Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
видео со сном Астариона
Т.е. снова половина контента проплывает мимо, если не играешь за ориджин Ларианы, вы обещали!
Они, наверное, хотят чтобы сначала все за кастомного персонажа побегали и выловили блох, а потом откроют ориджины. Ну, я так думаю.
Т.е. снова половина контента проплывает мимо, если не играешь за ориджин Ларианы, вы обещали!
Шо, опять? Может подумать, как внятно фидбэк на это написать, потому что какого хера.
Они, наверное, хотят чтобы сначала все за кастомного персонажа побегали и выловили блох, а потом откроют ориджины. Ну, я так думаю.
Я не об этом, видео там разлоченный контент из игры за ориджин (Астариона). Играющие за кастомного персонажа его не увидят в принципе
Шо, опять? Может подумать, как внятно фидбэк на это написать, потому что какого хера.
Да ладно, я посмотрел до конца и понял, что зря быканул, там всё в рамках допустимого разнообразия, у кастома сны с кастомным персом (которого создаёшь в начале со своим), у ориджинов - с предысторией.
видео со сном Астариона
Короче, примерно так я Казадора и представлял, только более лысым и не эльфом
Если кастомный перс погибнет или его убить другим персом игра не закончится. Может тогда станет доступен другой контент?
Да нет, это залоченный контент, просто умельцы написали мод, который его открывает.
Если кастомный перс погибнет или его убить другим персом игра не закончится. Может тогда станет доступен другой контент?
Нет, тогда надо будет просто воскресить перса скелетом или свитком.
Ну у ориджинов наверняка не будет второго кастомного персонажа (о ком мы мечтаем), у них свои замуты.
Ну у ориджинов наверняка не будет второго кастомного персонажа (о ком мы мечтаем), у них свои замуты.
Спасибо, кэп.
Аноны, такая проблема. Сохранения открываются, но после того, как я проигрываю или нужно загрузить другое (после того как я уже поиграла) игра перестает грузиться. Появляется экран загрузки, но сама загрузка не идет. Что это может быть. Надоело уже каждый раз перезапускать игру после обсера в драках
Отредактировано (2020-10-18 12:35:51)
Что это может быть. Надоело уже каждый раз перезапускать игру после обсера в драках
Попробуй директХ 11 вместо вулкана поставить. Или подождать пару минут, загрузки дооолгие
Появляется экран загрузки, но сама загрузка не идет
Вообще не идет, сколько ни жди? У меня бывает похожий лаг: на экране загрузки меняются заставки, но шкала остается пустой. Но через некоторое время начинает заполняться как обычно. Случается такое в основном либо после утечки памяти (~час игры или около того), либо после чего-то, нагружающего систему сильнее обычного (ебанул в бою несколько бочек с порохом посреди толпы нпс, например).
У меня бывает такое, но если подождать то загрузка начинается всё-таки. А первые пару раз приходилось вырубать игру, пока не решил подождать до последнего.
У меня один раз повисло насовсем, пришлось перезагрузить. Но там шкала была на 2/3 заполнена.
и разговорчики сопартийцев
Хах, их загрузили ровно после того, как я их погуглила :( и Гейл тоже такой же хорни, как остальные, нормальная днд-пати
Я жду, что когда-нибудь Лизка перейдет в наступление и надо будет кидать спасброски. Провалил - утащит в палатку и задоминирует. А твой герой потом будет сидеть и плакать XD
боже, полцарства за такое
Я жду, что когда-нибудь Лизка перейдет в наступление и надо будет кидать спасброски. Провалил - утащит в палатку и задоминирует. А твой герой потом будет сидеть и плакать XD
боже, полцарства за такое
откуда эта цитата, почему я её найти не могу?!
Потому что она с грибницы, просто в самое кокоро попала)
Я боюсь, что за изнасилование, особенно такое, от которого ты в рамках игровой механики можешь не отмахаться, разрабов по голове не погладят. Хотя было бы весело, конечно!
Я боюсь, что за изнасилование, особенно такое, от которого ты в рамках игровой механики можешь не отмахаться, разрабов по голове не погладят. Хотя было бы весело, конечно!
+1.
Хотя было бы весело, конечно!
Мнэ. Вот если можно самому в свою очередь рейпнуть членов отряда за символическую потерю репки и с проверкой спасброска, вот на это зарево ябыпосмотрел.
Вот если можно самому в свою очередь рейпнуть членов отряда
И медвесыча.
Теперь мне интересно, можно ли будет в полной версии трахнуть иллитида.