Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А я как раз собирался попробовать мод на полиаморию. Теперь хочется Астарионом нескольких мужиков заромансить его испытать.
Кто-то играл с ним? Не сильно ломает все? И с кем по итогу в эпилоге гг остается?)
Отредактировано (2024-11-02 22:06:14)
А я как раз собирался попробовать мод на полиаморию. Теперь хочется Астарионом нескольких мужиков заромансить его испытать.
Кто-то играл с ним? Не сильно ломает все? И с кем по итогу в эпилоге гг остается?)
Постою, послушаю)
Я думаю, что он ничего ломать не должен, потому что когда я романсила Сердечко и Халсина, то в конце сцена на кровати была сначала с ней, потом - с ним. Но в эпилоге выходили на вечеринку с Шэди, наверное, приоритет отдается тому роману, который первым залочился.
Хотя как тогда быть, если за ДУ играешь? Как тогда срабатывает сцена с сопротивлением.
Короче, пойду поставлю мод
Переспал на вечеринке с Астарионом, и сразу бантер на эту тему. Когда мы до этого с Лизкой дважды ебались, всем похуй было!
Переспал на вечеринке с Астарионом, и сразу бантер на эту тему. Когда мы до этого с Лизкой дважды ебались, всем похуй было!
После седьмого патча всей патичке стало очень интересно пообсуждать отношения с Астарионом, там дальше будет про "ледяную пустошь" и про "могут ли вампиры любить"
После седьмого патча всей патичке стало очень интересно пообсуждать отношения с Астарионом
Завидуют)
В РД было то, что указывало на правильность такой версии, но сейчас это убрали.
Она же уехала на какую-то конференцию и не вернулась, в ЕА это было. Я так понял, что это была конфа Горташа по конструктам, по завершении которой участников порешили, поэтому в третьем акте уже можно найти ее наработки в литейной.
Увидел на ютубе рекордный спидран где юзер переспал с Лейзель за 2 минуты три секунды. Интересно, выйдет ли быстрее если играть за драгонборна
А чо так медленно, я видел спидран, где всю игру за четыре минуты прошли?
После седьмого патча всей патичке стало очень интересно пообсуждать отношения с Астарионом, там дальше будет про "ледяную пустошь" и про "могут ли вампиры любить"
Уилл вообще как-то сильно резко доебывается до Астариона, если романсить упыря. Завиииииидует. Было бы чему, мальчик, ты точно хочешь романсить бывшего ллосита, который от Ллос-то сбежать рад, но так-то от Нере и Минтары по мировоззрению недалеко ушел?
Было бы чему, мальчик
Он тебе завидует. От Уилловых доебок до Астариона слишком большой вайб "не мой, поэтому бесит" и "зелен виноград".
Отредактировано (2024-11-03 15:30:26)
А я что-то на третье прохождение так зашипперил Уилла и Карлах, ну просто идеальная пара. Карлах за него больше, чем за себя, переживает. Придется не делать Уилла герцогом, пусть идут в Аверно, ищут чертежи для движка и живут долго и счастливо.
Он тебе завидует. От Уилловых доебок до Астариона слишком большой вайб "не мой, поэтому бесит" и "зелен виноград".
А, так это он так Астариона за косички дергать пытается? Ну это он зря-зря-зря, в приличном обществе ему бы давно уже объяснили, что это токсик, арбуз, и так нельзя
А я что-то на третье прохождение так зашипперил Уилла и Карлах, ну просто идеальная пара. Карлах за него больше, чем за себя, переживает. Придется не делать Уилла герцогом, пусть идут в Аверно, ищут чертежи для движка и живут долго и счастливо.
Анооон! Я тоже их шипперю. Приключенцы по Аверно)
Ни разу кстати у меня не был Уилл герцогом. Как раз из-за нее. Никак не гляну эту концовку по итогу
Анооон! Я тоже их шипперю. Приключенцы по Аверно)
У них и взгляды на жизнь похожие, и судьба их затейливо свела, а если Карлах взять в отряд до Уилла, фактически она его и вербует, а ты так, рядом стоишь
поэтому в третьем акте уже можно найти ее наработки в литейной.
Так эти механизмы Кетерик прислал, там рядом записка лежит.
Я лично считаю, что убил Леор булей, которого она после смерти своей собаки хотела то ли приютить, то ли с его помощью суициднуться (у неё по башне очень депрессивные записки раскиданы, да и Бернард может обнять при выборе определённой строчки)
Аноны, в никто не в курсе: лажу сейчас по проклятым землям, забрал дневник и что бы было ближе до Того, Который Был, телепортнулся в лагерь арфистов. И тут откуда-то от тех, что стоят у главного мостика к входу, отделяется одна арфистка и убегает куда-то в проклятые земли. Я такого раньше еще не видел побежал следом, но не смог догнать - она куда-то умотала.
Это баг или фича о которой я не знаю?
Она же уехала на какую-то конференцию и не вернулась
Она хотела показать кольцо клерикам Мистры, продемонстрировать его силу. Но кольцо на самом деле находится в сундуке с дневником. Так что, вероятно не уехала.
Я лично считаю, что убил Леор булей, которого она после смерти своей собаки хотела то ли приютить
На мой взгляд - приютить.
то ли с его помощью суициднуться
Точно нет, судя по письму к мужику во дворе.
Буду считать, что ты прав, потому что иначе как-то грустно всё
Тем временем смотрю, как актеры в ДнД играют, и бляяяя, у Нила там такой взгляд "Астарион не одобряет"
Да, булетту она вместо собаки завела. Но я как-то не подумал, что та ее съела, всё-таки серьезный маг, много спеллов, все дела, да и булетте она на один укус.
Я сейчас в режиме ноу-лайфера за чуть меньше недели дошел до третьего акта там в первый раз и остановился, мод на увеличение лимита пати прекрасен, но некоторые бантеры (вроде новые) были пипец злыми. Возможно, дело в русских субтитрах, но вот, например, Шэдоухарт предлагает сымитировать для Хальсина голоса животных во втором акте, раз ему плохо в этом мертвом месте, на что он ей отвечает что она и так отлично блеет Оо Ещё все обижали сладкую булочку Карлах Только Уилл, как обычно, почти бантеры не выдавал, но Гейл вроде относительно добрый был, он-то почему ей злобный ответ давал?
Ну и я попытался во второй попытке снова заромансить Гейла, но такое ощущение что стало хуже, зря они так расширили обсуждение романтики между спутниками, ощущение было как от реальных 30-летних волшебников-девственников
Ну и возможно тоже что-то расширили в плане его ветки отношений с Мистрой, спасибо, лучше бы нет.
С другой стороны я играл почти на релизе и многое помню смутно, и мне могло показаться, что такие изменения были.
Шэдоухарт предлагает сымитировать для Хальсина голоса животных во втором акте, раз ему плохо в этом мертвом месте, на что он ей отвечает что она и так отлично блеет
Это точно старый бантер. У меня так орно совпали с ним тайминги, сначала Шед приложила Халсина в храме Шар едкой репликой, после этого я переместился наружу, и там уже Халсин с вот этой репликой про блеянье, выглядело как реванш.
Шэдоухарт предлагает сымитировать для Хальсина голоса животных во втором акте, раз ему плохо в этом мертвом месте, на что он ей отвечает что она и так отлично блеет Оо
Так этот бантер злой со стороны Шэдоу в первую очередь, это же её ненаглядная Шариха сделала место мёртвым, и она над Хальсином издевается, был ещё бантер: ой, плохо тебе без природы, да? не нравится тьма леди Шар? смотри, тут даже деревья есть! То, что её Хальсин просто нахуй не посылает, уже подвиг
Это точно старый бантер.
Блин, а у меня от Шэд почти ничего не было, только пылкая любовь с Лизкой. Поэтому и выглядело очень внезапно.