Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
если это не фигура речи такая
Ну про матросню - это так, собирательное, кого он там еще мог в кабаках нижнего города снимать.
Упырь еще и бледный, на нём виднее всего.
Это, кстати, аргумент, Казадор же наверняка над Астарионом больше всего измываться любил, потому что мало того, что орет красиво, так и повреждения на нем все выглядят ярко и эстетично.
Не поверишь анон - тоже мочалки)
Правда что ли? Это я зря что ли лечилки трачу ради эстетичного вида?
И это упущение! Я хочу прикладывать к побитому упырю подорожник!
Масло алоэ приложи
Да понятное дело. Самый неприятный контингент, в общем. И который как раз легко ловится на все эти его дефолт заигрывания.
Ну и вот этот контингент вполне в койке мог быть весьма грубым и равнодушным к комфорту случайно снятой шлюхи, неудивительно, что Астариону не нравилось.
Ну вот не надо, у меня гель с алоэ отлично заживляет!
Анон пишет:Упырь еще и бледный, на нём виднее всего.
Это, кстати, аргумент, Казадор же наверняка над Астарионом больше всего измываться любил, потому что мало того, что орет красиво, так и повреждения на нем все выглядят ярко и эстетично.
Мне казалось всегда, что он любил над ним издеваться из-за непокорности. Чем больше Астарион «чудил» в его понимании и бунтовал, тем веселее было ломать.
Но эстетика да, интересная трактовка. Может он ему внешне нравился. Многие вот хэдят что он на Велиота похож.
Эх что-то проникся горташем в второе прохождение за дуржа, жалко что так мало контента с ним. Камень Орин принес, дорогой друг мы будем править вместе, и все(
Чем больше Астарион «чудил» в его понимании и бунтовал, тем веселее было ломать.
Кстати, да, он наверно спавнов спецом подбирал таких, не пальцем деланых, каких ломать будет слаще всего. И то, что Астарион про себя говорит, что он упрямый и это упрямство помогает ему выживать, тоже наводит на эту мысль.
Может он ему внешне нравился. Многие вот хэдят что он на Велиота похож.
Говорят, это из прохождения за Астариона
Astarion: You saved me to create a pawn you could use! I should kill you for that alone.
Cazador Szarr: I - no. No, you misunderstand, boy. I did that for you. Because I could not see you suffer.
Так что хз, что в нем нравилось Казадору. Но мне хэд про Веллиота тоже заходит.
У меня в Грима девчонки всю дорогу кидались вилками, сапогами и формами для выплавки. Как раз потому что формы конечно, стукают больнее, зато вилок у нас было больше...
Я как-то забыл дать Карлах бомбы, и она кинула во врага свиной головой. Насмерть
Как же скучно я играю Я телекинез-то недавно применять начал, радовался как дитё, шо не надо за сундуками прыгать, а можно их просто снять, и вурдалаками в Козодоя кидался... надо в него свиной башкой будет кинуться
Кстати, да, он наверно спавнов спецом подбирал таких, не пальцем деланых, каких ломать будет слаще всего. И то, что Астарион про себя говорит, что он упрямый и это упрямство помогает ему выживать, тоже наводит на эту мысль.
Ну да, это укладывается вполне в историю магистрата, которому "карма" прилетела. Может в этом и было удовольствие для Козодоя.
надо в него свиной башкой будет кинуться
Я видел стримершу, которая кинула в Козодоя крысу и так его убила
как-то забыл дать Карлах бомбы, и она кинула во врага свиной головой. Насмерть
У меня так Карлах разоружили, пришлось кидаться чем попало, добила дохлой рыбой
I - no. No, you misunderstand, boy. I did that for you. Because I could not see you suffer.
Так, а вот это он зачем и в каком смысле сказал? Что он имел ввиду?
Что он имел в виду знает только он сам, а вообще это при успешной проверке в диалоге: при провале продолжает насмехаться и огрызаться, а при успехе выдает вот эту фразу.
Это когда Астарион курощает побежденного Козодоя
Что он имел ввиду?
Может что он превратил его в спавна и не дал умереть таким образом
Это когда Астарион курощает побежденного Козодоя
Знаю. Но звучит как-то интересно. Если он не врёт, чтобы Астарион перестал его курощать.
Может что он превратил его в спавна и не дал умереть таким образом
Может быть. Но что-то это прозвучало как "я же всё для твоего блага". Хотя благ там явно не было.
Может быть. Но что-то это прозвучало как "я же всё для твоего блага". Хотя благ там явно не было.
У меня два варианта объяснения.
Скучный - что просто остатки хитрожопости прорезались и "не бей меня, я ж для тебя наоборот всё хорошее пытался!"
И прикольный - что у вампиров реально постепенно меняется психика и мозги начинают работать по-другому после трансформации, и он реально мог испытывать к спавнам не только садистский кайф от издевательств, но и ещё целую кучу интересного, включая какие-нибудь упоротые вариации "я тебе так особенно наношу этот пиздец и делаю из тебя вот такое - разумеется, это благо, для тебя без этого было бы хуже"и ещё разных взаимно стремных поз, которые работают одновременно. И я подозреваю, что у Велиота с ним было похожее, тогда мне понятнее, почему при всей этой теме с кольями и гробами Велиот его прокачал до нормального вампира, например.
Хотя благ там явно не было.
Ну у него там свое понимание блага, из той же оперы, что и понятие семьи.
И прикольный - что у вампиров реально постепенно меняется психика и мозги начинают работать по-другому после трансформации, и он реально мог испытывать к спавнам не только садистский кайф от издевательств, но и ещё целую кучу интересного, включая какие-нибудь упоротые вариации "я тебе так особенно наношу этот пиздец и делаю из тебя вот такое - разумеется, это благо, для тебя без этого было бы хуже"и ещё разных взаимно стремных поз, которые работают одновременно. И я подозреваю, что у Велиота с ним было похожее, тогда мне понятнее, почему при всей этой теме с кольями и гробами Велиот его прокачал до нормального вампира, например.
Вот и мне подумалось в сторону интересного. Я сомневаюсь, что там реально авторская идея была в этом, но думать в эту сторону слишком интересно, чтобы я перестал.
И я подозреваю, что у Велиота с ним было похожее, тогда мне понятнее, почему при всей этой теме с кольями и гробами Велиот его прокачал до нормального вампира, например.
Нукстатида, типичное ситхское воспитание, так-то. Для большинства ситхов пиздинг от учителя - нормальный ход вещей. Единственное, в чем Козодой сломал традицию, так это в том, что по ситхски воспитывал он одних спавнов, а в полноценных вампиров обращал других, невоспитанных, потому семейка его даже пикнуть не посмела, когда ладно там А!Астарион главенство над ковеном взял, а хотя бы даже когда спавн!Астарион замок спалил нахуй.
Вот и мне подумалось в сторону интересного. Я сомневаюсь, что там реально авторская идея была в этом, но думать в эту сторону слишком интересно, чтобы я перестал.
Почему, так-то ларианы любят упарываться в ДнД, а "воспитать себе смену максимально жестоким и упоротым методом" - это основа модуля "Проклятия Страда".