Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 172 [74.14%])

74.14%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.81%])

41.81%

3. Астарион(голосов 38 [16.38%])

16.38%

4. Гейл(голосов 25 [10.78%])

10.78%

5. Карлах(голосов 7 [3.02%])

3.02%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.17%])

5.17%

7. Уилл(голосов 4 [1.72%])

1.72%

8. Шадоухарт(голосов 10 [4.31%])

4.31%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#75451 Вчера 20:49:37

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

целый новый персонаж с репликами

Я сюда много ее кидал) Она же каждый шаг Гейла комментирует как-то. Даже сюжетные выборы его (по его квесту) и Гейл ее может гладить!

Отредактировано (Вчера 20:53:12)

#75452 Вчера 22:09:48

Анон

Анон пишет:

Логично. И надо ли будет ему его ловить в случае вознесения… Или сам прибежит, если очень захотеть своими вознесенными силами?
А то анон начал такой фик, вдохновившись

Ну канонично нет, сам не прибегает, но если очень хочется, можно и такой фичок запилить :lol:

#75453 Вчера 22:15:32

Анон

Анон пишет:

сам не прибегает

Понятное дело, но и шарится глупо по Вратам Балдура. Бояться хозяина конечно намного лучше, чем попытаться свалить из города.

#75454 Вчера 22:23:52

Анон

Я, кстати, так и не понял эту логику. То есть понятно, что нам это дали, чтобы игрок устыдился, что не выпилил для Стасяна его хозяина, и то опционально даже если ГГ по прежнему лентяй, то Минск поднимет жопу выпилить, но по внутреигровой логике самого Стасяна, ему правда вот в этом месте надо валить как можно дальше от Балдурсгейтска. Да вот, кстати, хотя бы в ново-Митрилхолск, тот все равно под землей, в свите Бруенора типа-хороший-вампир есть, так что может и Стасяна не уебут сразу, а если Козодой туда сунется, то Дзирт тогда уж точно Козодоя уебет нахуй.

#75455 Вчера 22:26:52

Анон

Анон пишет:

надо валить как можно дальше

Ну да, это игра с эмпатией игрока, конечно, но если начинаешь задумываться о внутренней логике Аста, то странновато) Сам остался в этом городе и страдает. И кстати не очень понимаю, почему он даже при выпиленном Касе остается именно в Балдурсгейтске. Приведенные выше варианты звучат получше.
И еще вдогонку: раз Аст боится, то это значит, что даже после вознесения Козодой зачем-то его ищет (дело принципа у вампиров видимо). Либо тупой вариант - Кас так и не собрался с силами заменить Асти в ритуале..

Отредактировано (Вчера 22:33:00)

#75456 Вчера 22:38:26

Анон

Анон пишет:

И кстати не очень понимаю, почему он даже при выпиленном Касе остается именно в Балдурсгейтске.

Вот тут кстати вопросов ноль, если Козодой выпилен, а игра закончилась не ГГ-Абсолютом, то у Астариона в Балдурсгейтске хороший пиар, местные сочные девки да юноши сами не против подставиться под зубки героя и пожертвовать крови, и на левого лолодина Латандера, который собрался выпиливать вампирское отродье, местные побегут с вилами, а в других местах еще попробуй докажи, что ты не мудак.

#75457 Вчера 23:25:46

Анон

Анон пишет:

А то анон начал такой фик, вдохновившись

Так как про вампиров толком ничего не известно, пиши как будет лучше с точки зрения повествования)

Анон пишет:

Я, кстати, так и не понял эту логику.

Могу с большой натяжкой предположить, что без головастика не работает отключалка вампирских слабостей и он просто так не может уйти далеко из города? Обычные вампиры привязаны к своему гробу с землей (хотя по Страду скорее даже не к гробу - а некой области, где погибли) и в целом стараются тусоваться примерно "на своих местах". Но это такое - больше попытка объяснить, какого фига, а не каноничные правила ДнД)

#75458 Сегодня 01:10:56

Анон

оффтоп про симс

#75459 Сегодня 11:25:59

Анон

Анон пишет:

целом стараются тусоваться примерно "на своих местах"

Нормальный обоснуй, анончик, вполне себе. А может, Асти просто из «своего города» валить неохота)

#75460 Сегодня 11:54:20

Анон

Встретила офигенные арты с Халсином и облизываюсь на него уже 2й день
Позвольте внести, даже если они уже были :please:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:54:36)

#75461 Сегодня 12:02:40

Анон

Я так люблю Халсина, он такой комфортный, спокойный и трахаться любит... Мне нравятся такие.

#75462 Сегодня 12:03:22

Анон

Анон пишет:

Я так люблю Халсина, он такой комфортный, спокойный и трахаться любит... Мне нравятся такие.

Да, боже, да!

#75463 Сегодня 12:32:47

Анон

Анон пишет:

И мне. Да, контента мало, да, кому-то скучно без драм и прочего - но чувак просто говорит, что у него от тебя дымится, и тащит тебя на горячий секс без ебания мозгов бывшими, без сложных манипулятивных планов и прочего. Я, блин, даже не крижевал с его "как и задумано природой", потому что сам там дымиться начал  ;D
Я при первом прохождении думал, что Астарион будет таким романом: ты мне нравишься, поэтому я зову тебя на секс. Ага, щас  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:33:42)

#75464 Сегодня 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, это замечательно.  :heart:
Я ещё не дошла до самого романа, но предвкушаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума