Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
За кого из ориджинов интереснее всего проходить, как думаете? Парни вроде чаще всего выбирают Гейла (Гейл/Шедоухарт наверное был бы самым популярным пейрингом если бы они писали фанфики))
За кого из ориджинов интереснее всего проходить, как думаете? Парни вроде чаще всего выбирают Гейла (Гейл/Шедоухарт наверное был бы самым популярным пейрингом если бы они писали фанфики))
Гейла выбирают из-за кошки))
За кого из ориджинов интереснее всего проходить, как думаете?
Я выбрал Гейла, потому что кошка и потому что шиппер Гейл/Лаэзэль.
Ну так-то да, котэ - это аргумент. Ну и я шиппер бладвива, а Астарион внезапно очень горячо поддерживает сепарацию от Мистры.
Гейла выбирают из-за кошки))
У него кмк больше всего своего контента, если им проходить. Кошка, теневое плетение, больше общения с эльминстером, проще выйти на нужную концовку. На втором месте наверное Лаэзель. У Шедоухарт как будто даже меньше, чем если таскать её компаньоном, я был разочарован.
Если бы я реально не знал тех, кто так сделал - подумал бы что шутка.
А что, кошка - целый новый персонаж с репликами, а не просто кошка.
За кого из ориджинов интереснее всего проходить, как думаете?
Я бы за Хальсина прошёл. Но фиг мне. Так что проходил за Астариона и мне понравилось. Я шиппер хальстариона.
А что, кошка - целый новый персонаж с репликами, а не просто кошка.
Я даже больше скажу, до какого-то патча те, кто играл не за Гейла, кошку толком и не получали - ее можно было на крыше встретить и быть после короткой беседы посланным нахер, да и все)
Анон пишет:А что, кошка - целый новый персонаж с репликами, а не просто кошка.
Я даже больше скажу, до какого-то патча те, кто играл не за Гейла, кошку толком и не получали - ее можно было на крыше встретить и быть после короткой беседы посланным нахер, да и все)
Стоп, так кошку можно встретить и заобщать оригинальным персонажем?
Я реально только на крыше ее и видел, она свалила(
Я бы за Хальсина прошёл. Но фиг мне.
Если говорить о неигровых компаньонах, я бы поиграл за Минтару.
Стоп, так кошку можно встретить и заобщать оригинальным персонажем?
Я реально только на крыше ее и видел, она свалила(
Если придёшь к ней с Гейлом.
я бы поиграл за Минтару
Я бы тоже!
мод на тех дроу обещал
Да хотя бы их всех хоть как в том моде на кошек. Я уже был бы рад. Но лучше с диалогами, хоть и просто с текстом.
Анон почти год не играл, недавно взялся нормально переиграть третий акт (в первый раз там кое-что запорол), и что-то мне так стало жалко дефолтного дурджа после прохождения храма Баала, что после концовки я сразу начал новую игру за него. Потыкал-потыкал в опции классов (соркой я уже играл), выбрал барда. Теперь ржу от сочетания веселых труней на флейте, обзывательств в насмешке, клоунского наряда и кровь-кишки-распидорасило снов с ворчанием "возьми себя в руки, ничтожество" при копании в инвентаре
Тару можно второй раз встретить в городе на крыше Хелсик и поторговать с ней. Но она не берет голду, только артефакты на обмен и емнип рыбу.
Тогда она присоединяется к пати? Будет в лагере жить?
Не, просто диалог будет, увы
В лагере только для ориджина Гейла
Тару можно второй раз встретить в городе на крыше Хелсик
И на крыше винного фестиваля. Выторговать сапоги, которые возвращаются, если брошены. Я все хотел однажды убить этими сапогами Горташа, но все что-то никак звезды не встанут.
емнип рыбу.
Верно
Я все хотел однажды убить этими сапогами Горташа, но все что-то никак звезды не встанут.
Анон, это достойная цель
А потом ими же Рафика
Выторговать сапоги, которые возвращаются, если брошены.
Блин, я их упустил - а они пригодились бы Карлах, она у меня почему-то постоянно теряла трезубец, который по идее возвращается, но не всегда)
А потом ими же Рафика
Тогда для красивого числа надо и Абсолют последний удар нанести именно этими сапогами.
а чтобы отдать новые и возобновить контроль, Стасяна надо сначала поймать.
Логично. И надо ли будет ему его ловить в случае вознесения… Или сам прибежит, если очень захотеть своими вознесенными силами?
А то анон начал такой фик, вдохновившись