Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Касадор нормально под Астарионом смотрится
Читал я фанфик, где
У Тава, тем не менее, тогда были романтичные свидания с Дэйзи. Тав такой странный, что только на романтику и попадается? И, кстати, Шедоухарт там тоже снился кто-то романтичный, а не Шар.
Ну, если там Сердечко была примерно такая же, как у нас теперь, то это не удивляет. Из неё же до конца второго акта шаритка - как из Баала ананас...
Читал я фанфик, где
Я не понял, где здесь должны быть сквики, но, может быть, это потому что вы мне этого Велиота и так продали три раза, а я даже третий акт ещё недощупал
Я не понял, где здесь должны быть сквики
Я тоже. Ну выеб и выеб, чего бухтеть-то. Ну нравится кому-то этот персонаж снизу.
а чем закон, мне для друга
▼
Скрытый текст
Короче говоря, что-то чтобы я (далеко не фанат Казадора) прочитал и сначала подрочил, а потом пожалел Казадора. Всегда работает.
Там не хотел никто кроме Велиота
Узнал автора, хороший человек мне ее текст про Казадора, Астариона и Петраса очень зашел
Спасибо анонам что разогнали тему с вампирами. А я ведь поначалу шугался от казстариона.
Узнал автора, хороший человек
А кто автор?
А я ведь поначалу шугался от казстариона.
На самом деле много кому нравится с ними не нонкон и больноублюдство с жестокостью. Например проблематик фэмили с ролью Иванушки-дурочка у Астариона и типичного недовольного азиатского бати Касадора х)) Ну или там Сложные отношения ТМ и слоуберн, кому что нравится
Сейчас анон читает эти два онгоинга с казстаром, нравятся)
Взгляд изнутри https://archiveofourown.org/works/55414 … /140603020
Ритуал пошел не так и они поменялись телами. Касадор заперт на псарне, а Астарион в его теле решает дела с семейством и что делать, чтобы отвязаться и вернуть себя. Касадору приходится быть наставником и ментально направлять, чтобы сыночка не убил их обоих
Невыполотый сад https://archiveofourown.org/works/59519 … /151795147
Преканон и пропущенные сцены жизни Астариона в этом семействе, немного отношений с отродьями и дворянство города. Присутствует наивный бард, которого Астарион пощадил и они поладили, только хз надолго ли. Касадора пока было мало, но сцены заигрывающие и заявлен Велиот
Еще попались эти два арта с реверс аушкой. Кому надо могут и Велиота представить хД
А кто автор?
fizzfooz
Сейчас анон читает эти два онгоинга с казстаром, нравятся)
Спасибо анон! заценим
На самом деле много кому нравится с ними не нонкон и больноублюдство с жестокостью. Например проблематик фэмили с ролью Иванушки-дурочка у Астариона и типичного недовольного азиатского бати Касадора х)) Ну или там Сложные отношения ТМ и слоуберн, кому что нравится
Ну вот да. Многие вообще не на больноублюдство в этом пейринге дрочат и не на то как замечательный Астарион отомстил Казадору еблей. А на сложные отношения и слоуберн с непониманием друг друга, а то и вообще на нормальные. Как бы там кто это ни осуждал во всяких твиттерах.
с непониманием друг друга
Ну, в целом действительно сложно понять того, кто тебе "поэмы" на спине вырезает и ногти выдирает за пятиминутное опоздание
Ну, в целом действительно сложно понять того, кто тебе "поэмы" на спине вырезает и ногти выдирает за пятиминутное опоздание
Анон, AU всё ещё существуют. Я не удивлюсь, если когда-нибудь про них уже писали кофешоп. Или укутывание пледиком, хотя бы после вполне добровольной хардкор-БДСМ сессии.
AU всё ещё существуют
Это уже АТГ, а не канонные казстарионы. Не осуждаю, но к игре оно мало отношения имеет.
Это уже АТГ, а не канонные казстарионы. Не осуждаю, но к игре оно мало отношения имеет.
Мне было бы не АТГ, смотря что и как писать. Можно написать в характере и для этого не обязательно оставлять всё так как есть до буквы канона. Канонные прямо по каждой букве канона, мне кажется, нужны 0.0001% человек
Ну, кто бы что ни говорил, а в игре у Астариона с хозяином показана весьма определённая динамика. Больноублюдочная. Естественно можно всё пофиксить под свой вкус, сделать доброго Козодоя, Дарк Хальсина и что угодно еще. Но говорить, что такое не любит 0.0001% человек - это весьма смело)
сделать доброго Козодоя
Нууу, доброго это уже слишком упрощение
Можно написать интересно такие обстоятельства, в которых эти больноублюдочная персонажи и динамики могли бы трансформироваться во что-то другое - именно на основе тех характеров и отправных точек, которые есть в каноне, и тогда это будет вполне АУ, но не АТГ, почему нет.
Но это уже вопрос, чтобы сраться под конкретными текстами, получилось у автора или нет)
Ну вот да. Многие вообще не на больноублюдство в этом пейринге дрочат и не на то как замечательный Астарион отомстил Казадору еблей. А на сложные отношения
+1 this, стокгольмовский синдром никто не отменял, а посмеяться с семейных мемасов, как в фичке с фб, всегда классно х)
Это тот, где
Он, да
Мне наоборот в кинк, что Стасян там особенная снежинка, поэтому я навернул урча и еще хочу
Я не удивлюсь, если когда-нибудь про них уже писали кофешоп. Или укутывание пледиком
Укутывание пледиком я читал, после того как Касадор Астариона из гроба вынул. Но там всё равно по общей картине больноублюдство) кофешопы пока не попадались.
Мне тоже нравится снежинка. И стокгольмский синдром нравится.
В связи с этим вспоминать начал: а ведь Аст не был любимым отродьем? И как раз-таки за выкрутасы свои. Он ещё так комнаты комментит в замке. Потому что любимое отродье хотя бы занимало +- нормальную комнату, почти как наложник-фаворит.
Ну и Аст упоминает ту, где он «развлекал гостей». Явно не анекдотами