Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Держи, анон: https://archiveofourown.org/works/51386 … /129854722
Спасибо.
Но всё ещё оставляю запрос открытым на то же самое, но от лица Астариона и чтобы или джен или желательно с Тавом или ДУ. А вдруг у кого есть. И чем больше подобного, тем лучше.
Отредактировано (2024-10-28 22:08:27)
Да они там все как-то таскают с собой целый лагерь, хз, как. Видать, свалили все на Лизку и Карлах.
Да просто зачем доски, когда есть спальники
Так что-то новенькое, а не осточертевший скрипт про Дзирта
Он там кроме этого про Дзирта рассказывает про всякое, что ему надоело.
Если дважды с Лаэзель переспать, Астарион все равно подкатит на вечеринке?
Ответ на этот вопрос: еще как подкатит, с восклицательным знаком
Да просто зачем доски
Доски от гроба, наверное
Не, вряд ли от гроба, в отличии от своего савана, доски эти он в гостиницу не тащит, спит как все, в нормальной кровати. Да и на гробовые не похожи, гроб из таких не сколотишь.
Аноны, пара вопросов:
Если дважды с Лаэзель переспать, Астарион все равно подкатит на вечеринке?
И по поводу Минтары: планирую её вырубить, потом пойти за Хальсином и уже вместе с ним с разбега вырезать все живое. Он не добъет ее случайно?))
Астарион подкатит, если только ты к вечеринке не триггернешь два романа, например, переспишь с Лизкой и пофлиртуешь с Карлах или Гейлом.
На вырубленную Минтару Хальсину похуй, так что смело вырубай и выпускай мишку.
Астариону спать на досках или обустраивать внутренности палатки и не надо - он эльф, они спокойно и сидя на подушках "спят" так же продуктивно, как и лежа (вот лежат они вообще редко). Палатки там вообще не для логики, как по мне, а как отображение характера перса - у Аста все чинно и красиво снаружи, но и полная разруха за фасадом)
Кстати да, до меня долго дойти не могло, почему Астарион в такой странной позе спит у костра, пока сначала Халсина не вербанул в отряд, а потом сам эльфом не поиграл. Стасян, Халсин, Минтара, ГГ-эльф - все спят лежа, но с распальцовкой, пошто это так смешно?
На вечеринке триггеры романов как-то странно работают. Первый раз я дошел до нее достаточно рано, Астарион первый раз подкатил именно на вечеринке, остальные, кто после него пытался подкатить, отмечали это в диалоге - мол, я вижу, что у тебя пара на ночь есть. Но когда я успел переспать с Астарионом еще до вечеринки, на самой вечеринке у него прокручивался один и тот же диалог, а женская половина лагеря, решившая в едином порыве подкатить к моей сорке, напрочь игнорировала этот факт и вынуждала отказывать напрямую.
все спят лежа, но с распальцовкой
А раньше спали сидя. Но, видимо, Ларианы начитались про то, что у большинства ДМ эльфы медитируют, но всё-таки лёжа.
Но, видимо, Ларианы начитались про то, что у большинства ДМ эльфы медитируют, но всё-таки лёжа.
После того, как на нашу патичку три раза напали во время лонгреста, и у всех AC был в жопе, мой эльф решил, что похуй, отныне он ночью медитирует в доспехе, ну а в нем реально удобнее сидя, прислонившись к стенке.
Я поначалу думал, что у Астариона это такой вампирский сон, потом оказалось, что эльфийский))
Астарион подкатит, если только ты к вечеринке не триггернешь два романа, например, переспишь с Лизкой и пофлиртуешь с Карлах или Гейлом.
На вырубленную Минтару Хальсину похуй, так что смело вырубай и выпускай мишку.
Ага, я уже проверил и то, и другое
В итоге Астарион со своим знаком на вечеринке в очередь встал первый, Шэдоу и Карлах это отметили, Лизка проигнорила такое развитие событий, а Гейл... Гейл начал рассказывать про кошку, и я после треда напрягся
На третьем прохождении анон наконец-таки нашел применение всему красивенькому хламу, которым всегда забит инвентарь Тава так, что у того регулярно перегрузка - теперь раскладываю вокруг палаток сопартийцев всякие книжки, ракушки, чайники и бокалы
▼
Хальсин и Астарион рекламируют парфюмы
Слушайте, а в Лунных Башнях перед заныриванием в колонию пойти поспать можно вообще?
А то у меня вся патичка побитая как грушки, спелслотов нихрена нет, но все орут пойдём скорее скорее ты чо! Я чот опасаюсь
Слушайте, а в Лунных Башнях перед заныриванием в колонию пойти поспать можно вообще?
Нужно! Потом там сплошная красная зона, уже не отдохнёшь.
Нужно! Потом там сплошная красная зона, уже не отдохнёшь.
Между дракой с Кетериком наверху и спуском в колонию рили можно лонгрест делать?
Между дракой с Кетериком наверху и спуском в колонию рили можно лонгрест делать?
Всегда делаю как раз перед нырком в колонию.
Перед спуском в колонию НУЖНО отдыхать, если только ты не ДУ, который хочет и Изьку грохнуть, и тифлей спасти.
В этой игре просрать что-то от отдыха можно только на квесте с Нере, по-моему (не знаю - убийца в городе не триггернтся, пока к нему не подойдешь же?), ну и в финале все проходится без отдыха, но если ты на обычной сложности, там лечилки есть. Кстати в колонии перед Кетериков вроде бы тоже стоит иллитидский душ)
Ага, при этом в лагере все такие "некогда разговаривать, надо бежать пиздить Кетерика!", ну некогда так некогда, всем спокойной ночи