Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Сюда вносили кусочек этого комикса, притащу полностью, чтобы было.
Спасибо, анон! Разглядываю каждый фрейм, до чего же красивые ракурсы
И в любом случае гораздо интереснее процесс обучения и принятия Астарионом того, что от него слишком далеко было.
Вот в этой серии Астарион какое-то время вправляет себе мозги в компании с Хальсином, задруживается с волками и в конце даже получает личный бонус от Сильвануса)
https://archiveofourown.org/series/3789469
Отредактировано (Сегодня 19:30:58)
а вот в ночлежке не помню
В ночлежке тоже исчезали, если к ним с включенной булавой Латандера или клериковской аурой подойти
Анон решил отрыть отродье. Первый раз задумался вот над чем:
Астарион перед финальной битвой говорит, что хотел бы оказаться в Высоком зале но не в такой обстановке. Может он просто не помнит этого, но я вот думаю.. а раз он был магистратом, то в теории мог там бывать? Это место для городской элиты по идее, судьи этого уровня не входят в нее?
Поправьте, если я как-то не так понимаю
а раз он был магистратом, то в теории мог там бывать? Это место для городской элиты по идее, судьи этого уровня не входят в нее?
Да, в теории мог бывать. Первый этаж высокого зала как раз под такие случаи и приспособлен, и не только аристократией используется. Плюс по лору герцоги часто нанимают обычных судей, чтобы вместо них вели там суды над обвиняемыми. Ну и у Астариона в артбуке чёрным по белому прописано, что он из corrupt elite, т.е. не просто мировой судья в злачном квартале города.
Астарион перед финальной битвой говорит, что хотел бы оказаться в Высоком зале но не в такой обстановке. Может он просто не помнит этого, но я вот думаю.. а раз он был магистратом, то в теории мог там бывать?
Так он же говорит, что хотел бы сейчас побывать в другой обстановке, а не то, что никогда не бывал раньше)