Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
У меня Орин регулярно только Халсина ворует, хотя Гейл тоже всегда прохлаждается в лагере.
Видимо есть приоритет. У меня Лизу вечно воровала, пришлось брать ее с собой специально.
Она ворует того, с кем отношения ниже, если есть выбор
It's not possible to avoid the kidnapping before confronting Orin. She kidnaps the following non-romanced companions, using the priority below:
Lae'zel
Halsin
Gale
Minthara
Yenna
Approval has no influence on the chosen victim, the only way to avoid a companion being kidnapped is to have them in the party and not at camp.
https://bg3.wiki/wiki/Rescue_Orin%27s_Victim
Хорошо, что я всегда беру в канализацию Лаэзэль. Она у меня яйцо высиживает, не могу ей рисковать.
А то, как Орин выбирает, кем прикинуться в Ривингтоне, описано тут, см. Orin's shapeshifting
https://bg3.wiki/wiki/Orin
It's not possible to avoid the kidnapping before confronting Orin. She kidnaps the following non-romanced companions, using the priority below:
Бля, нужно повышать одобрение Минтары, а то после её рассказа про встречу с Орин решил, что обязательно возьму её в храм Баала, и так и забросил в лагере в грибочках копаться.
А такими темпами Орин её же первую и спиздит.
Отредактировано (Вчера 17:17:46)
А такими темпами Орин её же первую и спиздит.
Просто держи ее в пати))
She kidnaps the following non-romanced companions
И тут я думаю, что вот это зря так сделано. Красивее было бы сделать, чтобы она воровала любовный интерес.
И тут я думаю, что вот это зря так сделано. Красивее было бы сделать, чтобы она воровала любовный интерес.
+1.
С одной стороны понимаю, почему, но как же здорово было бы спасать свой роман из Храма Баала, прям с алтаря. Большое упущение, такую красивую сцену можно было бы устроить.
Красивее было бы сделать, чтобы она воровала любовный интерес.
И тогда бы привязывать это к более поздним событиям, чтобы не пришлось бежать к ней сразу же.
И тогда бы привязывать это к более поздним событиям, чтобы не пришлось бежать к ней сразу же.
Ну например. Зато какая красивая сцена могла бы быть. Прямо классическая.
Ну что аноны наделали, теперь буду фантазировать о романтишном спасении кудряшки с закланья у баалистов
Анон пишет:И тут я думаю, что вот это зря так сделано. Красивее было бы сделать, чтобы она воровала любовный интерес.
+1.
С одной стороны понимаю, почему, но как же здорово было бы спасать свой роман из Храма Баала, прям с алтаря. Большое упущение, такую красивую сцену можно было бы устроить.
Так разрабы же так и сказали, что сделали это специально, потому что любимку все тут же бы кинулись спасать с недостаточным уровнем и вообще у них ещё много контента, а ты тут скачешь поперёк сюжета.
Ну что аноны наделали, теперь буду фантазировать о романтишном спасении кудряшки с закланья у баалистов
Козодой с Орин подерутся за тушку Стасяна
И дать возможность провести расследование и вычислить Орин, а то информация от Горташа вообще бесполезная
Я уже спасение одного персонажа, который был в BG3 с алтаря сектантов уже вписал в один фик (незаконченный пока что). Но это был персонаж, которого романсить нельзя. А из возможных я бы спасал может быть даже Гейла. Но скорее всего Карлах или Уилла.
И дать возможность провести расследование и вычислить Орин, а то информация от Горташа вообще бесполезная
Да! Мне бы это очень понравилось
Гейла мне жутко жаль было, когда я для интереса глянул его похищение. За Лизон как-то спокойнее было
За Лизон как-то спокойнее было
Я удивляюсь, как вообще её удалось похитить и она не открутила Орин всё, что можно открутить? Ладно, я знаю что по воле сценаристов.
и Астарион драматично лежащий на алтаре
И болеющий за Орин
как вообще её удалось похитить и она не открутила Орин
Резонный вопрос! Как Орин похитила принцессу Гейла, я представляю еще. А вот как Лаэ...
Как Орин похитила принцессу Гейла, я представляю еще. А вот как Лаэ...
Ой, Лаэ вон два рандомных тифля в клетку запихали в первом акте.