Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Внесу милое кроссоверное
Пиздец жалко, что облик мышки доступен только для свиноебо-Астариона. Ничо, я буду верить, что Халсин научит его превращаться в мышку даже спавном.
Ничо, я буду верить, что Халсин научит его превращаться в мышку даже спавном.
Для этого Астариону нужно быть хоть немного друидом. И мне интересно, как бы это было.
Халсин научит его превращаться в мышку даже спавном.
у меня был такой хэдканон! я даже написать хотел что-то такое
обожаю облик мышки)
Для этого Астариону нужно быть хоть немного друидом. И мне интересно, как бы это было.
Натрахает
Натрахает
...себе друидство?)
Втрахает в него друидские абилки? Ничеси
Натрахает
Друидом, а не варлоком. И в любом случае гораздо интереснее процесс обучения и принятия Астарионом того, что от него слишком далеко было.
того, что от него слишком далеко было.
Астик же вроде терпеть природу не может?) друидство вряд ли ему зайдет.
Превращаться может не только друид, есть же polymorph self.
Астик же вроде терпеть природу не может?) друидство вряд ли ему зайдет.
А под солнышком ходить хочет. И где было что он терпеть не может природу? А то при безразличии перемены ради абилок, а может и ради Хальсина это интересно. А при "терпеть не может", возможно и ещё интереснее. Откроет для себя новое.
Превращаться может не только друид, есть же polymorph self.
Мы говорим про конкретный пейринг.
терпеть не может природу?
Насколько помню, он упоминал что ему не нравятся цветы и вообще всякие там леса и "то что не город". Но может я утрирую, надо поискать в бантерах.
возможно и ещё интереснее
Тут соглашусь полностью.
Натрахает
Читал фанфик где Зевлор так натрахал себе обратно нарушенный обет паладина
Кстати когда встречаешь спавнов в ночлежке они же сьебывают в форме мыши, нет? Почему Астарион так не может
Отредактировано (Сегодня 18:39:57)
стебывают в форме мыши, нет?
а не просто туманчиком каким-то?
Читал фанфик где Зевлор так натрахал себе обратно нарушенный обет паладина
Это точно был обет паладина? Или он с каким-нибудь божеством трахался?
Почему Астарион так не может
Так считают по канону D&D, но BG3 это AU и таки действительно там
когда встречаешь спавнов в ночлежке они же стебывают в форме мыши
Аст так не может
Мб это зависит от эээ влияния Каси?
Кстати когда встречаешь спавнов в ночлежке они же сьебывают в форме мыши, нет? Почему Астарион так не может
А кстати может раньше и мог, но личинка решила, что чувак, ты совсем охуел, я тебе столько плюшек даю, надо же и хоть какой-то минус выдать.
А кстати может раньше и мог, но личинка решила, что чувак, ты совсем охуел, я тебе столько плюшек даю, надо же и хоть какой-то минус выдать.
Просто она в мозгах мышки не помещается) А спавны вроде просто с пшиком исчезали?
А спавны вроде просто с пшиком исчезали?
при драке с ними в лагере - да
а вот в ночлежке не помню