Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А это хедканон был? А то я слышал так, что он и планировался как полуэльф
Там вообще ничего конкретного не было кроме бородатости и остроухости модели, так что все было на уровне предположений, а что планировали разработчики я не знаю.
По лору прописка семейства Сзарров в БГ, а уж коренные они или понаехи - хз
Судя по описанию его кинжала по крайней мере сам Козодой не местный, как уж это все увязывается - неизвестно.
Отредактировано (Вчера 23:24:40)
Судя по описанию его кинжала по крайней мере сам Козодой не местный, как уж это все увязывается - неизвестно.
Ну как как... BG3 это альтернативная вселенная.
Все еще хэдю, что этим сракокланом были Анкунины, а Казадор решил так оригинально отомстить, вырезав всех Анкунинов, а наследника семейства обратив и сделав своим рабом.
Хороший хэд, анон. Я тоже хэдил что-то такое, в плане темы мести одной семейки другой.
Дошел до черного магазина, Курлыка там нет, короче все самое лучшее похерилось вместе с вороновским торгашом, надо было накручивать влияние до выбора и скупать
Блин, вот бы кто сделал мод, чтоб оно переезжало к Антиквару или еще куда…
Аноооооон, Курлык немного не тут. Хотя если кто сделает в Балдуре мод на Курлыка, буду носить прицельно на все драки с боссами, пусть Козодой знает, что не он тут самый крутой голубь на районе.
Анон пишет:Все еще хэдю, что этим сракокланом были Анкунины, а Казадор решил так оригинально отомстить, вырезав всех Анкунинов, а наследника семейства обратив и сделав своим рабом.
А вот теперь это даже мне стало интересно.
Да я вообще себе нахэдил, что магистратство Астариона было чисто прикрытием, а так Анкунины и Сзарры были воюющими мафиозными кланами. Астарион через суд протаскивал нужные проекты и отмазывал своих, когда надо было, ну и ставил палки в колеса конкурентам. Отсюда у него и еще прижизненные навыки роги, и умения шарлатана, он реально был мафиозным наследничком.
Аноооооон, Курлык немного не тут.
Извините, был расстроен
Да ладно, Курлык лучшее, что завезли в ДАВ.
Да в БГ3 типичные "инклюзивные" эльфы без какого-либо подтекста. Впрочем - почему бы и нет, каждый эльф это перерожденная душа, изначально рожденная из крови Кореллона, у которого нет постоянной формы, у них может и генетика не так работает) На старых артах если уж на то пошло, у эльфов часто довольно "нечеловеческие" черты лица вообще)
Да я вообще себе нахэдил, что магистратство Астариона было чисто прикрытием, а так Анкунины и Сзарры были воюющими мафиозными кланами.
хорошо ложится.
пусть Козодой знает, что не он тут самый крутой голубь на районе
Это особенно смешно в свете того, что Казадора и голубиного пахана один актер озвучивает Казадор буквально голубь.
Да в БГ3 типичные "инклюзивные" эльфы без какого-либо подтекста. Впрочем - почему бы и нет, каждый эльф это перерожденная душа, изначально рожденная из крови Кореллона, у которого нет постоянной формы, у них может и генетика не так работает) На старых артах если уж на то пошло, у эльфов часто довольно "нечеловеческие" черты лица вообще)
Спасибо за пояснение, анон. Я плоховато знаю лор эльфов которые фаэрунские..) так что да, вполне себе логично
Это особенно смешно в свете того, что Казадора и голубиного пахана один актер озвучивает Казадор буквально голубь.
Ну так на это и был расчет
Более того, ДнДшные эльфы еще и активно подстраиваются под ту реальность, в которой они находятся, поэтому в ДнД стопятьсот разных подтипов эльфов. Тот, кто был, например, еще недостаточно бледный, вообще-то отличить среднего шадар-кая от среднего вампира иногда бывает достаточно сложно, хотя шадар-каи вполне себе живые. Или вон водные эльфы, которые спокойно под водой на глубине дышат и живут.