Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А для меня снежинка - ту мач. Астарион и так одноногая собачка, а когда это еще выкручивают, мол и ебли то только его и остальные спавны его буллили, то уже эребор, жалелка перегружается и отваливается)
Потому что любимое отродье хотя бы занимало +- нормальную комнату, почти как наложник-фаворит.
Я незнаком с лором днд, но сомневаюсь, что на высших вампиров стоит накладывать обычную человеческую психологию, да и у Казадора кукуха хорошо подпорчена Веллиотом. Может, в его представлении все это как раз и было проявлением фаворитизма.
Может, в его представлении все это как раз и было проявлением фаворитизма.
Слушай, анон, а тоже интересная трактовка.
Со временем стал иначе смотреть на Касадора. Интересный персонаж. И интересно, какого характера там были отношения с Велиотом.
остальные спавны его буллили
Они вполне могли буллить все друг друга. Ну, когда позволялось. Типичный такой токсичный коллектив, где абьюзер разобщает всех и вся а с другой стороны «мы семья».
Но надо прикручивать вампирскую логику к этому вдобавок.
Они вполне могли буллить все друг друга.
Анон, я про фанфики. Там авторы прям любят втопить педаль в пол. И все ополчаются против бедного, сияющего, заёбанного Астариона)
Ну, судя по всему, Аст у Казадора был любимой грушей для битья, что не делает его любимым спауном, да и не факт, что были именно любимчики - просто у каждого свое, уникальное предназначение)
Со временем стал иначе смотреть на Касадора. Интересный персонаж. И интересно, какого характера там были отношения с Велиотом.
Да, мне он тоже очень интересен, вообще стал одним из самых интересных мне персов да и мужик горячий , и недодали замка Зарр. Очень круто и грамотно накидали детальками общую картину, но как же хочется большего. И про Веллиота тоже, и про Аманиту, и про все.
Ну, судя по всему, Аст у Казадора был любимой грушей для битья, что не делает его любимым спауном
Зато позволяет хедканонить, что в нём единственном Казадор видел потенциал в развитии в полноценного вампира. В конце-концов, завести восьмого спавна и заменить им Астариона в ритуале - не невозможно.
потенциал в развитии в полноценного вампира.
Я как-то накурил себе вознесение Каса с назначением Астариона на «почетную» должность консорта, но так ещё лучше
Зато позволяет хедканонить, что в нём единственном Казадор видел потенциал в развитии в полноценного вампира. В конце-концов, завести восьмого спавна и заменить им Астариона в ритуале - не невозможно.
Дык он и пытался, просто замена себя случайно убила по-настоящему, остальное уже тупо сценарный пробел - точнее игромех, что игрок в любом случае всегда успеет на ритуал, даже если на лестнице перед самим Казадором заночует)
Потому что любимое отродье хотя бы занимало +- нормальную комнату, почти как наложник-фаворит.
Комнату выдавали за самое большое количество жертв вроде, а не за личное отношение Казадора, по крайней мере у Леона в дневнике что-то такое проскальзывало
Ever since the master Turned me and forced me to bring Victoria along into the palace, I've had to be his best hunter just so I could stay in here with my daughter and keep her away from the other spawn.
Отредактировано (Вчера 11:37:43)
Дык он и пытался
Он пытался, когда Астарион пропал. Вынужденная мера. Я про то, что мог присматриваться и воспитывать и если б решил, что ок, достоин, не пожертвовал бы.
Короче, повышенное опиздюливание можно двояко трактовать и как аутсайдерство и как фаворитизм.
Я про то, что мог присматриваться и воспитывать и если б решил, что ок, достоин, не пожертвовал бы.
М, в таком случае он бы точно не ждал до упора, пока его блудный спаун соизволит назад вернуться, а он даже труп Аста готов примотать. При этом - спаун для ритуала не нужен, туда можно привязать кого угодно с нужной меткой, они все его спауны там тупо доя консервирования и удобства. Так что со стороны вообще создается такое ощущение, что Казадору вот настолько осточертело метки вырезать, что он готов откладывать свое вознесение, лишь бы не снова)
Казадору вот настолько осточертело метки вырезать
Анооон
Теперь только так и буду трактовать
М, в таком случае он бы точно не ждал до упора
Ну почему же? Так и не увидел, чего хотел, решил, что похуй, в расход. А что ждал и искал маньячно, так Астарион же говорит - помешан на власти. Там уже дело принципа именно этого вернуть и запихнуть в ритуал.
В связи с этим вспоминать начал: а ведь Аст не был любимым отродьем? И как раз-таки за выкрутасы свои. Он ещё так комнаты комментит в замке. Потому что любимое отродье хотя бы занимало +- нормальную комнату, почти как наложник-фаворит.
Так там у них же был конкурс на "работника недели", который больше добычи приносил, и за то получал плюшки, нет? И там постоянно один чувак выигрвал (Леон(?), и разок выиграла тяночка. А Аст был да, как выше заметили, любимой грушей для биться, "мистер самые сладкие крики" и вот это всё.
А Аст был да, как выше заметили, любимой грушей для биться
И определённо лентяем, раз почти никогда не попадал в работники месяца
Комнату выдавали за самое большое количество жертв вроде, а не за личное отношение Казадора, по крайней мере у Леона в дневнике что-то такое проскальзывало
Емнип, это другая комната, которую Леон выбивал ради Виктории, в комнате попроще жили другие спавны, а Астариону перепадала псарня.
Возможно он просто отлынивал (вряд ли прям специально?) Потому что он вот рассказывает как по нижнему городу шлялся да в борделях и кабаках цеплял народ, а мб он не особо «старался»? (В понимании Каса)
Не слишком красиво-вкусную добычу таскал?
И определённо лентяем, раз почти никогда не попадал в работники месяца
Ну, там такая работа, что взвоешь. То спи с неприятными людьми, то детей воруй. У Леона хоть мотивация была жопу рвать.
Отредактировано (Вчера 11:55:01)
Ну, один - любимая груша для битья, другой - работник месяца, третьему хз, приседал на уши с какой-нибудь кринжатиной (ставлю на Петраса XD), с четвертой поболтать о великом - может он каждого спауна для обслуживания какой-то конкретной своей хотелки завел, нам, к сожалению, особо про остальных не рассказали.
Возможно он просто отлынивал (вряд ли прям специально?)
Раз Казадору было кайфовее всего слушать вопли Астариона, там и причина не нужна, чтобы до него доебаться и послушать их снова.
Ну и спавны намекают, что Аст-таки быстро сломался. Может, у него правда не было мотивации там прям уже. Хотелось, чтоб все закончилось. А как только свезло с похищением и шансом отомстить…
И там постоянно один чувак выигрвал (Леон(?), и разок выиграла тяночка.
Леон и Вайолет, да. У Леона была мотивация с дочерью отдельно от остальных спавнлв жить, чтобы у тех был меньше соблазн попытаться её сожрать, просто убить или еще как навредить. Меня вообще его история больше тронула, чем все мытарства Астариона. Столько стараний, подготовка побега дочери и не успел, все равно эта коза Далирия убила Викторию.