Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
целый новый персонаж с репликами
Я сюда много ее кидал) Она же каждый шаг Гейла комментирует как-то. Даже сюжетные выборы его (по его квесту) и Гейл ее может гладить!
Отредактировано (Вчера 20:53:12)
Логично. И надо ли будет ему его ловить в случае вознесения… Или сам прибежит, если очень захотеть своими вознесенными силами?
А то анон начал такой фик, вдохновившись
Ну канонично нет, сам не прибегает, но если очень хочется, можно и такой фичок запилить
сам не прибегает
Понятное дело, но и шарится глупо по Вратам Балдура. Бояться хозяина конечно намного лучше, чем попытаться свалить из города.
Я, кстати, так и не понял эту логику. То есть понятно, что нам это дали, чтобы игрок устыдился, что не выпилил для Стасяна его хозяина, и то опционально даже если ГГ по прежнему лентяй, то Минск поднимет жопу выпилить, но по внутреигровой логике самого Стасяна, ему правда вот в этом месте надо валить как можно дальше от Балдурсгейтска. Да вот, кстати, хотя бы в ново-Митрилхолск, тот все равно под землей, в свите Бруенора типа-хороший-вампир есть, так что может и Стасяна не уебут сразу, а если Козодой туда сунется, то Дзирт тогда уж точно Козодоя уебет нахуй.
надо валить как можно дальше
Ну да, это игра с эмпатией игрока, конечно, но если начинаешь задумываться о внутренней логике Аста, то странновато) Сам остался в этом городе и страдает. И кстати не очень понимаю, почему он даже при выпиленном Касе остается именно в Балдурсгейтске. Приведенные выше варианты звучат получше.
И еще вдогонку: раз Аст боится, то это значит, что даже после вознесения Козодой зачем-то его ищет (дело принципа у вампиров видимо). Либо тупой вариант - Кас так и не собрался с силами заменить Асти в ритуале..
Отредактировано (Вчера 22:33:00)
И кстати не очень понимаю, почему он даже при выпиленном Касе остается именно в Балдурсгейтске.
Вот тут кстати вопросов ноль, если Козодой выпилен, а игра закончилась не ГГ-Абсолютом, то у Астариона в Балдурсгейтске хороший пиар, местные сочные девки да юноши сами не против подставиться под зубки героя и пожертвовать крови, и на левого лолодина Латандера, который собрался выпиливать вампирское отродье, местные побегут с вилами, а в других местах еще попробуй докажи, что ты не мудак.
А то анон начал такой фик, вдохновившись
Так как про вампиров толком ничего не известно, пиши как будет лучше с точки зрения повествования)
Я, кстати, так и не понял эту логику.
Могу с большой натяжкой предположить, что без головастика не работает отключалка вампирских слабостей и он просто так не может уйти далеко из города? Обычные вампиры привязаны к своему гробу с землей (хотя по Страду скорее даже не к гробу - а некой области, где погибли) и в целом стараются тусоваться примерно "на своих местах". Но это такое - больше попытка объяснить, какого фига, а не каноничные правила ДнД)
целом стараются тусоваться примерно "на своих местах"
Нормальный обоснуй, анончик, вполне себе. А может, Асти просто из «своего города» валить неохота)
Встретила офигенные арты с Халсином и облизываюсь на него уже 2й день
Позвольте внести, даже если они уже были
Отредактировано (Сегодня 11:54:36)
Я так люблю Халсина, он такой комфортный, спокойный и трахаться любит... Мне нравятся такие.
Я так люблю Халсина, он такой комфортный, спокойный и трахаться любит... Мне нравятся такие.
Да, боже, да!
И мне. Да, контента мало, да, кому-то скучно без драм и прочего - но чувак просто говорит, что у него от тебя дымится, и тащит тебя на горячий секс без ебания мозгов бывшими, без сложных манипулятивных планов и прочего. Я, блин, даже не крижевал с его "как и задумано природой", потому что сам там дымиться начал
Я при первом прохождении думал, что Астарион будет таким романом: ты мне нравишься, поэтому я зову тебя на секс. Ага, щас
Отредактировано (Сегодня 12:33:42)
Ох, анончик, это замечательно.
Я ещё не дошла до самого романа, но предвкушаю.