Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Гейл и Тара на вы???
Ну, иногда он у нее становится "несносным мальчишкой"
мистер Декариос он ток когда себя хорошо ведет по ее мнению)
Ну я как шиппер хальстариона мог бы объяснить свою логику
Анончик, а объясни, я тоже их люблю
Блин, если Тара постоянно так на него орет, теперь я просто обязан сходить за Гейла и романснуть Астариона, чтобы можно было объяснить, почему Гейл внезапно испортился характером по мнению добропорядочной кошки
почему Гейл внезапно испортился характером
Ну вот я так и ходил (автор скрина)
Но Тара же все равно напирает на то, чтоб Гейл вернулся в Глубоководье и желательно уже остепенился (читай женился в ее понимании)
Я правда не понял, что она подразумевает под "придет пора"?) или это отсылка к тому что она ну... все-таки кошка?)
Отредактировано (Вчера 17:25:30)
Я правда не понял, что она подразумевает под "придет пора"?) или это отсылка к тому что она ну... все-таки кошка?)
В том смысле, что марта ждет? И думает, что у Гейла наступит волшебный понфарр?
А я так и не сходил за Гейла нормально и до конца, потому что никого не романсить мне скучно, а из тех кого можно никто не нравится. Выбрать кого-то можно, но это не то. Именно с Гейлом такое. Остальным у меня пары легко подбираются. А тут вот есть в голове идеи, но спутников таких нет.
В том смысле, что марта ждет?
Ну видимо да, в этом суть
что у Гейла наступит волшебный понфарр
Не подавайте мне идеи. А то он у него наступит. С Лаэзель
С Лаэзель
Насколько знаю, если за ориджин Лаэ его заромансить, то он в эпилоге ей фразочку выдаст на гитском этом их языке)
А я вот все пытаюсь понять, кого бы Астарион захотел романсить по собственному почину, а не потому, что это ГГ, и как-то теряюсь
Уилла. Он добрый и простоват.
Насколько знаю, если за ориджин Лаэ его заромансить, то он в эпилоге ей фразочку выдаст на гитском этом их языке)
ОГО! Вот такое я люблю.
А то он у него наступит. С Лаэзель
А что бы и нет!
А она будет на него ворчать в своей неповторимой манере. На подставы не ведись, личинкам не верь, вредные книги не читай, трупы не трогай, это негигиенично!
Черт, у нее больше общего с Тарой, чем мне думалось.
Ну, учитывая, что она так же упоминает и мать, то, да, идеальная пора придет тогда, когда их обеих не будет в живых) Вообще вангую, что ты или тещам понравишься и с ними можно будет жить (хотя и душновато) или если хоть одна мелочь их не устроит и жизнь семейная будет адом и ситкомом)
Вообще вангую, что ты или тещам понравишься и с ними можно будет жить (хотя и душновато) или если хоть одна мелочь их не устроит и жизнь семейная будет адом и ситкомом)
Так они же не живут с Гейлом и его партнером, судя по эпилогу. Так, в гости приглашают.
что ты или тещам понравишься и с ними можно будет жить
Понравится ли Астарион тещам...
Вообще вангую, что ты или тещам понравишься и с ними можно будет жить (хотя и душновато) или если хоть одна мелочь их не устроит и жизнь семейная будет адом и ситкомом)
Уилл точно понравится. Он и так, и сяк положительный.
Тоже ставлю на Уилла.
Проблема в том, что по дефолту Уилл Астариона пиздец не любит на начало игры. То есть конечно да, у нас есть игровая условность, что протагониста любят все и грубить ему не станут, пока своими действиями раздражать не начнешь, но если брать все-таки канонные характеры, то Уилл Астариона пошлет, потому что тот вампир.
Тоже ставлю на Уилла.
И я. Хотя шипперю Астариона с Хальсином и больше ни с кем, но объективно Уилл мне кажется тем, кто сразу бросится спасать и помогать. А ещё его уже один раз облапошили.
Проблема в том, что по дефолту Уилл Астариона пиздец не любит на начало игры
Там вообще проблема с доверием Астариону в принципе. Но тем не менее, я всё равно думаю, что Астарион бы добился.
Но тем не менее, я всё равно думаю, что Астарион бы добился.
Да, кмк, достаточно рассказать, что спавном он стал перед угрозой смерти, и подкинуть пару подробностей из нежизни с Касадором - и Уилл дрогнет. Он же любого бросается защищать с рапирой наголо. Ну, кроме гоблинов
Я запутался, мы обсуждаем тещ или кто будет спасать Аста
Я запутался, мы обсуждаем тещ или кто будет спасать Аста
К кому бы побежал Астарион за помощью.
Вроде как какая пара будет одобрена Тарой и мамой Гейла) Не знаю когда из обсуждения вылетел Гейл и влетел Аст)
Все, разобрался. А то очень много сущностей Уилла)
(Я не против)