Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
В смысле мыло кому-то нужно... Ещё скажете потом, что верёвки мы тоже не зря по всей игре собираем?!
У меня первый ран за ДУ, и я как-то привык думать, что морды, покрытые кровищей - это типа макияжа приличного человека, и к середине без этого слоя в катсценах чувствовал себя даже каким-то немного голым.
Ещё скажете потом, что верёвки мы тоже не зря по всей игре собираем?!
Ну, Велинд верёвкой забивал гоблинов
Мечтаю кого-нибудь убить вилкой Но ее кажется только кинуть можно
Но ее кажется только кинуть можно
А ты возьми кольцо и перчатки каждое по +1к4 дамага от метания
Ну они же пачкаются, анон! А как я мог допустить чтоб принцесса Астарион был грязным в катсценах. У меня помню в романсовой сценке он побитый был, это уморительно было)
Нашел у себя скрин в тему
Я ж так долго не начну игру полноценно! Теперь выясняется, что и компашка не самомоющаяся!
Анон понемногу ковыряет своё первое прохождение, добрался до литейной.
Я заранее решил, что специально спасать всех гондийцев не буду - пойдёт как пойдёт. Пошло на удивление удачно - в живых к последнему ходу были все, враги добиты, осталось только деактивировать кристалл. Кристалл находится на лестнице - а ещё лестница покрыта льдом усилиями Тава-чародея. В этот ход должно рвануть.
Я не знаю, на что я надеялся, когда отправлял своих ребят просто аккуратно шагом дойти до кристалла, не озаботившись тем, чтобы сначала разморозить ступеньки - ну, в конце концов, расстояние там совсем небольшое было, кто-то да дошёл бы, - потому что буквально каждый отправленный подскальзывался и падал. Прямо около кристалла.
...в общем, не спас я гондийцев.
А ты возьми кольцо и перчатки каждое по +1к4 дамага от метания
Кольцо у меня уже есть, до перчаток видимо ещё не дошёл, так что вилка ждёт своего часа
Теперь выясняется, что и компашка не самомоющаяся!
Они моются каждый вечер! Даже в походных условиях! Но в течение дня нужно их оттирать самому))
Отредактировано (2024-11-11 16:55:47)
...в общем, не спас я гондийцев.
Это норма в этой игре мы все через это проходили
У меня помню в романсовой сценке он побитый был, это уморительно было
Ну ему привычно, чоуж. Он же рассказывал, что мало кто из грубой матросни был ласков и нежен.
Они моются каждый вечер! Даже в походных условиях! Но в течение дня нужно их оттирать самому))
Вечно где-то замараются . А потом сидишь оттираешь и синяки подлечиваешь..
А потом сидишь оттираешь и синяки подлечиваешь..
Так, поняла, что надо запасать мачалки и мыло тоннами.
А от синяков что?
Он же рассказывал, что мало кто из грубой матросни был ласков и нежен.
Ну, между быть неласковым и отпиздить - всё же большая разница. Смысл бить того, кто и так не сопротивляется? Это ж матросы, а не инквизиторы из пыточных застенков каких-нибудь, вряд ли среди них концентрация психопатов и садистов сильно выше средней по популяции.
Мечтаю кого-нибудь убить вилкой Но ее кажется только кинуть можно
У меня в Грима девчонки всю дорогу кидались вилками, сапогами и формами для выплавки. Как раз потому что формы конечно, стукают больнее, зато вилок у нас было больше...
А это где он рассказывал, анон? Не помню такого.
Во втором акте после Араж/Юргира говорит, что раз уж приходилось ноги раздвигать, хотя бы пытался удовольствие получать, но мало с кем выходило, а в разговоре после Себастьяна - что большинство из тех, кто его снимал, были теми еще уебками, но иногда и бывали добрые лапочки, как Себастьян.
но иногда и бывали добрые лапочки, как Себастьян.
Так Себастьян его и не снимал, судя по всему там наоборот было.
Анон пишет:А это где он рассказывал, анон? Не помню такого.
Во втором акте после Араж/Юргира говорит, что раз уж приходилось ноги раздвигать, хотя бы пытался удовольствие получать, но мало с кем выходило, а в разговоре после Себастьяна - что большинство из тех, кто его снимал, были теми еще уебками, но иногда и бывали добрые лапочки, как Себастьян.
А, тут. Я просто не помню как раз про матросню, если это не фигура речи такая) Но да, вроде бедолагу Себастьяна он сам цепанул
Отредактировано (2024-11-11 17:29:39)
Не поверишь анон - тоже мочалки)
Упырь еще и бледный, на нём виднее всего. Мой темно-зеленый полуорк с обожженной и татуированной мордой побитый и целый выглядит примерно одинаково
У меня в Грима девчонки всю дорогу кидались вилками, сапогами и формами для выплавки.
Я как-то забыл дать Карлах бомбы, и она кинула во врага свиной головой. Насмерть
Кстати да у меня дроу дохуя средних лет, он шо умытый - кусок изюма, шо в синяках и кровищей, шо с венами по всей морде - один фиг, даже родная пати будет час всматриваться до уровня "Хз, что не так, причёску сменил что ли?.."
и она кинула во врага свиной головой. Насмерть
Повезло же кому-то увидеть в последние секунды своей жизни летящую свиную голову