Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
попал на Козодоя 2.0, несмотря на все свое вознесение
красивое
а вообще
Отредактировано (Вчера 20:48:52)
Если его на колени поставить
Это где его вознесенного можно на колени поставить? В концовке Абсолют? Там у любого спутника такое же лицо будет вроде, не уникальная для Аста реакция.
В концовке Абсолют
Я не тот анон, но да, там можно. Весь смак же в том, что вознесенный думал переиграть и уничтожить, щас будем вместе править миром, а оно вон как.
Это где его вознесенного можно на колени поставить? В концовке Абсолют? Там у любого спутника такое же лицо будет вроде, не уникальная для Аста реакция.
Не, у него там есть уникальная сцена на романе, где ты его спавн, и где он уже весь такой "А теперь, darling, мы вместе будем править", на что есть несколько вариантов ответа, в том числе и "Неа, это Я буду править", и ты заставляешь его встать перед тобой на колени, на что он сразу такой "Нет, пожалуйста, не надо, скажи, что ты шутишь", и реально умоляет ГГ этого не делать.
Там у любого спутника такое же лицо будет вроде, не уникальная для Аста реакция.
А там у всех заромансенных должна быть какая-то сцена? С Астарионом я помню, с ним там даже диалог вроде.
А, выше ответили, понятно.
Отредактировано (Вчера 20:57:02)
Да, у спавно!Астариона на романе с Абсолют!ГГ такой сцены нету, ну потому что спавно!Астарион сразу просекает, что все хуево с этим Абсолютом, и его волю приходится ломать автоматически личинкой, как у всех остальных. А вот А!Астарион еще может порадоваться, что ты Абсолютом стал, и вот тут ему можно подложить свинью.
"Неа, это Я буду править", и ты заставляешь его встать перед тобой на колени, на что он сразу такой "Нет, пожалуйста, не надо, скажи, что ты шутишь", и реально умоляет ГГ этого не делать.
По-моему я это видел в исполнении Минтары) Диалог малость отличается, но смысл тоже "мы будем править вместе", а потом афиг и "как так", когда ставишь ее на колени)
По-моему я это видел в исполнении Минтары) Диалог малость отличается, но смысл тоже "мы будем править вместе", а потом афиг и "как так", когда ставишь ее на колени)
Ну так Минтара и А!Астарион - два самых отбитых идиота, которые поощряют тебя взять власть Абсолют, конечно у них будет самое большое "А меня-то за что?"
Спавн и все остальные сразу понимают, что дело пахнет керосином.
два самых отбитых идиота
Сразу вспомнилось как в эпилоге где гг иллитид, рассказчик может прокомментировать разжиженный(или типа того, без извилин короче) мозг Астариона
разжиженный
Идеально гладкий без морщин) Не знаю, как наш ГГ это определил, но ладно, он после цереморфоза та еще "сьюха", просто со вкусом морепродуктов)
Отредактировано (Вчера 21:09:32)
Идеально гладкий без морщин)
Ну в общем без извилин, да. Но сцена сама прекрасна, там еще вроде Астарион так забавно на ноготок смотрит свой)..
потому что спавно!Астарион сразу просекает, что все хуево с этим Абсолютом, и его волю приходится ломать автоматически личинкой, как у всех остальных.
Спавна на романе еще отпустить можно, мол беги, милый, но если догоню...
Печально, конечно, чувак двести лет думал, что все вокруг мрази конченные и на самом деле хотят сделать ему больно, никто просто так не поможет и не будет к нему добр, и оказалось, что правильно думал, только себе хероев нашел, как тут такая подстава.
правильно думал, только себе хероев нашел, как тут такая подстава.
Не то, чтобы это особенно утешительно, но по крайней мере он не будет этого осознавать, если Тав-абсолют не будет иногда ради прикола возвращать ему свободу воли.
Не то, чтобы это особенно утешительно, но по крайней мере он не будет этого осознавать, если Тав-абсолют не будет иногда ради прикола возвращать ему свободу воли.
Чоэта не будет осознавать, папка-мамка Горташа все осознают, только сказать не могут
Чоэта не будет осознавать, папка-мамка Горташа все осознают, только сказать не могут
А Минтаре было зашибись
А Минтаре было зашибись
Абсолют было похуй, ей окнорм, когда траллы наслаждаются ситуацией, потому что так проще под контролем держать, а вот Горташ садист, ему хотелось, чтобы родители помучились. ГГ-Абсолют, по идее, тоже садист... хотя хэдить можно всякое.
Горташ это делал им в отместку, у иллитдов менталитет другой: в идеале они считают, что их в принципе все должны любить как есть, без всякого майнд контроля, внушения или даже запугивания, ну потому что они - венец творения, спасающий вселенную XD Пока, правда, никто во вселенной не прозрел, поэтому обычно они делают трэллов для дома (а по работе активно наебывают окружающих, играя в тени) - это не кто-то под постоянным майнд контролем, а существо, чью личность изменили и уничтожили, чтобы она думала так, как хочет мастер - ну то бишь считала иллитидов венцом творения и любила просто так. Так что тут уже от твоего отыгрыша зависит - ГГ хочет прицельно заставить всех страдать, но делать, что он хочет, либо обожать его. Во втором случае ни Аст, ни другие спутники уже никогда не осознают, что их волю сломали и вот это все - просто будут счастливы. Злодейски, но даже близко не так кровожадно, как в случае с Казадором, например.
только себе хероев нашел, как тут такая подстава.
Не ну по логике если там такой ГГ, который может пойти на захват Абсолют, то это вряд ли херои не должно быть для него сюрпризом
не должно быть для него сюрпризом
Тем более он сам довольно долго убеждал нас в том - какая это хорошая идея)
Ну он же с горечью говорит, что наверное заслужил. Жалко кровосисю всё равно, пусть и недальновидный.
Тем более он сам довольно долго убеждал нас в том - какая это хорошая идея)
Не, ну тут как раз ожидаемо.
У большей части персонажей там фишка в том, что они убеждают гг в какой-нибудь дичи, которую вроде и защищают, но с опцией "я сам не знаю, у меня каша в душе и мозгах, убеди меня, что я не прав".
На Астарионе вообще хорошо видно, что он топит-то за свои защитки и обиды как дурной, что с его опытом неудивительно, но мечтает и ждёт при любом самом мелком поводе не того, что подтвердит его песню про "мир говно, никто не спасёт, я не заслужил, грейт пава единственное, что стоит свеч")
/С мороза/
Взять Карлах подкласс берсерка стоило хотя бы ради того, чтобы во время замеса Бальтазар и ко vs. юстициары кидаться юстициарами в юстициаров. И светильниками в юстициаров. И юстициарами в Бальтазара
Кстати, мёртвые пустоши, кастуемые Бальтазаром, на Астариона действуют так же, как и на остальную патичку
Кстати, мёртвые пустоши, кастуемые Бальтазаром, на Астариона действуют так же, как и на остальную патичку
Вот жеж сучка Бальтазар, модифицировал. Ну или это личинка облажалась.
Ну или это личинка облажалась.
Личинка там и так чудо совершила, не будем к ней строги