Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А сейв свежий или на прошлых патчах сделанный?
Да вот вчера было, со всеми последними патчами/фиксами.
Короче, Карлах ОЧЕНЬ жить хочет, а потом еще и делает вид, что ничего не было, чтобы избежать повторения попыток=D
Представлю, что это Шеди
Фик читаешь?)
https://archiveofourown.org/works/58748065
Это так мило, я не могу. Жаль, что так нельзя сделать в игре
Впервые взял Гейла в Гримфордж. И тот на голубом глазу заявил Филомине над бочонком рунного пороха: как эксперт по таким ситуациям скажу, что взорвать себя проблему не решает!
Я аж поперхнулся. "Это я тебе, голуба, говорю как краевед" (с)
И этого человека в конце второго акта надо оттаскивать от Мозга за мантию...
Впервые взял Гейла в Гримфордж. И тот на голубом глазу заявил Филомине над бочонком рунного пороха: как эксперт по таким ситуациям скажу, что взорвать себя проблему не решает!
Да он в принципе хочет решить свои проблемы так, чтобы не взорваться. Когда у него там в голове что меняется я не знаю.
Когда у него там в голове что меняется я не знаю.
После визита Эльминстера, вестимо.
Однако прозвучало все равно забавно, потому что он мне только недавно в колонии миконидов втирал, что в крайнем случае будет взрываться в Подземье. Но хотя да, решением проблемы это можно назвать только отчасти...
И тот на голубом глазу заявил Филомине над бочонком рунного пороха: как эксперт по таким ситуациям скажу, что взорвать себя проблему не решает!
Очень ржал над этой его фразой
Слушайте, а Рафаил как-то рандомно первый раз подкатывает к ГГ? Я просто помню, что он ко мне первый раз подкатил, когда я в первом акте на гору влез, а сейчас перепрохожу - и никого там не было
После визита Эльминстера, вестимо.
Эльминстер главный вербовщик террористов.
Слушайте, а Рафаил как-то рандомно первый раз подкатывает к ГГ? Я просто помню, что он ко мне первый раз подкатил, когда я в первом акте на гору влез, а сейчас перепрохожу - и никого там не было
У меня он подкатывал недалеко от Альфиры, поблизости от тайника арфистов и на мосту между деревней и Приютом Вокин. Так что рандомно.
Слушайте, а Рафаил как-то рандомно первый раз подкатывает к ГГ?
На пути в гарпиям вроде
Рандомно. Но последние прохождения выпрыгивал стабильно возле Альфиры
На пути в гарпиям вроде
Не, он может в разных местах подвалить, но не знаю в какой момент решает, что пора.
Меня стабильно умиляет факт, что если в гостях у Рафаила сесть жрать без лишних расшаркиваний, то реально уносишь с собой в инвентаре буханку хлеба.
Разве не после того, как выясняется, что Нетти помочь не может?
то реально уносишь с собой в инвентаре буханку хлеба.
ага, емнип, бродяге ещё вдохновение дают
Разве не после того, как выясняется, что Нетти помочь не может?
Необязательно. Я сворачивал к Альфире до визита к Нетти, и Рафаил появлялся.
ага, емнип, бродяге ещё вдохновение дают
И Рафаил так откровенно теряется. А... что... ты не задаешь вопросов и реально жрешь?!
Все с самого начала пошло как-то не по плану.
А мне он сказал: "Кушай, кушай, ни в чем себе не отказывай", прямо бабушка любимой внучке.
Там вроде можно и на дорожку хлеба взять)
А если покушать у него, хлеб автоматически в инвентарь добавится.
увидал эпилог за ориджина аста на романе с уиллом, забавно
получается, вышел за принца из мечтаний детства да еще и удочерил кого-то
сахарная сказочка.
но пейринг весьма занятным кажется теперь)
получается, вышел за принца из мечтаний детства да еще и удочерил кого-то
Я тоже видел. Там получается очень сахарная концовка. Но я не против, я только за.
Анон пишет:получается, вышел за принца из мечтаний детства да еще и удочерил кого-то
Я тоже видел. Там получается очень сахарная концовка. Но я не против, я только за.
По-моему там что с Гейлом, что с Уиллом ему сахарный happy end. Ну вот, снова руки на фичок зачесались. Либо на новое прохождение, что делаете, аноны
В концовке с Уиллом меня вообще ничего не раздражает и не напрягает.
но пейринг весьма занятным кажется теперь)
Вот да. Я ещё думал то видео, где я концовку видел принести (сам так не играл, я сейчас в другое играю)