Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
мне потом за полноценную версию доплачивать
Нет, конечно
Но, возможно, она будет дешевле по скидке перед релизом, например. Или выйдет через 5 лет
дешевле по скидке перед релизом
А такое вообще бывает? Я пока только увеличение цены видел (Нуменера с подорожанием в полтора раза, например). Ну и всякие небольшие скидки в день/неделю релиза для мелкой индюшатины.
А такое вообще бывает?
Надо смотреть, как делали скидки на ДОС1-2. Но я бы настраивалась, что первые скидки будут уже после выхода из раннего доступа.
Надо смотреть, как делали скидки на ДОС1-2. Но я бы настраивалась, что первые скидки будут уже после выхода из раннего доступа.
Divinity: Original Sin 2 лежала в раннем доступе до 14 сентября 2017. Цена не менялась. Потом были небольшие скидки, но первая крупная - год спустя, в октябре 2018
https://steamdb.info/app/435150/
Знаю аномалию у другого разработчика: у Endless Space 2 незадолго перед выходом из раннего доступа (18 мая 2017) рублёвая цена существенно упала. Что-то они там пересчитывали, что она уменьшилась. После релиза цена чуть увеличилась, но не до первоначального уровня. В других валютах цена в раннем доступе не менялась, а после релиза поднялась.
https://steamdb.info/app/392110/
А такое вообще бывает?
Помню, несколько игр перед выходом имели скидку где-то в 10 %. Не упомню какие именно, но не индюшки. Где-то В класса. Довольно долго у меня в стиме плашка скидки висела, как бы не месяц.
Скрины и нытье
Отредактировано (2020-10-07 19:56:24)
Скрины и нытье
Да, анон, меня тоже все минусуют. Зато визард милый, так классно подкатывал к Шедоухарт
Зато визард милый, так классно подкатывал к Шедоухарт
У меня он пока только к себе подкатывает
Скрины и нытье
У меня игра что-то постоянно крашится(
Нашел пока отсылки к БГ - название таверн в городе)
У меня игра что-то постоянно крашится(
У меня пока только один раз, но лагает жутко
Уменьшил настройки графики на низкие, крашиться почти перестало, но лаги реально жуткие. И анимация не проигрывается, и текстуры не загружаются... Походу у меня комп не тянет
Кстати, начальный ролик классный, прям эпик с первых минут.
А перевод вообще недоделанный какой-то, половина всего на английском.
аноны, а покидайте скринов с вашими персонажами? страсть как интересно, как все расы выглядят
И анимация не проигрывается
А она не везде и есть, иногда даже надпись появляется "ролик в разработке"
аноны, а покидайте скринов с вашими персонажами? страсть как интересно, как все расы выглядят
Свою тифлингшу я скидывал, могу скинуть шладкого мальчика-мечту
Отредактировано (2020-10-07 22:21:43)
Вангование
Отредактировано (2020-10-07 22:54:41)
Вангование
Надеюсь, что нет. Я зря столько сидел в редакторе что ли
Аноны, а есть надежда, что прикрепят риал тайм? Сил нет моих терпеть пошаговый бой, это какой-то пиздец
Аноны, а есть надежда, что прикрепят риал тайм?
Неа. Это же каркас геймплея.
Отредактировано (2020-10-08 00:43:02)
Мда, жаль, видно не судьба...
Мда, жаль, видно не судьба...
А если сложность совсем до плантуса опустить?
А если сложность совсем до плантуса опустить?
А где ее сменить?Не могу найти. Или мне нужно заново создавать теперь игру?
Анону с Астерионом