведном гневе заколола тварь, пришедшую жрать меня ночью, но грустно как-то
Говорите, можно пойти в Подземье и он сам признается? Это до или после кабана надо?