Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Меня вообще его история больше тронула, чем все мытарства Астариона. Столько стараний, подготовка побега дочери и не успел, все равно эта коза Далирия убила Викторию.
Вот да, реально трогают его превозмогания.
Емнип, это другая комната, которую Леон выбивал ради Виктории, в комнате попроще жили другие спавны, а Астариону перепадала псарня.
Какая?
Там комната для развлечения гостей, где никто не жил, общак для спавнов, отдельная комната для работника месяца и псарня, вроде все.
Меня вообще его история больше тронула, чем все мытарства Астариона. Столько стараний, подготовка побега дочери и не успел, все равно эта коза Далирия убила Викторию.
Плюсую сюда, его было больше всех жаль. А Далирия вся из себя такая няшенька была при встрече, и не скажешь, что сука(
Какая?
Там комната для развлечения гостей, где никто не жил, общак для спавнов, отдельная комната для работника месяца и псарня, вроде все.
Была-была комната. Там ещё игрушки на одной из кроватей (т.е. кровати две, одна - двуспальная, вторая - односпальная с игрушками).
Интересно, что спавны делали в случае накладок. Типа приволокли жертву, а комната для развлечений уже занята более расторопным сиблингом.
Была-была комната. Там ещё игрушки на одной из кроватей (т.е. кровати две, одна - двуспальная, вторая - односпальная с игрушками).
Так это и есть комната работника месяца, где в основном жил Леон с дочерью. Логично, что там её игрушки. Труп девочки, правда, почему-то в развлекательной комнате емнип
Отредактировано (Вчера 12:19:03)
отдельная комната для работника месяца
Вот эта и есть. Я в спешке прочитал жопой.
Труп девочки, правда, почему-то в развлекательной комнате емнип
Ее Далирия туда оттащила видимо
Так это и есть комната работника месяца, где в основном жил Леон с дочерью.
Сорри, я неправильно прочитал изначальный комментарий.
А Далирия вся из себя такая няшенька была при встрече, и не скажешь, что сука(
Угу, Леон не оттуда подвоха ждал. Он Вайолет опасался.
Ее Далирия туда оттащила видимо
Или заманила.
Анон пишет:Отмычкой нельзя, а "стуком" можно
Я всегда продавал свитки стука, потому что зачем они мне, с прокачанной на максимум ловкостью рук, ненавидел всей душой эти квесты, а тут
Чтобы в банке в городе двери издали открывать, пока персонаж с прокачанным "полетом" или хорошим прыжком собирает лут внутри собирает
Анон, который бухтел на игнорирующего его Тава/ДУ Халсина счастливо пробежит с миморадостью, что наконец, за 4 прохождения, у меня Орин впервые дриадой прикинулась а то вечно кузнец и журналистка страдают
Не то, что бы это что-то прям особенное в игре, но я уже думал, что у меня что-то забаговалось
Анон, который бухтел на игнорирующего его Тава/ДУ Халсина счастливо пробежит с миморадостью, что наконец, за 4 прохождения, у меня Орин впервые дриадой прикинулась а то вечно кузнец и журналистка страдают
Не то, что бы это что-то прям особенное в игре, но я уже думал, что у меня что-то забаговалось
Ооо! у меня впервые она прикинулась кузнецом тем и как же это без спойлеров крипово ощущалось в первый раз
но журналисткой и дриадой тоже побывала)
Ооо! у меня впервые она прикинулась кузнецом тем и как же это без спойлеров крипово ощущалось в первый раз
У меня она вообще была в первый раз стражником у беженцев, и да, это была крипота. А потом дриадой, и после милой романтичной сцены это ощущалось, как ледяной душ!
в первый раз стражником у беженцев
о, такой вариации вроде не было
надо глянуть будет)
Она вроде прикидывается тем, к кому первому подойдешь. Или первыми двумя, как-то так. У меня в первый раз был мужик на пляже, дальше уже от каждого прохожего ждала подвоха.
Орин прикидывается определенными нпс из списка по порядку - первые три с кем поговоришь вроде. В списке умирающий контрабандист, кузнец, журналистка, стражник склада и дриада как раз - мб еще кто-то есть. У всех этих нпс одинаковый уровень, поэтому можно "выбрать", кем Орин прикинется на самом деле)
Для меня самое ужасающее "притворство" Орин это если она притворится Гейлом
вот уж не знаю, крипануло так крипануло
Склада, где взрывчатку в игрушках находим? Я подходил и общался до дриады и журналистки, но ноль реакции
Он стоит в закутке с той стороны, где лагерь тифлингов. Может, ты не к тому подходил?
Я тоже пересрался от внезапности после уютного и спокойного блуждания по воспоминаниям Императора.
Я первый раз когда играл, то Орин прикинулась дриадой, а тут ещё Астарион бухтит, что ответил-то я правильно, но хули перед посторонними все его тайны выдаю, и как в воду глядел с внезапной Орин
Ну, Гейл из неё получился странный, сразу подозрительный.
У меня Орин регулярно только Халсина ворует, хотя Гейл тоже всегда прохлаждается в лагере.
Гейл из неё получился странный
Ну, меня именно эта зловещедолинность допплеров и напрягает.
Что вроде Гейл, а вроде говорит и двигается не как он).. к слову, для меня он же в роли бога (при прохождении за ориджина) не хило так покоробил. Неприятно почему-то