Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да, кмк, достаточно рассказать, что спавном он стал перед угрозой смерти, и подкинуть пару подробностей из нежизни с Касадором - и Уилл дрогнет. Он же любого бросается защищать с рапирой наголо.
Так не дрогнул, во втором акте, когда уже по крайней мере какие-то подробности того, через что Астариону у Козодоя пришлось пережить, и что по крайней мере Козодой пустит Астариона под нож в ритуале, известны, Уилл продолжает над ним ржать и говорить, что ну ты совсем невыносимый.
Вроде как какая пара будет одобрена Тарой и мамой Гейла) Не знаю когда из обсуждения вылетел Гейл и влетел Аст)
Перед Гейлом обсуждали Аста) видимо кто-то процитировал немного не то)
достаточно рассказать, что спавном он стал перед угрозой смерти, и подкинуть пару подробностей из нежизни с Касадором - и Уилл дрогнет
Ну вот да. А рассказывает Астарион очень уж так, что не пожалеть сложно.
Ну, кроме гоблинов
У него даже от гоблинов сейчас не такой пригар, как был в РД.
Тут параллельно обсуждали, кого бы романсил Астарион, если бы был ГГ, и кого бы романсил Гейл, если бы ГГ был он.
и кого бы романсил Гейл, если бы ГГ был он
Гейл бы романсил свои амбиции.
Ну я как шиппер хальстариона мог бы объяснить свою логику
Анончик, а объясни, я тоже их люблю
Уилл продолжает над ним ржать и говорить, что ну ты совсем невыносимый
А хорошая романтичная концовка с усыновлением кого-то была не у Уилла и Астариона?
Отредактировано (Вчера 18:07:58)
Уилл продолжает над ним ржать и говорить, что ну ты совсем невыносимый.
Это в бантере, где он хотел извиниться? Там Астарион отвечал в подъебывающей манере, Уилл подыграл в тон, а так, мне кажется, Уилл вполне был бы готов его защищать.
Там Астарион отвечал в подъебывающей манере, Уилл подыграл в тон, а так, мне кажется, Уилл вполне был бы готов его защищать.
Я так же понял.
А хорошая романтичная концовка с усыновлением кого-то была не у Уилла и Астариона?
У Уилла с любым ЛИ в старых (невышедших) эпилогах
Уилл продолжает над ним ржать и говорить, что ну ты совсем невыносимый.
Во втором акте он и такое говорит:
Wyll: Come, Astarion. I know you're not really as heartless as all that.
Так что там все неплохо )
я тоже их люблю
И я. Только мне иногда начинают пояснять за полигамию Хальсина и как это для Астариона плохо, не то что Гейл с озабоченностью о Мистре, да. А в моей голове Астарион для Хальсина становится настоько хорош, что на полигамию и не тянет уже как-то.
Отредактировано (Вчера 18:14:02)
Да у всех со всеми неплохо - тут нет такого, что одни спутники никак других не терпят) Значит в любом случае относятся друг к другу дружески как минимум, а там куда угодно можно вырулить)
Анон, если у тебя Астарион - ГГ, то абсолютно у всех ГГ с Уиллом будет одинаковая романтичная концовка с усыновлением, ну, кроме Карлах, там Авернус. Но это условность жития ГГ. А я говорю про бантеры, когда они все сопартийцы и общаются между собой в соответствии с характерами, заложенными им авторами.
И я. Только мне иногда начинают пояснять за полигамию Хальсина и как это для Атариона плохо, не то что Гейл с озабоченностью о Мистре, да. А в моей голове Астарион для Хальсина становится настоько хорош, что на полигамию и не тянет уже как-то.
На романе с Хальсином он в эпилоге ж упомянет что хочет остепениться, пожалуй.
Да у всех со всеми неплохо - тут нет такого, что одни спутники никак других не терпят) Значит в любом случае относятся друг к другу дружески как минимум, а там куда угодно можно вырулить)
Ну вот да.
На романе с Хальсином он в эпилоге ж упомянет что хочет остепениться, пожалуй.
Я это видел, естественно. И считаю что он это не "просто для красоты ухаживаний сказал"
Поч старых? Удочерение там же вроде и сейчас) опциональное вроде у герцога
Да, это в новых.
Поч старых? Удочерение там же вроде и сейчас) опциональное вроде у герцога
До романа с Уиллом на финальной версии я не дошел) Ну тем более, у любого ЛИ получается)
В моем ране за ориджина Гейла Мистра выдала разные варианты типа ну а чего ты хочешь. Можно вон поныть возьми меня назад в любовники, а она такая ой нет, тебя там снизу ждут
Но Гейл при желании может и вообще разорвать с ней контакт, так скажем. И вполне себе счастлив. Кстати Тара его толкает на это периодически, намекая, что он самодостаточен.
Но Гейл при желании может и вообще разорвать с ней контакт, так скажем.
Огнищный вариант, кстати, сказать ей "корону я возвращаю, и больше никогда не хочу тебя видеть". Она сразу становится такая "Эээээ... нуок, на твои молитвы всегда отвечу, если что, ты там звони"
намекая, что он самодостаточен
Вот как, оказывается. А говорят, что Тара его женить хочет.
Тара умная - Избранный из него все равно вышел так себе, он, кажется, немного не на том акцентировался) А магом можно быть и без обязанностей Избранного)
Анон пишет:намекая, что он самодостаточен
Вот как, оказывается. А говорят, что Тара его женить хочет.
Это я и говорил про женить) Но Тара там разные мудрости ему втирает. И про жоница и про «Вы не должны собой жертвовать, возвращайтесь к своим исследованиям, она того не стоит»
Тара лучший персонаж просто)