Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Вдогонку. У меня была идея написать про Астариона-шарита, который принимает дар «утраты» и больше не хочет ни вознесения, ни судьбинушки спавна, прячущегося от солнца. Хотя канонно он Шар не уважает, конечно, именно из-за сути учения
Но вот с Хальсином тоже занятно вышло бы.
Да? Про теневых не помню реплику, пора перепройти)
У него есть сценка в Ривингтоне, где он начинает сомневаться, что баланс между природой и цивилизацией в принципе возможен
Но тут диалог не целиком, у меня точно можно было ему сказать, что он начинает звучать как тиран))
И есть похожие сценки, где он говорит, что Кага/теневые друиды возможно правы были, не знаю, от чего зависят вариации
В общем, есть с чем работать
Взломал дверь в Вызове Шар простым "стуком", не проходя дурацкие испытания на юстициара. Хорошо-то как!
И голос Шар от бассейна: "Ты уже достойно проявил себя, дитя мое, да-а-а..."
Взломал дверь в Вызове Шар простым "стуком", не проходя дурацкие испытания на юстициара
Так можно было?
Так можно было?
Прикинь
Отмычкой нельзя, а "стуком" можно. А камень для лифта до двери берется у Юргира. Вуаля, вы великолепны.
И голос Шар от бассейна: "Ты уже достойно проявил себя, дитя мое, да-а-а..."
Шар одобряет твое хитрожопие, дитя
Отмычкой нельзя, а "стуком" можно
Я всегда продавал свитки стука, потому что зачем они мне, с прокачанной на максимум ловкостью рук, ненавидел всей душой эти квесты, а тут
камень для лифта до двери берется у Юргира.
Лифт не нужен, можно одного отправить 'полетом', остальные подтянутся
Отмычкой нельзя, а "стуком" можно. А камень для лифта до двери берется у Юргира. Вуаля, вы великолепны.
Я как-то забыла про эти испытания, а уже настроилась на финальный махач с Кетериком и забег по колонии (баффнула пати в шаритском святилище). А тут дверь закрытая. Тогда свиток в тему оказался
Шар вообще не старается, я так понимаю
Одно "испытание" проходится втупую под невидимостью пешочком, второе тупо свитком полёта или туманным шагом через всё помещение, пол третье вообще смехота... А теперь ещё дверь у неё оказалась не стукоустойчивая.
Такое ощущение, что в юстициарии предполагалось отбирать самых наглых и ленивых.
У него есть сценка в Ривингтоне, где он начинает сомневаться, что баланс между природой и цивилизацией в принципе возможен
Спасибо анон) Да, надо будет прислушиваться к нему лучше во время следующего рана
Шар одобряет твое хитрожопие, дитя
Ну для богини наеба так-то весьма вхарактерненько.
Шар вообще не старается, я так понимаю
Да забыла, может! Она вон своих верных последователей после смерти иногда может где-то в Фугу забыть, наверное, и тут забегалась, забыла дверь закрыть нормально, пока с сестрой очередные серебряные ложки делила.
Положил Астариону в инвентарь масло алоэ, он же любит ухаживать за собой, а теперь думаю, может ли это считаться пошлым намёком
Слушайте а с цветами мака можно что-то сделать? Я тут на втором прохождении открыл что у них там есть наркотики
Положил Астариону в инвентарь масло алоэ, он же любит ухаживать за собой, а теперь думаю, может ли это считаться пошлым намёком
Я ему мыло клал всегда, а остальным просто мочалки
Там ещё Гейл чистюля, у него вроде даже диалог есть бантер с кем-то про лавандовую ванну. Либо это вырезанный контент, не помню уже..
Тара и Скрэтч
А когда-то нам приходилось бросать в лицо спутникам бутылки с водой, чтобы помыть XD
А когда-то нам приходилось бросать в лицо спутникам бутылки с водой, чтобы помыть XD
Так можно было?!
Собрал специально стопочку постельного белья, чтобы на ловушки с газом кидать, а белье их похоже закрывает
Я так делал! Потом обнаружил, что есть мыло и мочалки, и мыл Астариона уже.. более щадяще.
Господи, их ещё и мыть надо?!
Господи, их ещё и мыть надо?!
Ну они же пачкаются, анон! А как я мог допустить чтоб принцесса Астарион был грязным в катсценах. У меня помню в романсовой сценке он побитый был, это уморительно было)
Нашел у себя скрин в тему