Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-06 20:46:44

Анон

Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.

Полезные ссылки
Глоссарий
РАСПИСАНИЕ СРАЧЕЙ:

Голосовалка про главного лоха игры

Результаты прошлых голосований в треде

Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.

За кого проходим игру:

1. Тав(голосов 171 [74.03%])

74.03%

2. Темный Соблазн(голосов 97 [41.99%])

41.99%

3. Астарион(голосов 38 [16.45%])

16.45%

4. Гейл(голосов 25 [10.82%])

10.82%

5. Карлах(голосов 7 [3.03%])

3.03%

6. Лаэзель(голосов 12 [5.19%])

5.19%

7. Уилл(голосов 4 [1.73%])

1.73%

8. Шадоухарт(голосов 9 [3.9%])

3.9%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)

#74826 2024-11-11 17:55:40

Анон

Re: Baldur's Gate 3 и другие игры Larian Studios

Анон пишет:

если это не фигура речи такая

Ну про матросню - это так, собирательное, кого он там еще мог в кабаках нижнего города снимать.

#74827 2024-11-11 17:57:26

Анон

Анон пишет:

Упырь еще и бледный, на нём виднее всего.

Это, кстати, аргумент, Казадор же наверняка над Астарионом больше всего измываться любил, потому что мало того, что орет красиво, так и повреждения на нем все выглядят ярко и эстетично.

#74828 2024-11-11 18:00:24

Анон

Анон пишет:

Не поверишь анон - тоже мочалки)

Правда что ли? Это я зря что ли лечилки трачу ради эстетичного вида?

#74829 2024-11-11 18:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если это не фигура речи такая

Ну про матросню - это так, собирательное, кого он там еще мог в кабаках нижнего города снимать.

Да понятное дело. Самый неприятный контингент, в общем. И который как раз легко ловится на все эти его дефолт заигрывания.

#74830 2024-11-11 18:06:16

Анон

Анон пишет:

И это упущение! Я хочу прикладывать к побитому упырю подорожник!

Масло алоэ приложи :evil:

#74831 2024-11-11 18:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это упущение! Я хочу прикладывать к побитому упырю подорожник!

Масло алоэ приложи :evil:

Разве что кожу пусть им увлажняет.

#74832 2024-11-11 18:10:18

Анон

Анон пишет:

Да понятное дело. Самый неприятный контингент, в общем. И который как раз легко ловится на все эти его дефолт заигрывания.

Ну и вот этот контингент вполне в койке мог быть весьма грубым и равнодушным к комфорту случайно снятой шлюхи, неудивительно, что Астариону не нравилось.

#74833 2024-11-11 18:10:40

Анон

Ну вот не надо, у меня гель с алоэ отлично заживляет!

#74834 2024-11-11 18:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Упырь еще и бледный, на нём виднее всего.

Это, кстати, аргумент, Казадор же наверняка над Астарионом больше всего измываться любил, потому что мало того, что орет красиво, так и повреждения на нем все выглядят ярко и эстетично.

Мне казалось всегда, что он любил над ним издеваться из-за непокорности. Чем больше Астарион «чудил» в его понимании и бунтовал, тем веселее было ломать.
Но эстетика да, интересная трактовка. Может он ему внешне нравился. Многие вот хэдят что он на Велиота похож.

#74835 2024-11-11 18:44:55

Анон

Эх что-то проникся горташем в второе прохождение за дуржа, жалко что так мало контента с ним. Камень Орин принес, дорогой друг мы будем править вместе, и все(

#74836 2024-11-11 18:47:33

Анон

Анон пишет:

Чем больше Астарион «чудил» в его понимании и бунтовал, тем веселее было ломать.

Кстати, да, он наверно спавнов спецом подбирал таких, не пальцем деланых, каких ломать будет слаще всего. И то, что Астарион про себя говорит, что он упрямый и это упрямство помогает ему выживать, тоже наводит на эту мысль.

Анон пишет:

Может он ему внешне нравился. Многие вот хэдят что он на Велиота похож.

Говорят, это из прохождения за Астариона
Astarion: You saved me to create a pawn you could use! I should kill you for that alone.
Cazador Szarr: I - no. No, you misunderstand, boy. I did that for you. Because I could not see you suffer.
Так что хз, что в нем нравилось Казадору. Но мне хэд про Веллиота тоже заходит.

#74837 2024-11-11 18:57:27

Анон

Анон пишет:

У меня в Грима девчонки всю дорогу кидались вилками, сапогами и формами для выплавки. Как раз потому что формы конечно, стукают больнее, зато вилок у нас было больше...

Анон пишет:

Я как-то забыл дать Карлах бомбы, и она кинула во врага свиной головой. Насмерть  =D

Как же скучно я играю  :lol:  Я телекинез-то недавно применять начал, радовался как дитё, шо не надо за сундуками прыгать, а можно их просто снять, и вурдалаками в Козодоя кидался... надо в него свиной башкой будет кинуться  :lol:

#74838 2024-11-11 19:08:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, он наверно спавнов спецом подбирал таких, не пальцем деланых, каких ломать будет слаще всего. И то, что Астарион про себя говорит, что он упрямый и это упрямство помогает ему выживать, тоже наводит на эту мысль.

Ну да, это укладывается вполне в историю магистрата, которому "карма" прилетела. Может в этом и было удовольствие для Козодоя.

#74839 2024-11-11 19:09:28

Анон

Анон пишет:

надо в него свиной башкой будет кинуться 

Я видел стримершу, которая кинула в Козодоя крысу и так его убила :lol:

#74840 2024-11-11 19:23:43

Анон

Анон пишет:

как-то забыл дать Карлах бомбы, и она кинула во врага свиной головой. Насмерть 

У меня так Карлах разоружили, пришлось кидаться чем попало, добила дохлой рыбой

#74841 2024-11-11 19:26:11

Анон

Анон пишет:

I - no. No, you misunderstand, boy. I did that for you. Because I could not see you suffer.

Так, а вот это он зачем и в каком смысле сказал? Что он имел ввиду?

#74842 2024-11-11 19:32:30

Анон

Анон пишет:

Что он имел в виду знает только он сам, а вообще это при успешной проверке в диалоге: при провале продолжает насмехаться и огрызаться, а при успехе выдает вот эту фразу.

#74843 2024-11-11 19:42:52

Анон

Анон пишет:

Это когда Астарион курощает побежденного Козодоя

#74844 2024-11-11 19:51:32

Анон

Анон пишет:

Что он имел ввиду?

Может что он превратил его в спавна и не дал умереть таким образом

#74845 2024-11-11 19:55:47

Анон

Анон пишет:

Это когда Астарион курощает побежденного Козодоя

Знаю. Но звучит как-то интересно. Если он не врёт, чтобы Астарион перестал его курощать.

Анон пишет:

Может что он превратил его в спавна и не дал умереть таким образом

Может быть. Но что-то это прозвучало как "я же всё для твоего блага". Хотя благ там явно не было.

#74846 2024-11-11 20:05:33

Анон

Может быть. Но что-то это прозвучало как "я же всё для твоего блага". Хотя благ там явно не было.

У меня два варианта объяснения.
Скучный - что просто остатки хитрожопости прорезались и "не бей меня, я ж для тебя наоборот всё хорошее пытался!"
И прикольный - что у вампиров реально постепенно меняется психика и мозги начинают работать по-другому после трансформации, и он реально мог испытывать к спавнам не только садистский кайф от издевательств, но и ещё целую кучу интересного, включая какие-нибудь упоротые вариации "я тебе так особенно наношу этот пиздец и делаю из тебя вот такое - разумеется, это благо, для тебя без этого было бы хуже"и ещё разных взаимно стремных поз, которые работают одновременно. И я подозреваю, что у Велиота с ним было похожее, тогда мне понятнее, почему при всей этой теме с кольями и гробами Велиот его прокачал до нормального вампира, например.

#74847 2024-11-11 20:08:36

Анон

Анон пишет:

Хотя благ там явно не было.

Ну у него там свое понимание блага, из той же оперы, что и понятие семьи.

#74848 2024-11-11 20:21:38

Анон

Анон пишет:

И прикольный - что у вампиров реально постепенно меняется психика и мозги начинают работать по-другому после трансформации, и он реально мог испытывать к спавнам не только садистский кайф от издевательств, но и ещё целую кучу интересного, включая какие-нибудь упоротые вариации "я тебе так особенно наношу этот пиздец и делаю из тебя вот такое - разумеется, это благо, для тебя без этого было бы хуже"и ещё разных взаимно стремных поз, которые работают одновременно. И я подозреваю, что у Велиота с ним было похожее, тогда мне понятнее, почему при всей этой теме с кольями и гробами Велиот его прокачал до нормального вампира, например.

Вот и мне подумалось в сторону интересного. Я сомневаюсь, что там реально авторская идея была в этом, но думать в эту сторону слишком интересно, чтобы я перестал.

#74849 2024-11-11 20:24:11

Анон

Анон пишет:

И я подозреваю, что у Велиота с ним было похожее, тогда мне понятнее, почему при всей этой теме с кольями и гробами Велиот его прокачал до нормального вампира, например.

Нукстатида, типичное ситхское воспитание, так-то. Для большинства ситхов пиздинг от учителя - нормальный ход вещей. Единственное, в чем Козодой сломал традицию, так это в том, что по ситхски воспитывал он одних спавнов, а в полноценных вампиров обращал других, невоспитанных, потому семейка его даже пикнуть не посмела, когда ладно там А!Астарион главенство над ковеном взял, а хотя бы даже когда спавн!Астарион замок спалил нахуй.

#74850 2024-11-11 20:25:42

Анон

Анон пишет:

Вот и мне подумалось в сторону интересного. Я сомневаюсь, что там реально авторская идея была в этом, но думать в эту сторону слишком интересно, чтобы я перестал.

Почему, так-то ларианы любят упарываться в ДнД, а "воспитать себе смену максимально жестоким и упоротым методом" - это основа модуля "Проклятия Страда".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума